当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2017款 1.5L CVT精英版
分众: 小身板有大作用,完美紧凑性家轿

小身板有大作用,完美紧凑性家轿

锋范 2017款 1.5L CVT精英版 购车经销商: 江北合峰本田 来自:手机汽车之家

分众

锋范 2017款 1.5L CVT精英版

2018-01-21 首次发表
  • 2017-07
  • 惠州

最满意

最满意的地方,一个外形,不管从正面看,四十五度,侧面,后四十五度,都是那么好看的,而且是百看不厌,耐看!小家庭用车来说,威驰,福睿斯,锋范,哥瑞,国产的除外了,不是不支持,只能说家里有一台国产SUV了,飞度原来也是喜欢的,但是刚建立家庭,想要个孩子,放孩子的东西,后来,就是选择既可以家用,又有激情的地球梦的锋范了!其次是油耗,本田省油不是吹,上下班我摩托车一次就大概8元油钱,锋范开起来油耗大概就是11元这样,除去等待红绿灯损耗,基本上跟摩托车差不多了!所以值得我用好点的机油侍候它(我用力魔机油)第三是空间,别看2600的轴距,后排前排坐四个人无压力,为什么不说五个人,因为宽度限制了。毕竟买到锋范的人,基本上都是刚成立家庭,或者就上下班代步用的比较多,日常乘坐的人比较少!另外,储蓄空间人性化不错!第四应该是动力了,1.5自吸最强的地球梦,虽然没有飞度一样轻盈,但是只要肯给油门,还是妥妥的秒杀1.6同级车的!之所以没有选择福睿斯的原因就是这个!

最不满意

最不满意,隔音,特别是底盘隔音,本田压根就把这个忽视了!第二,漆薄,随便小石头就底漆,幸好,我走的基本上都很好的路!第三,音响,新车必改!

可以,四个人无压力,180的人,坐的舒服,就是宽差了点!

储蓄空间也够,一家三四口出去没烦恼!四个门都有放水的地方,人性化设计

地球梦,没问题,10秒破百就喜欢就是本田的声浪……

高速120公里转速2100左右,150,大概就是2800这样,油耗低,

转向精确,力度轻盈,路感强,因为隔音,车轻,山路更是好玩!

油耗高速5.0,市内6.6,综合6.4

座椅舒适性不错,够软,当然比日产沙发就差一点,但是比欧洲车要舒服,比国产车要细致点!

年轻时尚,虽然小了点,但是胜在耐看,越看越喜欢,用的舒服,看的开心,就好了!

远处的小白

第一次在外面洗澡的小白

用料只能说中规中矩,做工良吧,但是谈不上很好,偶尔也会有小异响,但是总体而言,好看,用料一般,能用,异响就开点音响就好!

总结,虽然没有欧洲车的安全,没有国产车的性价比高,但是抛开爱国情怀,锋范开的还是挺舒心的,动力充沛,油耗低,小身板,大作用,也希望小白能够见证我的成长,我孩子的长大,呵护和照顾着我们这个小家庭!ps大家庭有另一台车照顾!

初次见到小白的时候

大领导,领导,小白的合影!