当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 经典 2.0L 自动豪华版
高强试车: 索八的用车心得

索八的用车心得

索纳塔 2015款 经典 2.0L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

高强试车

索纳塔 2015款 经典 2.0L 自动豪华版

2018-01-22 首次发表
  • 2016-02
  • 呼和浩特

最满意

最满意的地方就是韩系车这个流塑造型,非常的时尚,还有就是动力方面也比较的满意,本人对动力,要求不是特别的高,只要能应付日常的一些家用工作,就,比较,满足了,所以对动力还是比较满意的。再有一点就是空间方面非常的满意,空间非常的大,前排空间,很宽敞,尤其横向空间,非常的宽敞,后排的空间,也比较的宽大,在后排基本上,可以把腿翘起来都没有任何的问题,就算后排坐满人也不会觉得很挤,后备箱空间也很大,很宽敞。销售人员的态度比较的好,价格也比较的是,便宜,不算太贵,这是最满意的几个地方。

最不满意

最不满意的地方就是发动机的噪音和胎噪比较的大,如果短途行驶的话,还比较的可以接受。但是如果跑长途,开的时间久一点,速度上了,80迈上的话,他就比较已经响心情了开的久一点的话,心情很烦躁耳朵里比较嗡嗡的。刹车有点偏软,前三分之一,刹车前三分之一有一些的偏软,踩上去没有什么制动力。内饰用料也比较一般,

空间方面是最满意的地方,前排空间很宽敞,尤其是横向空间,头部空间也足够,而且后排的空间也是非常的宽敞,腿部的空间,非常的宽松,住在后面,如果坐满三个人的话,也不是很挤,非常的够用,而且后排的腿部也有足够的活动的余地,所以对于,空间方面还是非常满意的,还有后备箱空间也比较大,大可以放很多的日常用品,比较够用。

乘坐空间,非常的充足,前排的乘坐空间非常的宽敞尤其是横向空间,但是头部的空间也,还有余地,最重要的是后排的乘客,空间比较的大基本上就算坐满人,也不会觉得,太拥挤,而且地板也比较平,所以空间,也比较的充足,

除空间方面后备箱非常的,够用,可以放,不少的东西,前排的,除空间也够用。

动力方面发动机和变速箱的匹配默契程度还是很好的,一般在1800多钻升档,而且升降档都很平顺,很积极。加速也比较的线性。可以满足日常的需求。而且油耗还可以。

发动机变速箱的配合默契程度也比较的好,身向党比较积极,加速也比较的线性,虽然称不上迅猛,动力,但是他的加速还是能够让人接受的,满足一些日常使用代步需求,还是可以

操控来说我觉得,还算是可以吧!毕竟我也不懂什么是操控,就感觉方向盘的指向还比较精准的,指哪打哪。手感偏重一点。

油耗方面我觉得,还是挺令人满意的,毕竟排量也不算太小,是2.0的自然吸气发动机,当时买的时候心里就已经有了准备,后来在,开了一段时间以后发现百公里的油耗综合在才七个点五左右,我认为2.0的发动机综合油耗在七个左右,算很不错的了,已经算很省油的了,如果跑高速的话,它的油耗还会更低

在城市路段行驶,它的加速还是,比较,好的,超车并线,什么的都比较的轻松,而且方向盘也比较的精准,指向,虚位比较小,所以,在城市路段,表现还是挺满意的,油耗也不算太费油

座椅比较的柔软,坐垫也比较的舒服,所以,它的乘坐舒适性还是比较好的,再加上他有一个比较客观的空间,坐在里面还是比较的宽敞的,所以,还是舒适性不错的,只是噪音,有一点大,影响他的一些舒适性

外观方面比较的动感,比较的流线型,可能这就是现在所说的,一体雕塑造型吧,就像雕塑一样。很有线条感。很适合年轻人。

可能比较的犀利很有辨识度,这可能也和他设计的这种意体雕塑造型有关吧!

内饰方面我觉得设计的还算不错,也是非常的动感和他的外观一样,中控的多媒体系统也,挺好用的,触屏也挺灵敏的,车内的科技感,科技发展还是挺足的。

我觉得性价比,还算可以吧,因为优惠的幅度也比较的大,所以在价格方面相对于其他的一些德系和美系车来说,我觉得还是有性价比的,还是挺划算的。