当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
雨天为你而仰望天空: 你有前任3,我有任性3

你有前任3,我有任性3

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 泗阳亚非中信 来自:汽车之家Android版

雨天为你而仰望天空

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-01-24 首次发表
  • 2017-12
  • 宿迁

最满意

最满意的是外观和大屏和全景天窗,让我感觉很不错,远程打开空调让我这怕冷的汉子在冬天里再也不用坐在车里头都冻的缩着了,然后我现在觉得汽车如果不带个大的互联网大屏好像都没逼格一样,然后外形的话我也比较钟意啦。

最不满意

不满意的地方吗,也不知道是都这样还是就我的车这样,车内异味有点大,什么柚子皮,橘子皮的,放进去还是有味道,然后车内很多都是硬塑料,要是换成软包可能我更喜欢一点了吧。

你从外形上看着虽然感觉精悍,但是车内空间确实不小,先不说乘坐空间,一家五口坐进去也不感觉拥挤,然后储物空间的话达到20多处,让一些手机啊矿泉水什么的放多少都感觉没问题。

我身高1米70,坐在驾驶位置上也不感觉头顶压抑,后排空间的话2个老人带一个孩子也不显得拥挤。

放行李

后备箱也挺大的,反正放两个行李箱的话是轻轻松松的,出去旅游什么的足够用。

动力:1.6LCVT无级变速不是盖的,提速快,动力好,开起来带劲。

高速的时候无级变速的效果更能体现出来,超车啪啪的,就是胎噪声音有些大,高速的时候我会把音乐的大一点。

操作很容易上手,方向盘蛮轻的,过弯高速什么的都很顺手,但我一般都是上下班的时候在城区开,走走停停的有时候感觉不出来,什么时候像秋名山老司机飚一把,只能说还有待开发吧。

可能是一开始的时候吧,油耗确实吓我一跳,都到10个左右,就为这去找过销售顾问质问,结果开了一段时间降到7个,这个油耗还是在我接受的范围内的,顺便吐槽一句,现在油价也不便宜。

不知道是因为我个子的问题,还是支撑的问题,驾驶起来感觉座椅有点硬,就老婆和家里老人坐在后排也觉得有点不舒服,说是感觉硬,然后路段颠簸的地方稍微感觉有点明显。

空调效果不错,尤其是冬天,上车前10分钟远程空调,上车后暖暖的美滋滋。

外观的不能一概而论,可能有的人不喜欢,但我觉得很不错,是我喜欢的菜,我觉得符合年轻人的审美。

车灯说是家族式设计,叫什么小提琴设计,看起来确实有点像。

内饰的话别的都还满意,就是硬塑料感觉有点多,所以味道有点重,要是换成软包我估计好点。然后那么大的全景天窗让我们一家人都非常喜欢,起码开车在外的采光好点先。

首先价格的话,12万左右这样的SUV真不错,首先我别的不说,我媳妇会晕车,说坐车压抑,但是坐了任性三觉得没那么压抑,应该是全景天窗的缘故,其次加上那么大的中控大屏,满满的科技感就上来,外观颜值也很钟意,也看了别的车型,比如创酷,但是没有任性3给我的冲击大,所以最后和老婆商量了下就把车给订了。