当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2013款 2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵版
轮上车马: 2.5顶配天籁口碑作业

2.5顶配天籁口碑作业

轮上车马

天籁 2013款 2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵版

2018-01-23 首次发表
  • 2013-10
  • 阜新

最满意

最满意的就是舒适度,同级别再无其它,舒适度是你选择小天的第一要素。第二相对家用车来说油耗程度非常不错,适合家用。暖男 好爸爸的首选。

最不满意

低温保护 尤其东北零下20-30度的气温真的有点受不了,我自己用车路程相对来说短一分钟的道还非得开车,不开车中间有事走还不方便。这低温保护真的挺要命,但是温度上来就好了。低温保护期间这油耗真的无敌了20-30很正常。

乘坐空间舒适 储物空间丰富 就是排挡杆旁边的两个窟窿感觉不是太方便 手机放不下

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

毕竟2.5的排量提速很不错 但和上一代V6比真的差点 V6好车可惜停产了

转向精准 指向清晰 方向盘力度适中很不错

油耗不错 尤其高速5-6个油 市区9-10个油 油耗喜人

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

舒适度最佳 移动的沙发 名不虚传 车内噪音控制可以 自己后期喷的底盘装甲 很不错 静音效果给力尤其配上原车的米其林3st 效果无敌 谁用谁知道

雾霾天

感觉可以 能接受 但是走土路放到外循环车里还是会有土性的味道

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

停车后 不忘了 多看几眼 如果你入手一辆车 停车后你都不看几眼那么证明这个车不是你的菜 或者不是你心里的喜欢的那位。腰条漂亮

内饰居家很不错 米色内饰很温馨 易脏 勤打理还是很不错的

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比突出 当年的天籁没有30是不敢想的光车 现在二十多的价格能享受到如此的待遇很有性价比 想入手的车友不妨多走走多看看多比较 我相信天籁是你的不二之选。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

我的车是2.5顶配 唯一感觉缺少的是方向盘加热 东北的冬天真的很冷 方向盘加热很不错可惜没有 后期改装是没办法和原厂相媲美的。

购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2018-04-08

• 动力系统-电瓶故障
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车4年5个月后追加口碑 | 2018-02-23
  • 13,600.00元

综合油耗:8.5个油 纯市区:12个油 纯郊区:9个油 100高速巡航:4-5个油 120高速巡航:5-6个油 油耗表象可圈可点,如果经常高速天籁是你的不二之选,确实省 省 省!!!

纯市区:12个油 这个油耗是相对不太堵的状况,如果红绿灯多路段堵的话15个油。堵车真心闹心,干哼哼不走道!

100高速巡航:4-5个油 120高速巡航:5-6个油 高速真心给力,2.5的排量这个油耗真不错,如果高速都是下坡我相信能跑到4个油以下。关键开长途的话省油 不累人曾经一天开了1200公里,腰还不错,没问题,不会腰酸背痛。

保养在四S店换过机油、清洗节气门、清洗燃烧室加添加剂的那种。在四S店保养肯定贵,但是贵在专业,贵在正品。自己在外面保养担心用到假的东西,坑人。

保养服务

在四S店换过机油、清洗节气门、清洗燃烧室加添加剂的那种。剩下就没做过了。服务不错 专心、专业、专注。

从13年提车到现在没有任何毛病。如果算的话就是驾驶位、副驾驶位玻璃存在弧度,在外面贴膜的时候副驾驶位玻璃膜起皮三四回,让我换玻璃升降机衬条说是这个东西挂的!我也是醉了,天真的我真的去换了,结果从新贴一次还真就不起皮了!到现在我也不知道是升降机衬条的原因还是贴膜的手法不行。但是都是一位师傅贴的驾驶位就不起皮。这也怪了。

维修服务

换个升降机衬条当时应该是200-300元左右,剩下的就是正常换的机油先开始用的最好的叫超级全合成机油,过了半年换全合成机油一直到现在,70000换机油的时候在外面店里换的认识换的5W-40,耐高温高一点,开了2000公里目前感觉不错。

天籁这个车最大的优点就是舒适、省油,移动的大沙发公认的,不过自我感觉有自吸情怀,当年的V6自吸2.5和现的L4自吸2.5相比还是V6给力啊!可惜我提车的时候新世代天籁上市,想提以前的V6款可是没有车,说是调不过来,如果再换车一定换V6自吸的这是先提条件。 最最后面得说一下这个CVT,优点不必多说乘坐舒适、油耗绝低这是CVT的功劳,功不可没,可是南方还行零上的温度,有没有考虑一下北方的感受零下30度,早晨冷车启动开车那叫一个费劲,干踩油门不走道,最快40公里,我也是醉了 低温保护 低温保护 低温保护 着急死人了,希望厂家在这方面能有所突出改掉这个低温保护我相信天籁就是一台十全十美的终极家轿了。

购车4年7个月后追加口碑 | 2018-05-02

日常市内道路较多 路程相对较少 平均油耗10个多点吧不超过11个!

城市CVT还是不错的 就是稍微费油!红绿灯多的情况下还是比较费油的!

车跑起来那叫一个透溜,刷刷的 不是洗刷刷而是跑的刷刷的 噪音小 变速箱给你 转速1500转 100巡航 给力

爬坡

长时间爬坡相对困难一些 但是我没试过 看到过论坛说变速箱过热保护!

正常换机油

保养服务

满意 还是比较不错的还是比较不错的还是比较不错的 重要的事情说三遍

无故障

维修服务

无维修 就是正常换机油 空气滤 空调滤 自己换的变速箱油 刹车油 转向油

结婚的时候的婚车 还是比较有感情的!有机会希望来一次西藏之行

购车4年9个月后追加口碑 | 2018-06-07
  • 8,000.00元

城市+高速 450一箱油跑700公里左右 不错

正常保养 变速箱油 刹车油 自己更换的

到目前为止无任何毛病

奶爸神车

购车5年1个月后追加口碑 | 2018-10-26
  • 6,800.00元

现在基本市区但也很少了 一个月一趟高速 车比较闲了 骑摩托车

9个油 就是怠速 蜗牛前行 没有速度有油耗

5个油 真省 二点五的机子配合cvt确实没毛病 谁省谁知道 我的二点五排量和我朋友的中华比 他的可比我的费多了

图片怎么添加 图片怎

怎么添加图片 我的图片为啥传不上去 我的图片为啥传不上去 我的图片为啥传不上去 我的图片为啥传不上去

换过机油 机油滤芯 变速箱油 变速箱油滤芯 空气滤芯 空调滤芯 四个轮胎 刹车油 助力油过了四万公里基本都是自己动手或者外面小店

保养服务

基本自己多动手 自己动手的同时收货一份快乐 一份对车的概况 最后也是最关键的省钱

右前囚笼套橡胶皮套漏油 后减震两侧摆臂生锈

基本都是自己动手 本人动手能力还行 能自己干就自己干

天籁真的很棒 大毛病 小毛病基本没有 很省心的一款车子 居家暖男 全职奶爸 全职司机家里必备 只对家里 对外外观够带劲 内饰温馨 配置舒适你的不二之选 2014年7月到现在不后悔

自驾游

驾车去过黑龙江北安 锦州 本溪 沈阳 哈尔滨 丹东 山东乘坐舒适 司机的我不累 太空座椅名不续传

汽车保险

保险强制险 第三者一百万 不计免赔 车损基本就这些 第一年能贵点 之后就逐年便宜了 这是在你不出险的前提下

小意外

意外就是各种小磕碰 前杠 后杠 四个车门 我的车就剩下大顶和后备箱盖没喷过油漆 剩的位置都喷过有些不止二次 前后杠居多

换车

换的的想法暂时没有 一家三口人 出门足够用 如果考虑要二胎的话 会考虑第一首选艾力绅 其二奥德赛 七座大空间的 车子 要不小天肯定装不下 加油 一起努力相信明天会更好

汽车之家 你我的家

汽车之家 感谢汽车之家提供的平台能够让天下车友走到一起 别的圈子不知道 我们天籁的圈子非常和谐 共鸣 天籁版主尤其给力 知无不言言无不尽 我们天籁大家庭期待您的加入! 最后祝天籁车友圈越来人越多,祝汽车之家成为全天下车友共同交流平台,祝祖国繁荣昌盛,幸福和谐。厉害了,我的国。