当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱旗舰版
pengxingci: 骚包橙!我的选择!

骚包橙!我的选择!

途观L 2017款 330TSI 自动两驱旗舰版 购车经销商: 淮安翔盛上汽大众 来自:汽车之家Android版

pengxingci

途观L 2017款 330TSI 自动两驱旗舰版

2018-01-23 首次发表
  • 2017-11
  • 淮安

最满意

最满意的是外观吧。颜色好看,回头率很高

最不满意

左前轮避震有异响!油门踏板比较迟钝,还有就是后保险杠位置太容易积灰,一下雨后保险杠脏的不能看

空间满分,没话说,虽然都是平时自己一个人开车,但是空间是够大,坐满5个人也不拥挤

感觉油门前期踩反应不大。不够给力,要踩的足够深,动力会一下子上来

开的车不多,但是感觉途观的操控还可以,方向盘算是比较重,但是速度快一点,转弯的侧倾确实不小

平时都是跑的郊区,综合油耗还要达到10个多,不知道是不是因为驾驶习惯,反正觉得油耗并不低

空间大!座椅也还好,但是避震比较硬,走颠簸路面,很硬,不知道是不是因为选了19寸轮胎的原因,配置方面也挺高的,方向盘加热,和座椅加热都有。冬天开车不会发抖,还有全车的雷达,也是蛮不错的,当时也看过冠道,但是冠道的雷达就比较少,车子大了开起来就困难

颜色满分,橙色不解释!

内饰风格还行吧,没有什么亮眼的地方,但是按键的操作倒是还顺手,大众的内饰风格没什么说的,都差不多,没亮点,但是又没什么难看的地方,挺耐看,而且做工也挺仔细。不过橙色外观搭配的内饰,里面的橙色缝线真的很漂亮。橙色和黑色的结合,这个是橙色外观的一个亮点,当时做进橙色的车里,最吸引我就是缝线

感觉定价偏高,优惠力度达到4万块的话,那就可以说性价比高的很了

当初的选择就是首先外观好看,颜色漂亮,外加空间大就行了