当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2017款 28T 精英型
dsyzsr: 从凯越到凯迪拉克小天使,一个勇敢的开始!

从凯越到凯迪拉克小天使,一个勇敢的开始!

dsyzsr

凯迪拉克XTS 2017款 28T 精英型

2018-01-23 首次发表
  • 2017-05
  • 济南

最满意

这是家里的第二辆车,从凯越的性价比再到小天使的性价比,一脉相承!二是驾驶比较轻巧、舒服,易于操控!三、隔音好、音响好!四、车内内饰没有异味、污染危害;五、油耗还行!

最不满意

1、黑色车辆脏了以后,显得线条、前后视觉不是很好!2、应该轻量化设计下,起步时没有急踩油门愿望。3、中控屏的耐用性要靠时间的检验。

我身高180cm,前排空间不错,后排空间还算可以,但不属于大,把空间留给了后备箱了。

加速不错,尤其是40公里/小时以后,有推背感;

由于车重,起步时前段提速欠缺些,也可接受,中后段很好!

动力储备不错,就是会不小心超速,要经常看时速表,呵呵。路况好的话就使用定速巡航还是不错的。

转向比较好,轻但不属于很轻的那种,转弯支撑不错。

综合下来,还是比较满意的,现在综合油耗表显8.7,高速:郊区:市内里程比例=3:4:3,现在市内绿色出行,能坐公交的坐公交,现在济南堵的够可以的了,俺就不添堵了,路边停车、不小心看不到行人没礼让的、不小心鸣笛的那是要交钱的。

首堵济南,在东外环以东活动,市内11个油,郊区8-9个,这个油耗没有太多惊喜,但也能接受。

高速在90-100公里/小时,比较省油,再好油耗开到5.8,这个比想象的好的多。

舒适性不错,但是还有提升的空间!室内噪音控制,朋友第一次坐这个车就给静音点了一个赞!

前脸感觉不大气,车体造型有个性,不是流线型的作风,有继续提升空间!

用料足,做工还行,关键是没有内饰污染、异味。中控大屏希望能用的长长久久。

性(an)价(mei)比(you)高(qian)!品牌需要再提升!

购车11个月后新车质量评价 | 2018-04-09

购车1年后追加口碑 | 2018-05-07

近期在市内使用频率高,造成平均油耗上升0.1,最新百公里油耗在12.5升,油耗还能接受。高速行驶油耗还是在7个左右,应该不错。

现在是跑的里程数还行,每半年7000公里左右。刚在4S做了二保,还是厂家送的保养,只是换了机油、机滤。保养用的是 嘉实多极护。顺便洗了个车。

每次出车库的时候, 都是怠速平稳降下来时候再走,好像间歇性的响。本次保养反应给4S店了,他们试了车后没有声响,说应该是刹车盘响。我的实际情况倒是响几百米就没有了,先忍了吧,要不听说要打磨刹车片。

最近自己缝制了定制版的把套,如果让外人给缝需要200-300元左右,自己在网上找了视频看了看,感觉还比较简单,趁着天不热 用了3个小时的时间缝好,效果也非常好,蛮有成就感的,这是一直没有后悔的事情。 看到有氛围灯,鉴于改造成豪华版那样的,成本高、可能造成异响等其他隐患,就在马家买了个简易的炫彩氛围灯,反正便宜,如果不喜欢的话可以随时去掉。现在感觉是这样的,安装上2个月了,好像累计使用实际没有1个小时,呵呵,看来也没必要改装了。 我开着这辆车感觉还是比较长,超过了5系、A6L,有时在部分路段拐弯真不如原先的小车灵活,以后看来要给老婆买车就买个比较短、灵活但是动力要足、内饰要好的两厢车或者小SUV,关注要上市的凯迪拉克XT4。 所有的伟大源于一个勇敢的开始!每天注定不平凡。