当前位置:首页 > 皮卡> 黄海N3> 黄海N3 口碑> 2017款 2.4T手动四驱运动版4K22D4T
匠木山房刘喆: 中国造,我骄傲!

中国造,我骄傲!

黄海N3 2017款 2.4T手动四驱运动版4K22D4T 购车经销商: 保定天鑫黄海汽车4S店 来自:汽车之家Android版

匠木山房刘喆

黄海N3 2017款 2.4T手动四驱运动版4K22D4T

2018-01-28 首次发表
  • 2018-01
  • 保定

最满意

越野和拉货能力

最不满意

音响效果

我身高186,座位升到最高,头顶还有十多公分。由于宽度大,我平时带着我的大狗泰森,后排依然能坐两个人。不知道是不是因为总长度的限制,车子的后排前后距离并没有设计得很理想。我开车时需要把座位移到最后才行,这样的话后座乘客的膝盖就会碰到我的靠背,这时后排腿部空间显得比较局促。

三菱2.4T 6挡手动汽油发动机,缸体也是红色,非常漂亮。打开前盖后,整个发动机舱给人的感觉是做工还不错。红色的三菱发动机做的非常漂亮。 一档稍微给点油就上两千转,换二挡后动力提供非常强劲。车重两吨多,加上三个乘客和大概五百公斤货物,爬我们山上的土坡毫无压力。 新车磨合期我在五环路和高速上都跑80,这时候基本在五档和六档切换,感觉动力输出很平稳。等过了磨合期再看看超过100什么感觉。

方向应该有液压助力,打起来比较轻松,力反馈适中,很舒服。这么长的车拐起弯来毫无压力,档位清晰,油门和刹车灵敏度适中。 我每天需要拉着货在山里的公路与土路之间跑几次,买手动版就是为了追求越野时操控的乐趣,每天都在过瘾太爽了! 基本二驱就能满足日常需要,不是特别大的坡或者拉的很重基本不用换四驱。有一次过一个大石头换四驱才过去。 从市里进了山区公路后,弯道和急转较多,基本都是四五十公里的时速过弯,打方向不吃力,可能因为车长也重。

目前行驶了三百多公里,加了两次油还有大半箱。电子信息显示平均油耗是11.2。爬坡的时候瞬时油耗二十多个。具体油耗我还没有仔细算,等这箱油跑完了仔细算算看。磨合期我一般转速不上两千,保证不上三千。希望过了磨合期油耗依然能控制在10个左右,这样的话这个油耗对于这么大的车和我的用法来讲是非常厉害了。

底盘高度应该是为了越野设计的吧,我在山里土路毫无压力。 悬架偏硬,过减速带会明显感觉到。在越野的时候颠簸严重,不过咱不就是找这种感觉吗?越野皮卡还要啥舒适性? 由于车高,视野非常开阔。 空调由于是热风,还不知道冷气怎么样。 三档时有一小段震动稍微明显车身有噪音,过了就好了。

号称国产猛禽,它的尺寸和外观就是我选择的理由,其他一开始我都没多想,能开就行。一开始还担心红色不好看,见了真车知道这个橘红非常好看!我的图片应该可以作为黄海N3的广告图片了吧?厂家是不是考虑找我代言一下?

简单明了大方,没有花里胡哨的东西。 这个配置还能有多媒体屏幕很好了,蓝牙连手机还有语音操控。就是音响太差,基本没有听觉享受,就是听得到而已。希望以后把音响做好。我还得配个车载蓝牙音箱。

完全超出了我的想象!不禁感叹中国制造越来越强大!从手机到汽车再到其他用品,中国制造已不再是质量低设计差外观丑了,而是质量不错,设计不错,外观漂亮!关键是价格还便宜!我们国家越来越强大!中华民族即将屹立于世界民族之林!

购车2个月后追加口碑 | 2018-03-20

日常山路平均11个油。如果跑高速或环路,几十公里后油耗就能降到10.5

刚首保,免费

目前没有

我准备开着它策划一个前无古人的大动作,请黄海市场部的人联系我。谢谢!

购车4个月后追加口碑 | 2018-05-25

北京五环外,日常拉木头,拉家具,拉风。

目前还没收费保养,非常抗造。车是这样的,你对它好它就不会给你难受。我虽然7500公里没洗过,但我10.5的油耗足以体现我的技术。??

**,在高速上??

目前没有,但通过它在100km/h 时的振动幅度来看,我觉得应该很快就会有了。

有生之年皮卡还能在北京解禁吗?没比全尺寸SUV 大啊!!!凭什么我行驶证上是轻型载重货车?不能办ETC ,不能走快车道,虽然我上牌时没有喷字没有帖反光条,但依然被歧视。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-12-08

我在北京郊区,白天不能进五环。顺义和通州城区全天不能进。所以都是跑高速或六环七环,基本不会堵车,夏天很少开空调油耗一直在10个左右。冬天由于热车和驻车开暖风的情况比较多,所以油耗能到12个。

每七千公里换机油机滤变速箱油

两年三万公里以来,唯一出过的问题就是有一次下雨,刚要开雨刷,保险丝断了。整个车电力系统不响应了,车正在高速行驶着呢!吓得我赶紧慢慢靠边停车。到修车的地方查不出问题,给黄海涿州店里的维修师傅打电话他跟我说是后面一个尾灯保险丝憋了。看来这是普遍问题,我换了个保险丝插上就好了。还有只要一下雨仪表盘肯定有问题,不是这没反应就是那不显示,估计是弱电那里防雨没做好。

还是要吐槽音响效果,和广场舞大妈的音响有一拼。以及电加热座椅基本是靠我自己捂热的😂 这两年我的大红为我立下了汗马功劳,拉木头,拉设备,拉风全靠它了!希望我们一起这么快乐的走下去!今年能实现我人车合一的愿望,敬请期待。

同车系车主口碑
更多