当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 自动精英版
0oo拾囿叭勼oo0: 论小三的重要性和使用感受。

论小三的重要性和使用感受。

绅宝X35 2016款 1.5L 自动精英版 购车经销商: 北京汽车河南大广4S店 来自:汽车之家Android版

0oo拾囿叭勼oo0

绅宝X35 2016款 1.5L 自动精英版

2018-01-25 首次发表
  • 2017-07
  • 郑州

最满意

我买的是家用来的,对于家用的话还是够用了,空间方面也比较有优势,后排坐3个人都不感觉的到挤,一般出去玩都是带着孩子出去玩的。每次孩子玩累了就自己一个人躺后排睡觉了。后排现在成了宝宝的小床了哈哈。有一次后排带着老妈一起去玩,宝宝还很不乐意,就说你坐着我都没办法睡觉了,意思把她的小床给霸占了,听到这让人哭笑不得_哭笑不得——哭笑不得,重要的事情说三遍。 对于油耗方面我也还可以接受。豪车不敢比,但是同价位来说还是可以的。

最不满意

隔音有待提高,但同价位还是相当不错的了。不要要求太高。噪音这玩意再好的车都会有。

空间还是有的,后面坐3大人不是很挤。像有的小车坐3人可挤的。

我身高172,做里面空间足够大。后排空间也大,做3个人不会挤。

后备箱空间也大,有一次带了两百多斤的大米回媳妇那去,可是慢慢的两大袋米,还有好多自己用的东西。棒棒哒……

动力1.5L的起步稍微肉。爬坡有些吃力。我买它不是拿来赛跑的,我是自己开家用。哈哈……想和1.8t那些是比不了的。

D档中规中矩,爬坡时稍微吃力。跑起来了还是可以的,动力够用。

总得来说目前操控还是不错的。方向盘比较轻,多功能方向盘很实用。最爱那个定速巡航。 哈哈……说实在的同价位有这个的真心少,大爱啊—— 当初也相中了这个定速巡航了,果然没选错,跑高速直接定速,那叫一个字:爽。

目前5千多公里,油表显示百公里7.6,看到有的车友开到10点几,心里很平衡。我开的比较爱惜,不像他们有的猛踩油门,猛轰油门,那油耗刷刷滴。 7.6具体我的油耗有可能不止这点的,对于我自己开来说,平时加油也没有算过。最近油价不稳,加油时也不是老在一个地方加油,价格无法统一。所以油耗具体的百公里多少钱,自己没有计算过。

表显示7.6。实际应该有差别。本人小学毕业,不会算,哈哈……让友友们见笑了。

悬架偏硬,过减速带明显。不好的路面也是。坐在车里面过减速带明显感觉稍微颠簸。

发动机声音起步有些大,猛加油的话,会有些响声听着欠佳。 一般只要不是很用力踩油门还是表现没那么厉害的。

出风口设计非常不错,个人很喜欢。出风口还可以旋转关闭。这个值得赞一个。

外观还行第一眼就相中了。买车就像选女朋友,你带看它舒服,时刻想着它,爱惜它。不要说我像个俩门似的,这车就像你的人,你爱护的好了,自然而然小毛病就没了。 最最最重要的是我自己也喜欢,回老家父亲也说好看。 媳妇当时也相中了,就像当时见我相中我一样,说起来有点羞羞哒……

有些地方用料也不赖,配色好,比有些车单一颜色要好看。觉得全是一个颜色有可能会显得很单调。 对于我自己而言,我喜欢,有些塑料质感稍微欠佳,但是毕竟价格在哪里啊。不做评论。

大屏导航使用很爽,还可以手机互联,每次孩子都要连上看动画片,你这是把它当电视看啊。

总得来说还是差不多吧。选它当时就选性价比了。 同价位的车我选了好几款,但是最后还是决定选择35。 我平时自己上下班开,偶尔有时间出去旅游啥的,开着小三很方便。居家使用还是满不错的。本人要求的并不高,家用自己喜欢就行

鸡肋配置

自精版本没有倒车映像,对于新手来说倒车还是怕怕的。 后置雷达还是满不错的,能结合倒车映像一起使用应该更完美。

选装配置

当初买它就决定不要大天窗,老婆也说要了也没啥大用,就决定不要带天窗的。最重要的是怕时间久了漏雨啊。哈哈……‘

啥时候改版加一键启动和电子手刹,后视镜电动折叠就更加完美了。

购车8个月后新车质量评价 | 2018-03-08
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车7个月后追加口碑 | 2018-02-25

日常油耗还是比较稳定的,我个人开车很少出现哄油门现象。油耗基本保持差不多,表显7.8实际应该不止这点。平时开车比较少,加油时候也不是每次都等报警了再加油的。有时看油表还有两格的时候就附近加油站去加油了。具体一百块能跑多久没算过。

城市路段油耗明显增加,老是堵车等红绿灯,话说现在路口多红灯多,哎!说多了都是泪。

高速一百码之内开定速巡航很省油,如果经常跑高速一百码以内开巡航应该还可以开到6.5左右,别问我怎么知道,车友们开过啊亲

目前开到6800左右才首保,首保免费地球人都知道

小毛病还是有的,不好的路面减震硬

总体来说在同价位这车还是可以的。各有所需,各有所好吧。

购车10个月后追加口碑 | 2018-04-29

我的小宝我的最爱,小宝的油耗基本保持7.6现在。话说好多车友有的居然开到5点几,都不知道怎么开的,好羡慕你们啊,我的要是能开到这么多多好。 话说我买的是自动挡,不知道是不是自动挡费油一些吧,油耗不高不低的,但是我个人感觉这车油耗还算可以,市区在7.8左右浮动。这已经相当满意了。

高速跑的少,平时基本都是市区里面开。有一次跑高速油耗跑到7.2,平均速度在90----110之内很省油。看到友友们有的高速跑到150,说实话我从买车到现在真的没超过130码。基本保持最高120码时速。这车多跑几次高速油耗肯定还会降下来一点,有时间再试试吧。

过年做的首保,首保是从回老家了一直开到4s店里做的。4s店服务态度很好,一到店里就会有伙计来咨询你需要做什么服务,态度杠杠的。 咨询完了,就把你要做的用表单排列好,检验后就可以做保养了。 车子保养期间,去休息区等待,休息区很时尚,里面的服务员服务很到位,一进门就接待你。给你端茶倒水,还有水果饮料喝。说实话服务真不赖,哈哈……

保养服务

首保就是换机油和机滤。机油是北汽专用全合成机油,机滤不是很懂。小哥给做首保很仔细,换完机油机滤。就给我检查一下四个轮子,看有没有缺气,如果气压不够就会加点。经过检查,我的四个轮子气压都可以。

除了有点小异响,其余的到现在没发现。

这个车这个价格,是同价位比不了的,我感觉可以接受。我个人很喜欢。

购车11个月后追加口碑 | 2018-06-07

开了有快一年了油耗从买车时候10.6一直慢慢忘下面降,这个值得赞。好开森。 上次在市区开的有些猛了,从7.6涨到了7.8,市区开车还是费油一些,老是堵车。特别像我大郑州这种城市,天天堵车就像吃饭一样,堵的发毛,堵的心慌,堵的让人没有一点脾气,哎!一堵车心里就想我的油耗啊。现在油价老是涨,哎……不说了,说多了都是泪。

城市路面不错,现在路面修的都可以,只要不是那种很颠簸的路面,驾驶感受还是相当好的。有时颠簸路段减震偏硬,有一次去乡下,刚刚下雨下的很大,走到一个大坑一段路体验了一把越野,爽。

高速油耗表现非常好,我可以这么说这车经常跑高速开定速巡航,控制90--110码之内非常省油,如果控制的好多跑高速油耗绝对可以下到6点多油。我的是自动档有定速巡航。 手动挡的更省油,城市道路上老司机开手动挡跑起来车少的时候再结合空挡滑行,油耗有友友开到5.8,看到没这个是什么概念,小轿车油耗吧。再看看这车整天重量对比一下,你就知道了。

从上一次做保养到现在,由于工作比较忙开车也开的少,二宝一直都是没有去做,在开一段时间就要去做二宝了。平时开车少是老是堵车,实在不行只有骑电动车了,电动车市区里面比开车快多了。

保养服务

首保时做了机油机滤等一些常规检查。这里赞一下保养小哥,服务赞一个。服务到位,服务热情。

从买车到现在除了解决了一下共振,别的基本都还好。 前段时间发现车顶行李架有些掉皮了,问了店里说氧化了,叫下次做保养的时候在去看看弄下,这个没有什么影响。

今年五一出去玩大宝起了很大用,带家人旅游。有了它旅游的地方也多了。 驾驶处后门门锁有点不好开,问了友友说摸油就好了,一直忙都是没有时间弄。等有时间了擦点油吧。

汽车保险

不知不觉车一年了,到时间了又要给大宝保险了。 这个月买的险种花了近三千。当然是险种你自己可以选择,我选择了一些最常用最基本的。

购车1年后追加口碑 | 2018-07-24

本人开车基本都是不急刹车,急加油门。这样油耗基本持平在百公里7.6,这个是汽车表演示的7.6。我平时开车比较少,一般都是上下班开,平时出去玩开一下,所以油耗也没有太大改变,一般都是在市区开的比较多,偶尔跑跑高速。市区道路交通复杂,老是堵车什么的,油耗偏高。 对于平时加油,我开车开的少,所以自然而然加油也少,一般加满一箱油可以跑近五百多公里吧。具体的我车我还真的没有那么仔细的算过,这车家用足够了,我觉得还是很不错的,后备箱空间也可以,空间大可以放好多东西,这点我很喜欢,平时出去玩出去旅游,出去购物后备箱放的东西都是满的。

8777留影

基本保持7.6,嘿嘿……

买过这车的友友都应该知道,这车高速开定速巡航110公里以内油耗很低,高速油耗自动偏高一些,有的友友手动挡的开到5.5左右油耗,相比之下我的还算高了好多,宝宝不开森。我的要是能开到5点几那不是爽歪歪,可惜个人觉得开不到了。

换的之家车标,美美哒!

买车差不多一年多了,开车开的少,就做了一次首保。首次保养就是换一下机油机滤。然后大致检查一下,基本都是这样。

保养服务

第一次去做保养还是很开森的,去的时候有小哥接待你,然后问问你做什么服务,然后给你填单子,把你要做的什么服务给写上,然后叫你去接待室休息一下。接待室里面还不错,各种小吃饮料都有。

买车到现在基本还好。就是这车减震偏硬,过高低路面有响声。别的小问题都不是事,再好的车都会有点小小问题。这价位北汽做的还算良心吧

汽车保险

上次买了保险花了近三千,哎!车买回来不开也得买个保险啊。别的也就这么多了,个人觉得还可以。每个人喜好不同,想的也不一样。

中控很棒,出风口设计和钢琴烤漆按键美美哒美美哒美美哒,重要的事情说三遍。哈哈……

镇楼

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-09-13

每次说起来油耗,都是大家一起所关心的问题,许多友友都喜欢比这比那的,我也是很关心这个问题,所以我也是不例外的。 从我买车到现在一直都是出去玩的时候开开车,一般城市市区道路跑的多,高速跑的少,众所周知高速公路跑的多,油耗就会更低。而城市道路跑的多,油耗偏高。本人开车基本都是保持匀速行驶,所以油耗一直都是保持着7.6,做到不急刹车,不抢道,不和别的车比谁飞的快,哈哈…… 我的是自动档车,油耗还是对比有些友友的还算可以了。有的友友自动的油耗可是开到9.8啊,10点的也有,我估计他们开的猛。有的喜欢飞车,这点说真的我只是猜的……

综合城市道路基本都是把持7.6到7.8之间。

这车高速跑起来很省油,记得匀速开定速巡航保持110码之内,你多跑几次高速会有你想不到的惊喜,不信你多试试……

我平时上班近,一般都是走路去上班,车开的少,也就一直都是保养了一次首保,首保就是更换机油机滤。

保养服务

更换机油机滤,保养4s店里保养的,店里服务很好。

买车到现在更换过发电机共振,最后解决了。还有车顶行李架不知道怎么氧化掉漆了,去了店里就给换了,很快。这些都不影响什么。

当时买车的时候没注意看出厂日期,就是时间有些久了。心里很不爽。 综合上述,这车家用还是可以的,空间大,后备箱空间也可以。家用足够了,还算满意的。

汽车保险

第二年保险买的平安,忘记买车损了,很郁闷。还要单独买一次。买保险两千多点。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-10-29

本人一直开车上下班,公司离居住地不是很远,路途差不多也算好走。平时自己开车上下班不是很赶时间,本人开车不会急给油门,也不会把车开跑快快的,然后急刹车什么的。我一般远远看到红绿灯是红灯的时候我就速度慢点走,刚好快到路口绿灯就亮了,嘿嘿…… 我车开了一年多了,很少跑长途,平均每个月加油近3次吧,每次都是加满的。市区老是堵车,油耗还要高些,红绿灯也多,跑跑停停,有时候都懒不想开车了,还不如骑电动车了。市区堵车闹心啊。

这车跑高速公路很省油,我今年十一特意跑了次高速,高速定速巡航105码跑,加满油跑了400公里高速,郊区跑了一百多公里,油表显示还剩一格油了。不知道还可以跑多少?我也不敢不加油跑了,怕跑半路亮红灯啊。 这样情况算了一下,加满油可以跑近600公里路,相当给力。我个人觉得这车油耗可以接受。

城市道路跑的不多,老是走走停停,又是堵车又是红绿灯的,城市跑表显有一次是6.9,实际油耗有可能还要好点吧,具体多少我也不知道。

平时开车也不是很多,过了首保以后开车更少了,车买到现在一年多了才跑一万公里,是不是跑的很少啊,经常跑车的友友都知道,有的一俩个月都跑到一万了,佩服那些人。你们开车不带睡觉的吗?我都不知道你们是怎么做到的。你叫我们这些一年多才开1万公里的人,情何以堪?

保养服务

正常首保。首保一般就换机油机滤。去首保的时候,工作人员很细心,服务很到位,很体贴。这一点很赞。

平时开车也有点少,就是有一些一小小异响,不过可以接受。这个车减震偏软,过高低不平的路的时候,有点颠簸。

平时喜欢自己动手,给车加装一点小装饰,感觉很有成就感。个人认为这车油耗综合来说还是可以的,可以接受。至于你们喜不喜欢,我不敢说,我也不知道,我也不想去猜。

汽车保险

保险第一年买的平安,花了4000多,基本上都是全险。第二年花了近2000左右吧。第二年就买的三责交强车损还有那些人员险之类的。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-12-10

本人开车基本就是上下班开车,平时不怎么开车,个人感觉这个车油耗还是蛮好的。我平时开车基本上都不是猛踩油门那一种,每次开车都比较平顺,所以油耗也基本保持在7.1到7.6左右。我平时开车开的比较少,所以每次加油也加的比较少,一般加油就是150元左右。加150元的油大概可以跑个半个月吧,所以一般我每个月最多也就加两次油而已。平时上班很少出去,所以用的油比较少。相对而言,这个车还是很省油的。好像有一次我跑高速之前加了220块钱的油。结果我跑的时候我查了一下公里数,居然跑了接近500km左右,我当时都不敢相信。这车跑高速的时候。把车基本保持在90-110码左右,很省油的。 不要超过120码,超过120码以后油耗就增高了。所以我每次跑高速基本保持在110码之内。

这是我平均油耗。跑高速下来的。城市道路7.2现在。没有拍照片,有时间补上。

这个车开城市道路表现还是蛮好的,开城市道路的时候遇到红绿灯堵车的情况,油耗会偏高。基本上在7.2左右。

高速上110码之内很省油。我开高速一般就是在110码之内。一搬开高速就是回老家。不是很急开的比较平稳。平均油耗相对来说也比较平稳。

定速巡航按键很好用

定速巡航每次都是上高速必备神器,每次高速都是定在110码,不用脚一直踩着油门,减轻脚的负担

从买车到现在做了两次免费保养,第一次保养就是我们所说的首保,首保一般都是更换机油机滤,这个大家都应该知道。

保养服务

保养服务就是更换机油机滤。然后再做一些常规的检查。

有一次下雨出现过esp故障,结果问了一下店里,然后开车出去跑一圈回来就没有了。不知道什么原因。

网上好多人说这个车的减震偏硬,但是我开了一年多以后我才发现这个车的减震不是偏硬,而是偏软。因为骗人,所以每次过高低不平的路面的时候都会。听到咔嚓咔嚓的一声。其实是减震偏软引起的。如果满载的话就不会发现有这种情况,平时一个人开车的时候过那些减速带的时候就感觉到。很颠的那种感觉。

汽车保险

我买车两年了都买的是平安保险。买保险基本上都是那些常规的保险。

自动精英版本车内没有安装扶手阻尼器,就自己买回来自己动手安装,体验自己动手乐趣。效果还是很不错的

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-01-18

这个车城市道路基本上保持在7.5到7.6左右,本人平时开车不会像别人那种急刹车,当然,等红绿灯的时候也不会像有些人一脚油门轰下去。因为一脚油门轰下去,往往就是油耗偏高的罪魁祸首。 这个车跑高速还是可以的,这个车跑高速开定速巡航,保持在110码之内。油耗平均油耗可以开到7.2左右。不要开超过120码120码以后油耗就会比平时要偏高0.2左右。我平时开车一般很注重油耗,做到平稳起步,不急刹车,不轰油门。养成良好的开车习惯。

综合路况嗯,不拥堵的情况下。油耗基本保持在7.4左右。如果像城市市区经常土车拥堵的情况下,油耗会偏高0.1到0.2。

这个车跑高速很省油,当速度提上去以后,基本保持100码左左右,很省油的。我跑高速就把定速巡航定在110码之内。

出买车到现在一直做的都是免费保养。免费保养项目一般就是更换机油机滤,检查底盘和轮胎。然后做一些常规的检查。

前一段时间下雨,车放在停车场有一段时间没有开,然后再次通电的时候有一个ESP侧滑报警。然后我把车子开到公路去跑一段时间后,重启发动机这个问题就自动消失了。

维修服务

前保险-被我倒车的时候不小心碰到路牙上面了然后换了一个保险杠

图照一下最近发现车顶行李架掉漆了。跟嗯跟4s店里联系后。人家叫我去免费更换。等我有时间的时候再去更换一下就可以了。怎么说嘞?一般的车大问题都没有什么,就是一点小问题能解决就可以了。网上好多人说这个车减震偏硬。但是,实践中发现,这个车的减震偏软,减震偏软,导致这个车过减速带的时候会有响声。

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-02-23

这个车城市道路表现还算可以的,在城市道路开个70到80吗?70到80码的时候很省油。我平时开车养成习惯,不会像别人那样猛踩油门猛踩刹车,平时养成良好的习惯对油耗高低是很关键的。如果大想想开出低的油耗,就记住不要猛踩油门,猛踩刹车。 高速表现也很惊人,记得有一次拉高速后备箱装了150多斤大米,然后车那满载人员,开高速的时候把定速巡航调到100码之内。平均油耗可以开到6.7到7.5左右。

目前心事女生13000多公里

平均油耗。

从买车到现在做了两次免费保养。保养的项目就是更换机油机滤和检查底盘,检查轮胎和检查一些常规的检查。 每次去保养小哥哥都很给力。把我的车里车外都吹得干干净净的。漂漂亮亮的。

保养服务

两次保养就是更换机油机滤。服务很到位!效果也满意。

从买车到现在就出现过一次检查esp,记得是一次下雨过后出现的故障。然后我把车开到路上开个50码左右,然后停路边再重新打火就好了。

维修服务

维修都没有维修过,就是更换一次车顶行李架。左后尾部车顶行李架掉漆,然后免费去店里更换的。

这个车过烂路坑坑洼洼的路有异响。有一点,各自各自的声音。但是过平整的路面就不会有,只是有一点细小的声音可以接受,不会影响什么的。声音很小,很细微,很轻。总的来说对得起这个价位,质量还算可以。主要油耗我一直很满意。别的都没有什么事。油耗我很喜欢。很赞。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-04-24

这个车我从买到现在一直开的很省油。刚提车的时候油耗显示11.2,然后自己慢慢开的时候,从11.2慢慢降到10.7,然后在降到9.6,在降到8.6,现在基本保持在7.0到7.8之间,因为买这个车之前,我有一个朋友买的是绅宝25,他说这个车很省油,所以我就选择了这款35。 这个车跑高速的时候开定速巡航。110码之类,很省油的,看平均油耗显示6.7到7.8之间。记住这个车跑高速的时候。绝对不可以超过110码以上,那样话就很费油。这个车设计的匀速在80码左右,这个时候是最省油的。 我们开车的习惯,个人习惯,操作习惯都不一样,所以造成油耗都会不一样。有的人说他的油耗为什么会那么高,这个就是有原因的,有的人性子比较急,加速比较猛,所以就会造成油耗偏高。 城市道路如果走省道不堵车的情况下,油耗可以开到7.07.2。我现在的油耗7.4,就是在省道跑了好几次跑下来的油耗以前是7.8。

看一下现在的油耗显示7.4,个人觉得很省油。

综合路况拥堵的时候在80码左右时候平均油耗可以开到7.2。我平时开车走省道比较多。速度基本在60到80之间。

公里数

现在的公里数,平时跑的少,所以现在才这么多,高速路我跑的多一点。

从买车到现在才跑了1万多公里。

从买车到现在一直都是免费保养。首保的时候在4s店里面做的。四s店里服务很周到。也很到位。所以第二次也去了4s店。

保养服务

首保和第二次保养换的是机油和机滤,其他的没有做。

三月。我的车出现过一次车,电瓶缺电,打火打不着。导致所有的故障灯都亮起。然后搭电打火成功以后,所有故障灯都没有啦。现在电瓶正常使用中没有出现过缺电现象,

这个车噪音还是有点偏大的,毕竟价格在这里,我开过20多万块钱的,那车噪音也是一样的,很大。这一点可以接受。有钱的可以做一下隔音。效果很好的。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-06-01

从买车到现在不管开高速或者是省道。每次下来油耗都基本保持在7.2到7.5之间。因为我平时开车的时候很少急刹车,猛踩油门。从而导致油耗比较平稳。 这一段时间我自己开车跑国道的时候。如果车少,我就开定速巡航。定速巡航油耗比自己脚踩要省的很多。因为每次开定速巡航,它的速度是匀速。这样就造成油耗很低,不会忽高。

目前行驶里程。

14000多拍照。

每次上高速开车开110码,每次先把定速巡航打开,高速跑下来很省油。

从买车到现在做了两次免费保养。每次保养就是换机油机滤。别的没有什么费用。

保养服务

从买车到现在都是直接更换机油机滤,别的项目暂时没有做。

前一段时间出现过电瓶缺电。从而导致打火打不着。最后找修车,修车店里弄电瓶,搭电,然后就没有出现过,到现在没有出现过缺电现象。

有一次电瓶缺电,打不着火把,我急得满头大汗。我这次很生气。

自驾游

平时平时开车就是在周边旅游一下,去的地方也少。

购车2年后追加口碑 | 2019-07-02

这一段时间开车基本都是跑城市道路,省道,高速跑的少。因为省道有好多限速标志,最多不能超过80码。也就是说这个吧是吗就是本车的基本速度,差不多就是匀速。继上次有平均油耗7.5左右,到现在跑两三个月到现在降到7.1。所以说这个车跑省道在80码左右,越开越省油。本人一直保持开车的时候不急刹车,猛踩油门。所以一直基本保持水平状态。

现在的公里数。

跑省道很省油。我从四月份到现在一直在跑省道。从原来的平均油耗7.6降到现在7.1。

现在的平均油耗7.1。

差不多有三四个月没有跑高速了。所以现在高速油耗没有出来。

我从买车到现在,开车基本上比较少,平时开车也就是上下班偶尔开一次,所以现在公里数也比较少。相对来说包养的也比较少。从买车到现在一直是免费保养。下一次保养就是要收费了。

继上一次出现过一次电瓶缺电,到现在没有出现过问题。

现在我的车顶行李架有几个段都掉漆了。在网上搜了一下,这是这个车的通病。去年右后段有一段掉漆,然后去免费更换了一次。到现在没多久,又有的地方掉漆了。暂时还没有去换。行李架掉漆,必须要吐槽一下。 1.5 L的发动机还是有点小,爬坡的时候没有什么力气。

汽车保险

前一段时间刚买的保险花了2100多。买车到现在每年必须要买的保险。该买的都买了。

换车

在论坛里看到好多车友想换车,好多有换车的想法。虽说我现在也有一点点,可是最关键的是我没有钱呐。所以暂时还是不会换的,毕竟这个车油耗还是可以的,可以接受。

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-10-06
  • 19097km

从买车到现在差不多快接近二年多了。我的车平时都是我自己开开的,也比较细。通常来说这个车的城市道路表现非常出色。以前我也说过这个车匀速行驶非常省油,大家开车切记不要急刹车,不要猛踩油门。因为急刹车和猛踩油门都是容易使油耗增加。我每次开车基本匀速保持在100码之内。 十月一放假开高速开了400多公里,定速巡航在100吗,我们把车定速巡航在100码,你会发现瞬时油耗会在5.5到6.6之间。定速巡航在110码瞬时油耗在7.5左右。所以我开定速巡航都会在100吗之内。这样瞬时油耗会比较低,相对来说平均油耗就会比较低。

十月一开高速是下来的油耗。

买车到现在做了两次免费保养,一次收费保养。前两次免费保养都是更换机油机滤。第三次收费保养更换机油机滤汽滤还有空气滤空调滤。其实汽油滤不用更换的,但店里要求我更换,所以就换掉了。

这次保养用的全合成机油。

从买车到现在更换过两次行李架。因为行李架掉漆比较严重,所以免费更换。左前左后,右前,右后全部都更换过。

这个前面翘下来准备更换新的。

小意外

这一次保养无意中发现轮胎被玻璃扎了个小口。顺便问了店里工作人员说不用换。暂时还在使用中。好大一块玻璃。此时的心情不知道用什么来表达。

看着都心痛。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-11-18
  • 19500km

从买车到现在一直表现的很好,在城市道路不堵车的情况下,开车平均保持在7.4左右。因为我平时上下班离公司比较近,所以开车比较少,这个油耗是上一次10月1号回家跑高速的平均油耗。现在表显7.0。因为每次我跑高速的时候就会开定速巡航,匀速在110码之内。不会超过120码,因为这个车匀速110码之类比较省油,超过120码之后就费油了。超过120码表显平均油耗在7.9到8.5之间,所以我开起来都是定速巡航在110码之内。110码之内显示的平均油耗在6.5到7.7之间。这次的平均油耗是跑高速回来以后的,平均油耗7.0跑了400多公里。距离上一次的平均油耗相对少了一点点。

这次油耗。

城市道路感觉还是可以的。因为我上班开城市道路开的也比较少。距离比较近,就算开起来也是在60码到70码左右,最高60码到70码。此段是这个车最省油的时段。

高速地开电视巡航可以把油耗开到很低很低,我现在的油耗就是跑高速下来的。车友圈有的车友开定速巡航跑,高速油耗可以跑到6.5到6.9之间。我想它的这个油耗肯定把定速巡航开到100码之内,要不然不会跑到这么低,因为平时我都跑到是最高是110码。

因为我平时开的车比较少,公里数也比较少,所以保养的也比较少,两次免费保养,一次收费保养。几次保养全部在4s店保养的。

更换过两次行李架,这个车行李架掉漆是通病。

行李架掉漆,行李架掉漆,行李架掉漆。重要的事情说三遍。

拆行李架

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-12-24
  • 19901km

本人开车在城市道路油耗一直表现的都很好,以前在市区堵车的情况下开过油耗7.5左右。现在跑到省道基本上不怎么堵车,油耗就降到6.9到7.2之间。一贯保持不急加油门不急刹车的情况下,这个车的油耗还是很可以的。这个油耗是一个礼拜前跑300公里省道出来的。 高速公路这一段时间我没有怎么跑,晕,十月一的时候放假,我跑一次高速跑了500km,油耗再7.2间。其实有好多高铁跟我们开车的操作都不一样的。每个人操作的不一样所以导致的油耗不一样。不管怎么样别人的油耗高低我不做评价,但是我的油耗一直保持在6.8到7.5之间。个人感觉还是相当可观的。表显6.9有可能实际会上升那么一点点。

城市道路表现的还是蛮好的,呃,我开城市道路的时候基本保持在80码左右。当车辆少的时候,我就会开定速巡航。

高速公路表现的也可以定速巡航到110吗?这里可是很省油的,记住不要超过110马。110码一以上就好,就会偏高了。

买车到现在就保养了两次,免费一次收费。免费保养的时候是半合成机油,收费保养的时候是全合成机油。

从买车到现在就有一次电瓶缺电。esp故障码出现过一次,然后再到路上跑个两3km就取消了。

行李架掉漆,行李架掉漆,行李架掉漆。我已经换了两次了

购车2年7个月后追加口碑 | 2020-01-27
  • 20568km

距上一次开车到现在也有一段时间了,这一段时间开车跑城市道路比较多, 而且这一段时间老是下雨,路况不是很好。年前回家的时候,因为高速上雾比较大,高速封路,所以走的省道。这一次开省到路况不是很好。相对来说据说上一次的油耗比较高。年前跑了一次高速400km。现在平均油耗7.2。买车到现在快三年了才跑了两万多公里,是不是很少?不知道你们跑了多久了?

两万公里留恋。

从买车到现在一直是在4S店保养,上次是店里送的两次保养免费,在4s店做的都是更换机油和机滤。收费保养的时候更换了机油和机滤,还有汽滤。保养下来385左右。

保养服务

收费保养一次405左右。在北京汽车微服务里面用了20元的优惠券。折后385元。

年前去市里无聊的时候跑到店里更换了车顶行李架。车顶行李架掉漆。这也是我第三次跑到店里更换行李架了。

车顶行李架掉漆,车顶行李架掉漆。更换3次了,不过这个不是很影响。只是影响美观。

更换车顶行李架。

购车3年后追加口碑 | 2020-06-23

这个车跑城市道路基本上还算可以的。跑省到匀速行驶的时候,油耗还可以跑到更低。我现在油耗基本上保持在7.6左右。因为我开车平时习惯比较好,不猛踩油门不急刹车。还有一个就是是我们在等红绿灯的时候,可以把档位挂到空挡。不要一直停留在D档上面,如果一直停留在行车档的话,相对来说油耗会有所增加。

22222留影

这个车高速开电视巡航保持在一百一十码之类都是很省油的。前一段时间我跑高速的时候一路开到125。然后回家发现油耗涨了0.3。后来回来的时候,我该定速巡航在110码油耗又降了0.2。

从买车到现在。4s店送了两次免费保养。因为我平时很少开车,所以公里数一直都比较少。保养的次数也比较少。上次保养的时候加了一点冷却液。

买这个车的人都知道这个车有小小的异响。每次开车过高低不平的路的时候,就会听到车子里面有小小的异响。

总体来说还算可以吧,虽然不算什么很高端的车,但是平时遮风避雨还是很可以的。