当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2016款 1.5TGI TST豪华版
蛋仔小灰灰: 名爵质量值得信赖,相信名爵不错的选择

名爵质量值得信赖,相信名爵不错的选择

锐腾 2016款 1.5TGI TST豪华版 购车经销商: 无锡名诚名爵 来自:汽车之家Android版

蛋仔小灰灰

锐腾 2016款 1.5TGI TST豪华版

2018-01-31 首次发表
  • 2016-12
  • 无锡

最满意

1.动力,动力,动力,重要的事情说三遍, 2.油耗,油耗,油耗,再来三遍

最不满意

1.中控作用不大,无导航,无法安装软件,所以只能听收音机,听u盘歌曲,安卓手机互联不怎么兼容。 2.后备箱空间有点不如意,如果回家不带太多东西还是可以的,能放四个行李箱左右。

后面两个小孩,两个大人感觉刚好,腿部可以半伸,老婆感觉后面不拥挤很舒服,所以空间给满分, 前面空间我感觉还好了,可能每个人开车习惯不一样,我喜欢包裹好一些,所以座位我喜欢往前放,1.8m身高80kg体重,感觉OK,座位放到最低,头部空间不到两拳。

还有后面中间位置有轻微凸起,这一点我是比较满意的,感觉和平的差不多,不会让中间乘客感到压抑。

高速秒杀其他相同价位车辆,只要舍得给油,反应速度很快,尤其是40马以后,给油后动力立马跟上,可以提现到运动车型不是吹的,动力源源不断。

冷车的话,40迈以下有点顿挫,掌握好油控制也还好,热车就感觉不到顿挫了,

方向盘精准度还是很满意的,指哪打哪,有一点一直感觉方向盘有一点点靠右,但是还能接受。

底盘及悬架

悬挂感觉有点偏硬,尤其是快速过坑的时候感觉和面包车一样,但是总归人家是运动型的,在加上我跑的路大多都是平的,所以可以接受,山路的朋友就有点不建议了。

雨雪泥泞路面

不亏米胖子,再加上r18的胎,雪地路上你只要速度不快,无打滑现象,你要是急转我相信都会后轮子漂移。 通过前段时间无锡大雪体验一下,一个车上匝道一直打滑,我无压力,感觉还是有优势的。

目前行驶14000油耗平均6.7,油耗我感觉还是非常可以单位,相信同价位他是靠前的。

高速三个人,后备箱装满,4.2油耗,是不是不敢相信,时速多数在120以上,真心省油,我感觉非常不错了

城市路段,不是飙车型的我,冬天油耗在9个吧,夏天在7个,我上班路途只有10公里,所以冬天夏天油耗差异比较大。

包裹性还是OK的,里面空间足够,所以感觉还是很棒的,

空调杠杠的,加热很快,制冷也棒,别人说他的车制冷不行,到我的车上一试瞬间感觉冰凉

外观总体我是比较喜欢的,各有各的看法吧,审美观不同所以喜欢不同,如果车身再加长20公分我就感觉完美了。

车灯这一点有点不喜欢,灯管不是很亮,这个可以后改,所以不算致命缺陷,可以接受。

车身厚度

感觉门的铁皮比较薄,手一按感觉可以按的动,多厚就不知道了,和其他车对比可能薄一些。

内饰比较简陋了,硬塑料比较多,如果各位喜欢装饰的话可以忽略,我是不喜欢过多装饰的,所以感觉里面适当加一些软的装饰,应该会有暖暖的感觉,这样的装饰感觉有点冷冷的感觉。

多媒体车机

感觉有点不何意,目前用u盘听歌,收音机,其他功能都没有用过,

总体感觉非常满意,这个价位买的真心不后悔,总得开车就是动力好,品质好,其他外表东西不要太过于计较。

选装配置

自己某淘宝买了胎压监测,效果还是不错的,终于把遗憾给抹去了

期待的配置

期待胎压监测,360摄像头,中控和rx5的大屏就好了。

鸡肋配置

1.定速巡航,有些人感觉定速巡航不错实际使用之后你会感觉这是鸡肋的一项,因为高速你用定速会让你降低敏感度,所以建议各位不要使用。 2.自动启停,开车慢性子的人不错,像我这样红绿灯喜欢急走的不喜欢启停这个功能,会有一个刹车释放的时间,所以不喜欢。

动力,品质,款式还是都很满意,最主要当时看到我一个同事开着m6,当时被外观吸引了,车标也漂亮。 后来看保有量不高,就纠结h6和rx5与mg,但是不比还行,比一下,三大件完全秒杀h6,h6简直纸老虎,中看不中用,名爵体现在质量,核心技术,h6体现在换衣服,不停的换衣服,靠外表取得人心,名爵靠内心来暖化我,rx5我看的时候没有优惠,比mg贵两万,三大件一样,所以把rx5排除了。 所以果断相信名爵,保有量相信名爵未来不是梦,只要质量可靠,总归保有量会高的。