当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
feifei超666: 2018新款XTS—居家耍帅两不误,性价比之首选!

2018新款XTS—居家耍帅两不误,性价比之首选!

feifei超666

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2018-01-26 首次发表
  • 2017-11
  • 成都

最满意

作为30万左右的同级别车里,各方面表现都不错,看起来也低调豪华,冲这性价比必须买了。

最不满意

轮胎胎扁平率较低,行走拦路还是要小心。油耗稍微有点高。

空间算是XTS的优势,连后排腿部的空间也比较充裕。

动力非常充沛,两千转以后动力输出源源不断,超个车非常轻松。

整体操控感受扎实舒适,精准可控。

XTS的油耗并没有想象中的高,据我目前初期用车总结,百公里油耗在10~11升左右。

拥有ANC主动降噪技术,座椅舒适,即使行驶在拥堵嘈杂的市区中,坐在车内也能享受到自己静谧空间。

外观棱角分明,时尚运动范儿,当时也看了其他很多车,第一眼就是被外观惊艳吸引。

做工还挺精细,用料也较实在,设计简洁干净。

如果是寻找一款价位在30万左右的车,一要安全,二要性价比高,三要个性化,四要看上去豪华,装B比的是面子,那完全可以考虑XTS,个人认为确实是一款可以值得推荐的好车。

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-05-30

用车已有一年多时间,目前行驶有两万多公里,这段时间来的油耗整体表现还是可以给它点个赞,综合平均油耗差不多维持在11个多左右,这个依据每个人的用车习惯和路况而定吧。这个油耗我还能接受范围内,毕竟这款车的动力是够够的满足我了,就不能怕费油。

遇到高峰期上下班啊,节假日堵车这种时候,带着家人一起出游,装满大件小件塞满一车出行,油耗就不是我能控制的,有时候能在14个多,日常的城市路况驾驶呢差不多在12个左右的油耗,不知道其他的车友们是什么情况呢。

目前我发现有一点,在高速路上行驶的时候,速度快时候,发现车子有一点点抖,速度越快,抖的感觉越明显,不知道什么原因,在4S店去保养检查的时候,又没有查出什么问题来,不知道是不是我在户外活动时候走过大点的沟沟坎坎颤过车子的原因。

目前用车一年多,用过三次免费保养次数,在5000公里的首保,就是做些检查机滤,机油以及一些常规的检查项目,后面两次保养在此基础上多了空滤汽滤火花塞轮胎等些项目,还免费送了美容项目,自己前前后后总共付费项目在800左右,对比豪华品牌中不算高的,在4S店保养也相对省心有保障些,顺便可以蹭个免费午餐和舒适的休息区休息下,整个保养体验算比较舒心的,我用车还算是比较爱护的,加之保养做的也算比较勤的,目前车子的车况还是非常好的。

所有车都不是一定完美的,任何车都是,当初也是对比了很多品牌,根据个人的喜好和需求以及实际物质条件最后选择这款XTS,目前用车有这么久,车没有任何大问题、气压就加过一次,品牌质量还是有保障的,小问题当然不可避免,就开头说了,一是速度快有车身抖动,车顶有时候会出现轻微的异响,但有时候却不怎么听见;二是感觉变速箱在行驶中感觉起步不够给力有点肉,偶尔有顿挫,一脚下去不能立刻给与反应,总是要反应半秒然后才窜上去,不知道是不是这款车的普遍问题呢。

用车一年多,凯迪拉克降价让我有点跟不上节奏哟,让价太快,我想,这可能是美系车的通病吧,保值率太低,所以啊买凯迪拉克要做好贬值的心理准备,买了就不要想卖,人的想法总是多变的,我与你们一样,买的时候不考虑这些。但是真的看到现在让价,这就是凯迪拉克贬值率,事实啊不接受也不行啊。

凯迪拉克小天使XTS

最满意的

车子用久了才知道最满意的地方,日久见人心,车一样,刚开始可能因为它的外观颜值,久处之后,真正体验到实用的,首先绝对是它的空间,储物空间之大,尤其是后备箱真的非常能装的,又深又大,三五朋友或者目前一家四口外出游,大大小的的行李箱乃至小物件都随便塞得,非常便利。第二点满意的就是操控了,比较轻松,一家男男女女换到开车都很轻松,方向盘转向现在依然很轻松精准,另外真皮的座椅还是很舒适,BOSE音响高品质音乐,提升驾驶的温馨感。外观现在来看依然还算大气稳重型,还是很耐看的。总之呢,五米车身,2.0T动力,配置算齐全,性价比我觉得还算很高,打算再开个三五年再换车。