当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2018款 GLC 260 4MATIC 动感型
宜春车友5557626: 每个男人心中都有一个奔驰梦!

每个男人心中都有一个奔驰梦!

奔驰GLC 2018款 GLC 260 4MATIC 动感型 购车经销商: 江西华宏星奔驰-AMG-迈巴赫 来自:汽车之家iPhone版

宜春车友5557626

2018-01-30 首次发表
  • 2017-12
  • 南昌

最满意

最满意的方面还是奔驰内饰豪华感的营造方面,一坐进去整个乘坐舒适度包括内饰的用料在同级别当中秒杀了很多对手!

最不满意

中控面板容易刮花,需要贴膜保护!

后排腿部空间很好,调整好前排座椅位置之后还有两拳多的腿部空间。头部空间比较富裕,中央地板隆起较高,不过四驱车型也可以理解。

横向对比

横向空间没有凯迪拉克XT5空间大,感觉glc加上驾驶员一共坐5个人会比较合适,4个人的话那就更好了。

副驾扶手箱空间不大,产品手册无法放置。车门门板下的储物空间表现很好,底部还垫了防滑垫,很贴心。

动力很强劲,高速和日常行驶超车无压力,动力随叫随到!

2、3档换挡的时候会有轻微顿挫感,但不影响正常乘坐和驾驶感受。

方向盘指向型很强,可变转相比减少了打方向时的角度。但是悬架在过减速带的时候表现偏硬,不知道悬架的软硬调节是否有用。怀挡一开始用会感觉不太方便,但用顺手了之后会觉得这个档位设置的很合理,因为glc配备了自动驻车,所以只要挂上了P档之后手刹会自动拉上,手都不需要离开方向盘。

油耗表现还算OK,高速巡航时油耗控制在8升左右,城区开的话油耗略高。

悬架偏舒适,细小的颠簸过滤的很好,但在过比较大的颠簸路段或减速带的时候表现偏硬。座椅的舒适性表现很好,都说坐奔驰开宝马,奔驰在人体工程学上下了功夫,这个可以点赞!车内噪音也控制的很好,坐在车内静谧性很强!

外观中规中矩,第一眼看见它的时候感觉这车挺大,Led的前后照明灯视觉效果十分惊艳。

内饰在豪华感的营造上做得很到位,不论是皮质的包裹还有缝线都能感受到做工十分精致。中控和车门板上的两面实木材质特别好看,配合着18款的棕色内饰更加营造出车内的豪华感。新车味道有点儿重,不过都是新车皮质材料散发出的味道,透一阵子就好多了。中控屏尺寸略小,如果都能配上顶配的8.4英寸屏幕就更完美了!

性价比是这辆车的硬伤,很多4s店都必须加价提车,而且年底冲量也没有任何的优惠。就连选装无钥匙进入都因为厂家发货忘了装到4s店才装上的!喜欢这辆车的朋友可以等新款X3和Q5L上市之后才考虑入手,性价比应该会比现在好很多。

主要还是一线豪华品牌的保值率高,内饰的豪华感扑面而来,座椅的舒适度上乘,外观帅气,属同级别当中的不二之选。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)