当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
纵横四海666: GS8男人的选择

GS8男人的选择

纵横四海666

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-01-21 首次发表
  • 20000km
  • 2017-04
  • 北京

最满意

最满意大八的外观,正脸非常的霸气,线条非常的硬朗,尾灯识别度非常的高。

最不满意

最不满意的地方就是减震,过坎的时候感觉车厢后半部不是自己的

我的身高是一米八,坐在驾驶位感觉非常舒适,腿伸得开,后排也非常宽松非常舒适,

空间很大,非常的舒适,后排一点都不挤,非常是个全家自驾游。我们经常全家出游,后排孩子们睡觉,特别的舒服

gs8而加速真的是特别好,动力特别大,也不知道是谁传出来的小马拉大车,动力足够用了

这款车的动力我感觉相当不错,起步超车动力强劲

加速没有问题,超车,起步,足够给力,瞬间爆发力非常棒。

方向盘有点偏,操控性没有任何问题,感觉很舒适,转弯很舒适

山路

上坡的时候根本不费力,轻松的就上去了,下坡的时候没有任何问题

跑了两万公里,油耗在十个左右,对于这款车来说,油耗已经很好了

城市道路不费油,这个和个人驾驶习惯有很大关系

高速路油耗也很不错我们去的108国道拍摄,大八车队穿梭在蜿蜒崎岖的山路相当的震撼

横向对比

gs8比长安比哈佛在外观上强出一大块这也是为什么gs8的销量比别的国产车卖的好的一个重要原因

这款车不管是驾驶还是乘坐都非常的舒适,就是减震不好

行驶舒适性

我的车不是四驱的,在平面路行驶没有任何问题非常的舒适

座椅软硬正合适,自我感觉非常舒适,电动调节座椅很管用,后排座椅也很舒适,一点都不感觉拥挤

外观非常的大气,尤其是前脸,相当的霸气,这款车最疑心人就是外观

车灯是这款车最大的亮点,第一眼就看上了这车的灯。非常的明亮

外观设计非常的霸气,线条非常的硬朗。就是感觉用料比较薄。

车友非常的漂亮,前脸给人非常震撼的感觉,线条非常,完美。尾灯的识别度很高,从远处一看就是gs8

内饰非常的高大上,花二十万买这车太物有所值甚至是超值

我这车没有什么异味,也不像别人说的有什么异响,没有大家都说的哒哒声

gs8作为一款广汽传祺旗舰车型,总的来说还是很好的,价格定位的合适就是在舒适性那一方面能够提高一点,前雨刷能够打起来,这就完美了。如果能做到在20万自主suv中简直就是无敌。小毛病也不是很多至少我还没有遇到过。

标配配置

全景天窗,座椅加热,座椅记忆,方向盘加热,电子手刹,这些配置都非常的实用。就是三屏互联到现在也不知道是怎么回事