当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2016款 1.6L 手动乐尚型 国V
凌玖捌: 这车油耗并不高啊 为什么买之前很多人说它很费油

这车油耗并不高啊 为什么买之前很多人说它很费油

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐尚型 国V 购车经销商: 陕西通盈 来自:汽车之家iPhone版

凌玖捌

悦翔V7 2016款 1.6L 手动乐尚型 国V

2018-01-30 首次发表
  • 2017-12
  • 西安

最满意

空间!5万多的车后排空间秒杀菠萝

最不满意

进气网的样式不太喜欢

空间没问题 前排正常坐 后排空间也很宽敞 后面坐三个大男人也不那么挤

横向对比

我坐过别人的帝豪 坐在司机后面 感觉腿都没处放 比菠萝强不了多少 后面空间跟v7根本不能比

加速什么的都很好 日常超车提速都没有问题 一点也不吃力

开起来手感很棒 就是这个液压助力在原地打方向稍微有点重 不过能接受 前段时间下雪 我有意识的稍微加速过弯 在冰雪路面抓地力还是不错的 轮胎195的比合资车要强 一般七八万一下的合资车轮胎是175的

油耗我得好好说说了 很多人说这个车油耗高怎么样的 我真怀疑那些人会不会开车 我日常开车脚也比较重 超个车啊变个道啊 一点都不心疼踩油门 算下来也就是7个多油耗吧 曾经有一段时间我的油耗才不到6个 而且我还处于磨合期 而且我基本都是市区 有大多数都是堵车状态 油耗才那么点我觉得很省油了 不吹不黑骗人是狗 开车的时候不要撒懒 及时换挡 我想油耗不会高到哪里去的

入门级轿车都差不多 前面还可以 后面有点颠 不过地盘过滤性很不错 地盘也很扎实 没有那种松散的感觉

外观上来说 我买的乐尚的 天线是黑杆 这就有点low了 一个鲨鱼鳍天线也要不了几个钱吧 你把它减配成黑杆的真影响美观 我后来在某宝花了20块钱自己换了鲨鱼鳍 收音效果比黑杆的要好

内饰我很喜欢 我就喜欢这种中规中矩的内饰 不喜欢那种太浮夸的 本来就几万块的车 内饰搞的太浮夸反倒让人觉得不舒服

没问题 尤其是低配版 性价比真的无敌了

长安这个品牌我比较信赖,感觉车子比吉利要浑实 不显得那么削薄 没有为什么 可能是第六感吧

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-05-12
  • 免费1次 收费3次
  • 890.00元
    花费

刚开始新车的时候油耗总是居高不下,后来给我爸开了一段时间,把油耗开到6个油了 然后我再开也一直是6个多 说明油耗跟开车习惯关系很大

大小保养基本都做过了 这车的配件不是很贵 有些简单的项目自己可以做 基本上一次正常保养最多300块钱

目前为止还没有出现过什么毛病 一直都很好 只是有一段时间车子闲置了半个月 再开的时候当转速到达3500转左右的时候发动机有轰鸣声 过了这个转速区间就没有了 让修车的看也看不出什么毛病 后来过了一段时间自己就又好了 说明车不能闲置。要经常开的

开着小七已经跑了三回400多公里的小长途了 即使是高速跑到120 只要肯加油还是有动力的。只是高速的胎噪个风燥都比较大 不过这车才五六万 要求太高也不行 有条件的花几千块做个全车隔音效果应该会好一些