当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动互联网智尊版

超级智能Rx5

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动互联网智尊版 购车经销商: 海南上诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

海口车友5114615

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动互联网智尊版

2018-01-28 首次发表
  • 2018-01
  • 海口

最满意

最满意的有两点1是互联网功能,真的听懂人话,智能表现出色,2是动力输出,动力表现给力,百公里加速9秒,不带犹豫的,思域在哪里!??

最不满意

在买车之前心里就有准备,试驾体验不到风噪,不过实际用起来高速上120风噪略微高一些,也能接受,厂家可以优化一下。

三个人坐毫无压力,中间无隆起,腿部头部3拳。后排还能整排放平,跟4/6放,我平时下工地一次性带上设备毫无压力。

后排座椅包裹性跟柔软舒适,中间隆起不高三人乘坐完美表现。

双离合配上涡轮增压,加速推背感十足,随叫随到,超车不拖沓!这个得夸一下上汽,自己跟美国通用公司合作,不忘拿下技术,特地查了一下,这个技术产权共享,不是简单的拿来,在上汽叫蓝芯发动机,属于自主,给100分,不怕你上汽骄傲!

同昂克威发动机,品质稳定,动力十足。

操控性精准,独立悬挂车身稳定性高,低速轻柔,高速沉稳,指哪打哪,调教偏运动了些,颠簸有点硬。不过能接受范围,重点是平时超车加速过弯,整个车身姿态侧倾很小,急刹点头不明显,有利有弊了这个。

方向盘整个设计非常的有档次,真皮手感跟几十万的奔驰宝马一样,荣威的logo标大爱,内涵十足。

目前开了2000多公里,表上显示8.6百公里油耗,平时都是跑城乡结合地区多,偶尔还会下工地,油耗非常满意,比原来单位的老h6油耗低了4个多油,没有对比就没有伤害啊,毕竟rx5采用了缸内直喷,这个技术领先优势。

底盘调教还是偏运动了些,过大减速带还是会明显感受到跳动,不过悬挂的回弹即使,余震不明显,可以接受,座椅包裹性跟柔软度非常好,就算长途坐着也不觉得劳累,这点赞。

中控

毕竟得过国际设计大奖,外观没得说,矩阵led真的惊艳,金属漆阳光底下很亮眼,。

提车果照

整车内饰全都是软包的,触感细腻,重点是车内的异味很小,环保性高,这个得赞。

做工细腻,都是软的!

17万多下来,性价比很高,主要三大件都是跟通用汽车共享,斑马系统无限迭代更新,用车无忧!

双屏互联给力

大屏满满的逼格。中国特斯拉……

18寸的米其林皓悦,满满的诚意,金属漆厚度足。