当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 荣威RX5 > 荣威RX5 口碑 > 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

按住此处可拖动视频位置

X
进入直播间
返回 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 口碑>>

小于儿2017 对 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 写的口碑

小于儿2017

【变速系统】

自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟

追加 2019年08月20日 发表了追加口碑
购车2年9个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 5 次  共花费 3000.00 元
车辆主要上下班使用,每天大概八十公里左右,主要开高速。所以油耗一直比较稳定,一箱油300元,跑六百多公里。
城市路段表现:城市路况表现也可以,大概不到十个油,一款SUV汽车,油耗能够控制在十个以内就可以了。
目前跑了五万多公里,还没有更换过任何大件,就是平时保养更换的机油、机油滤、汽油滤、空气滤、空调滤这些常换件。在保养准备检查一下火花塞,刹车油等
目前没有发现任何故障,偶尔会出现换挡时顿挫感,这是这辆车胎带的问题。
自从有了小五,出门都不爱走路或坐车了,哪怕不远的路程也要开着它一起去,平时周末带着家人周边旅旅游,逛逛街,目前开过最远的路程也就四百多公里,主要徘徊省内周边城市,无论城市板油马路,还是乡间沙土路动力方面表现的都非常不错,减震多少有些偏硬,隔音效果一般,其它都比较满意。

虽然不是顶配版的LED大灯,不过这款大灯造型设计我还是很喜欢的

追加 2019年06月10日 发表了追加口碑
购车2年6个月后追加口碑
夏天了,出门需要开空调,都说开空调费油,可是却没有想象当中费油,开空调和不开空调油耗没有明显变化,估计百公里能多费一升半升油吧
上次保养还是四万六千公里时做的保养,就是正常保养更换机油、机油滤。空调滤和空气滤平时都是自己更换,机油我换的是全合成机油,所以大约都在一万公里左右时更换,平时也不出远门,更人感觉应该没什么问题。
距离上次出现问题已经很久了,大约在2017年冬天,在4S店洗车时发现右后大灯有积水,仔细查看大灯有裂纹,经过4S店专业人员鉴定后免费更换了一个。目前无任何问题
今年过年晚上在乡间小路上倒车由于视线不好,把左后轮眉给挂坏了,要是360全景影像就好了,还好不算严重,不影响正常使用,当时伤心的狠。
自驾游:这款车的导航系统真的很实用,再也不用拿手机导航了,而且超大的屏幕效果非常好。再也不用考虑手机没电怎么办了。
换车:未来两年不会考虑换车,即使换车将会考虑更换一台插电混合动力汽车,要随着社会发展的步伐嘛。
追加 2019年04月29日 发表了追加口碑
购车2年5个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 6 次  共花费 3000.00 元
最近一直都在开高速,感觉高速特别省油,一箱油能跑750公里左右,作为一款SUV汽车,油耗我特别满足。
城市路段表现:最近不怎么开市区,轻踩油门慢踩刹车,油耗不会高的。
保养更换机油、机油滤芯、汽油滤、空调滤芯、空气滤芯。准备下次更换刹车油,齿轮油,
别人都说这次有毛病,目前我车还真就没发生过任何问题,开着也很舒服
车的左后轮眉和后保险杠剐蹭了一下,至今也不知道在哪刮得,还是别人把我刮得。还好不算太明显,准备天气暖和一点自己动手换了。
自驾游:马上五一了,高速公路免费,趁着休息准备带着家人和我一岁的宝宝出去溜达溜达,工作之余也要散散心嘛,多陪陪家人,RX5的空间是真大,一家五口一点也感觉不到拥挤,而且后备箱也大,孩子出门带的东西也多,都可以装下。荣威RX5真的很实用。
换车:未来两年不打算换车了,一是手里没有钱,二是这个车开着还不错,再换车就准备换一款插电混动的或者是纯电动汽车,社会的发展嘛,以后将会是清洁能源的天下。

汽车保险:今天车辆保的是平安保险,而且还赶上保险公司做活动,才花了两千五百多块钱,感觉非常合适,现在好像是涨价了,没有这么便宜了。目前一直没有出过险,安全行驶四万七千多公里。
追加 2019年03月21日 发表了追加口碑
购车2年4个月后追加口碑
平时主要就是上下班开,走的告诉,100迈油耗大概七个多吧,市区能达到九个多

刚刚加完油,记录一下,

平时去4S店保养换空调滤和空气滤,机油滤和机油,换过一次汽油滤,自己偶尔换换空调滤和空气滤(大约5000公里换一次)
保养服务:每次的服务态度都很好,提前预约保养,到店无需等待,
目前还没有出现过任何问题,车就像家人一样,平时保养得好,出现问题的概率就降低了
自从有个它,每次出门都会带着它,周末开着它来个春季自驾游-踏青,呼吸着大自然的新鲜空气,感受大自然的鬼斧神工,陶冶情操,

安静的停在那里

小意外:有过一次小小的刮碰,事情的起因是上班路上我在等红灯,后车打电话不小心溜车了,撞到我的保险杠上了,还好发现的及时,只是一点点小小的坑,不仔细看肯本就看不见,对方态度也很好,最终我们握手言和。
追加 2018年11月26日 发表了追加口碑
购车2年后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 4 次  共花费 2400.00 元
明天主要是上下班,城市街道路况居多,偶尔也会跑跑外环高速
城市路段表现:城市路况表现很好,油耗在9.5左右,作为一辆SUV汽车行驶在拥堵的街道上是可以接受的
高速路段表现:高速表现很好,平顺性也不错,稳定性也可以,匀速行驶120迈油耗也很满足,大约在7个多油吧
更换了机油,机油滤、汽油滤、空调滤和空气滤?
保养服务:4S店的服务很到位,很满意,每次介绍的都
出现一次电瓶夹子松动,自己解决的,更换过手刹线,4S店统一更换的,更换过转向助力,4S店免费更换的
维修服务:目前还没有维修花销,车子的质量还是不错滴
有了这个车,让我认识了一个RX5的群体,我们一起给车友出过婚礼,一起郊过游,一起去4S店保过养,洗过车。欢迎你的到来,加入我们的大家庭······
汽车保险:目前一次保险也没有出过,驾驶技术还是可以滴
追加 2018年10月16日 发表了追加口碑
购车1年10个月后追加口碑
平时上下班市区道路走的较多,用时大概一小时左右,

刚刚给它洗完澡,侧面来一张

城市路段表现:油耗在9个左右,SUV汽车油耗还是可以接受的,不算高,可以接受
高速路段表现:高速很平稳,而且油耗能控制在8个以内,非常棒
正常更换机油,机油滤,空气滤和空调滤
目前就出现一会后尾灯进水,4S店免费更换的,
自从有了它,我就又多了一份职业,司机,在休息时候,待着家人出去游玩,放松心情,看看大自然景色,而且它的空间也足够大,出门再也不用愁东西多而装不下了,总体我是很满意这款车的,唯一后悔就是当初没有买到红色的,因为我媳妇就是呗红色所吸引的。
汽车保险:第一年上的平安保险,第二年上的太平洋保险,目前一次保险也没有出,
自驾游:带着它一年四季、春夏秋冬、风雨无阻、无论是板油马路还是乡间下路都很平稳,动力也够用
追加 2018年06月27日 发表了追加口碑
购车1年7个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1600.00 元
这车平时主要就是上下班使用,大部分走的都是城市三环路,路况很好,偶尔在出门时没上三环前和下三环后没到公司前会堵一些,总体路况还OK,周末会带着家人逛逛街,天气好还可以去公园散步,节假日时还会去周边的旅游景点溜达溜达。生活还是很丰富的,总体车的使用率还是很高的。
高速路段表现:高速油耗很稳定,在7.5左右,而且平顺性也很好,座椅的舒适度也是非常棒的
第一次保养是4S店赠送的,更换机油、机油滤、空调滤和空气滤。费用免费;第二次保养同样更换机油、机油滤、空气滤和空调滤,费用在400左右,自己更换的,第三次和第四次保养全部在4S店更换的,第三和第二次更换的东西一样,第四次多更换了一个汽油滤,其它和前两次一样。
出现过一次系统出错,电瓶断电自己解决的。更换过手刹车线,4S店免费更换的,听说是厂家更新了手刹车线。打方向盘有响声,更换过一次方向盘的转向轴,也是4S店免费更换的。
维修服务:全部免费更换,服务态度很好,每次都有回访电话
首先我很喜欢这款车,无论配置方面还是做工方面我都很满意,唯一的遗憾就是当初没买2.0T那款车型了,配置堪称完美,我和我的大白一起迎来了我们一家三口,大白为我们家立下了悍马功劳,一年四季,春夏秋冬,风霜雪雨,无处不在,大白辛苦了
追加 2018年04月28日 发表了追加口碑
购车1年5个月后追加口碑
平时主要就是上下班,走的三环路,路况好,路面平稳
城市路段表现:周末逛街市内交通比较拥堵,油耗相对高一些
高速路段表现:高速公路匀速100迈行驶,油耗比较稳定,也是油耗最低的时候
更换机油,机油滤清器,汽油滤清器,空调滤芯和空气滤芯
保养服务:服务态度很满意,每次都是微笑面对,而且还有电话回访
换过手刹车线,换过后尾灯,换过方向盘转向轴
维修服务:全部免费更换,这些零部件全部都是整车厂改进的,
有了荣威RX5,一到周末就开始近郊游,荣威RX5有着斑马智行软件,冬天可以远程起车,给车辆的发动机提前进行预热,也可以给车内升温,还可以开启座椅电加热模式,这些都是远程控制的,是不是很人性化,再也不用大冷天坐在车里热车了,有没有高大上的感觉。在每天开车前还可以问问斑马智行今天天气,特别贴心,再也不用看天气预报了。
自驾游:有了车,带着我媳妇去了我媳妇的母校,怀念一下当年的校园生活,现在的校园比起以前改变了很多,原来的寝室、浴室等很多建筑都以不服存在了,已经搬迁到新校址,时间不会倒流,请珍惜现在。
汽车保险:买车时上的是中国平安保险公司。后期续保换的是中国人保保险公司。
小意外:有一回早上在加油站有一微型面包车倒车不小心碰到我的车,起初很生气,早上上班吗?怕迟到所以很气愤,但是对方司机承认态度很好,而且司机看起来岁数有点大,我也就不生气了,俗话说得好,和气生财嘛。
换车:目前暂时还没有想换车的打算,过两年再说吧
中控10.4寸大屏:这款车我比较喜欢的就是中控大屏还自带导航系统,再也不用手机导航了,非常实用
口碑  2018年02月02日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《高端大气上档次,低调奢华有内涵》

• 荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
【最满意】
饰设计座位舒适度
【最不满意】
效果欠佳
足够强 完美

速完美,速稳定
感适

舒适度极佳,乘客也舒服

气,完美,流线型设计
线条搭配合理,创意
预算15万元,可以承受
在选车哈弗H6,哈弗H6coupe ,还广汽GS4,哈弗H6饰我太喜欢,位子点像MVP车子,所以哈弗H6就pass,哈弗H6coupe这款车台位子还错,但部前脸设计气,我媳妇要喜欢这款车前脸设计,所以就pass,广汽GS4,听朋友说,我就pass,荣威RX5,我喜欢它观,进去试驾时,就被他饰设计吸引,在看看,还错,承受能力范围