当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版
漳州车友8288673: 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

漳州车友8288673

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版

2018-01-21 首次发表
  • 2017-12
  • 漳州

最满意

最满意的当然必须是外观啦,就我这种外观控,刚拿证的新手,谈操控那太虚啦,也没开过几辆车。选择福克斯两厢,第一是因为外观,第二是安全,第三是操控。看到实车的第一感觉是,比照片好看!

最不满意

皮座的味道是让我最郁闷的地方,我本人是还能接受,因为有鼻炎嗅觉不太灵,但是谁让我老婆是个狗鼻子,她一上车就吐槽。我最近买很多炭包,还有甲醛净化剂,等着看效果。

空间个人感觉还是不错,没有网上评论的那么小,驾驶位和后座我试了都够用,当然也没有宽敞的感觉,可能主要原因是我们家身高体重都不高。座位包裹性不错,后座坐垫长度也长,坐起来舒服,但因此影响了空间。

动力个人感觉是不错的,我兄弟跟我同一天去订车,提回来的奔驰GLA200,我感觉起步都没有我的快,当然,上高速可能奔驰会发挥的更好,只不过目前一直在市区和国道跑跑,我感觉我这小排量还是蛮喜欢的。轻点油门就足够你用了,时不时还感觉要超速,小心翼翼,怕被测速拍了,新手,至今不敢地板油,汗颜。

网上评论的三缸抖动我还没有感觉到,等红绿灯,挂空挡,低速行驶都没有感觉到,只是偶尔加速换挡会感觉轻微顿挫,但能适应,总体感觉还挺平顺,只不过到现在还琢磨不清变速箱的换挡逻辑,还需要继续恶补一下汽车常识。

没有虚位,指哪打哪,方向盘每一个轻微的转动,都能清楚感知轮胎的变化,这种感觉很喜欢,过弯稍微快点也没有侧倾,以我这渣渣技术,还是很快适应了这辆车,开了几天,就感觉自信满满。

309公里的时候表显7.2,至今520公里显示6.8,个人感觉挺满意,比1.5T的油耗肯定能低不少

舒适性不错,配置米其林轮胎滤震效果不错,还有同级别车里面少有的后独立悬架,很喜欢。

外观上面已讲,后期等我熟练,会去加装运动包围,锦上添花。

内饰只能说勉强吧,毕竟看了国产车,感觉这车内饰真心没法比,只是个人觉得内饰够用就好,起码对比日系车,内饰还是很良心了。

这个性价比不错,真心话。实际上,要不是双离合给福克斯带来的负面消息影响了福克斯的销量,我觉得以12年那时候的销量,现在我这个价钱是绝对拿不到这个车的。话说回来,买车其实也是萝卜青菜各有所爱,喜欢就好。