当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版
Hqy4799: 信任首选 大众朗逸13款1.6L乞丐版

信任首选 大众朗逸13款1.6L乞丐版

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版 购车经销商: 遵义申汇 来自:汽车之家Android版

Hqy4799

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版

2018-01-30 首次发表
  • 2017-09
  • 遵义

最满意

最满意的是这车油耗还可以,平时都是我开的比较多,老公开的另一个车,主要是用来上下班和接孩子回家。大多数都在城区开,听说堵车都挺耗油的,但是我感觉我这车没有多耗啊,也许是新车的原因,这车才买半年不到。也可能是我开车不像男驾驶那么野吧,平时开车挺慢的,最快就80左右了。

最不满意

最不满意的就是这内饰了,颜色搭配让我看着感觉挺别扭的,不好看,难道这就是乞丐版的配色???

空间简直是五星,可能因为我是女生,没有男生体型大,所以在我驾驶位后面的位置还有好宽的呢,平时都是去买买菜接接孩子,也没多少人坐过,所以空间对我来说很是够用。

车身比较轻,所以动力对我来说还是很够用的,我平时开车都是很温柔的,基本很少去超车,但时不时的超车还是压力不大。但是开快了一些再开空调的话感觉有些无力,不过对我来说够用了。,

方向盘操控性还是比较轻,和比亚迪的那个宋比起来我开这车轻松多了,而且精准性也很不错,我最怕的就是倒车了,女生嘛车感没有男生好,但是这车开着入库感觉还挺稳的,方向盘比较精准。

乞丐版??看起来光秃秃的

目前跑了一万多公里,有时候回老家办事,在高速上我也就90到100码之间,所以油耗还挺稳定的。在市里接孩子上下学因为学校挺近的虽然堵一些但感觉也挺省油的,感觉还不错吧

毕竟是乞丐版,我也是先将就着用着练练技术,所以对舒适性也没有太高的要求。感觉过减速带的波动有些大,座位坐着呢也还好吧,没有太高的要求?

外观还是可以的哈,看起来挺漂亮的,棱角上没那么分明,看起来不错,挺中性的,男女开都不错

这内饰??简直已经无力吐槽啦,红黑配色,感觉有些难看啊,好在后面还可以买套子。其他的真的挺乞丐版的,太简洁了??

因为自己是新手,也没想买多贵的车来开,就预算十万上下吧,打算买一个来练练手,等技术好些了再换,。感觉这车性价比也还可以吧,省油啊哈哈,最后想说如果有同样的女性同胞的话可以买这款车练练技术,。??

选这车的时候比较过比亚迪宋,还有帝豪的哪一款我忘了,因为了解的也不是特别多,当时觉得SUV还可以吧就是比亚迪的宋,也去试了一下,但是那个方向盘好像是液压助力的,感觉我一个女生家家的打方向盘的时候可费劲了,估计开多了还会练出肌肉??玩笑话,太费力感觉有些危险,所以就没考虑了。帝豪的那款价格和朗逸差不了多少,但是考虑到技术可能不成熟,而且外观也不好看,就也没考虑,。朗逸呢我感觉性价比还是可以的,本来自己也没多少钱,又考虑到这车听说挺省油的,而且外观看上去比那帝豪什么的好看太多,后面就和老公商量着买朗逸了。