当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级AMG> 奔驰E级AMG 口碑> 2017款 AMG E 43 4MATIC 特别版
qbYdp: 总体满意,略有不足

总体满意,略有不足

奔驰E级AMG 2017款 AMG E 43 4MATIC 特别版 购车经销商: 北京利星行平治 来自:汽车之家Android版

qbYdp

2018-02-02 首次发表
  • 2017-12
  • 北京

最满意

外观内饰好看,动力充沛,价格相对适中。

最不满意

悬挂太硬,车很娇气,稍微过一点坑坑坎坎就咣一声响,轮胎噪音比较大,车内不知什么位置稍有异响。另外,80km的速度压了一个略微下陷的井盖,右前轮胎侧壁居然鼓起来了?!同样路段以前开其他车均未出现这样的问题。

一般都是自己开,空间没发现问题。

180、72kg空间没问题,后排乘坐过的朋友表示也不挤。

后备箱宽敞够用,前中控的储物盒空空如也,居然连个水杯架一类的东西都没有?!

总体满意,城市使用已然过剩。

舒适模式略显迟钝,运动或运动加模式表现不错。

低档位略有顿挫感,高档位没有问题。舒适模式升档积极。

方向盘偏沉,转向精确。ESP介入及时但有些生硬。

悬挂硬,舒适模式还是硬。支撑性不错,路感清晰,可是真清晰啊,过一下路面上刷的斑马线都能感觉出来!

城市里跑,驾驶风格属于不太安分的那类,最终15左右,可以接受。

悬挂偏硬,噪音略大,主要来自轮胎。

运动座椅好看不好坐,虽然包裹性很好,但实在是硬,时间长了腰疼。

行驶舒适性

悬挂偏硬,即使是舒适模式还是硬。方向盘比较沉,一开始不太适应。

发动机声音不错,在舒适模下式可以很安静。轮胎噪音偏大,内饰部分略有异响,还没有发现来自什么位置。

空调自动模式下工作舒适,没有香氛及负离子功能,需要后期自己加装。

雾霾天

奇怪了,今年北京今年空气居然变好了?!所以也没试出来对于雾霾天气空调工作怎么样。

好,车灯很有科技感,哑光车漆漂亮

去贴车衣的时候发现后面的车标居然断了,是被人后用胶粘上的,插销直接折在车里,问4s店果然不负责。

回头再去找4s店,人根本不管了

胶水痕迹

插销已折断

很有科技感,解锁车辆时先变蓝色再点亮,有点意思。自动远光灯方便、可靠。

普通标准轴距E级造型外加amg外观套件,整体协调不张扬,不少人以为是北京奔驰贴了个改色膜。

好,运动座椅碳纤维装饰很漂亮,氛围灯不错,红色安全带挺有逼格。

不知什么位置稍有异响,味道属于正常新车味道,可以接受。

三种样式可选,信息全面丰富且可以自定义。可以看车辆各个方向的加速g值的功能很有意思。

多媒体车机

导航还挺好用的,可以语音输入也可以打电话让奔驰远程发送,很方便。

配置不算高,一些主动安全的设备都没有,例如自适应巡航、主动刹车、并线辅助、车道保持统统没有。另外一些舒适配置也缺失,例如电吸门、无钥匙进入、感应后备箱、无线充电等等。在这点上,汽车之家公布的配置信息严重不准确,有很大出入,各位还需要自己去官网查询比较靠谱。车的价格方面,比上不足、比下有余,在对4s的坚持下没有加价、做任何内饰,最后还有一万元优惠,总体来说满意。

选装配置

未发现选装配置。自己加装了行车记录仪,网上购买,4S店不知为什么表示装不了。

无钥匙进入,否则无钥匙启动的意义在哪里?我都已经掏钥匙了还在乎无钥匙启动吗?剩下其他的配置当然是多多益善,能装的最好都装上是最好。

鸡肋配置

注意力辅助那个功能是干嘛的?帮助我算开了多久车?

轮胎质量

最让我感到意外的就是关于这个轮胎的质量。在平时上班的路上,以正常的速度80km压了一个略微下陷的井盖,直接咣一声巨响!后下车检查发现右前轮轮胎侧壁鼓起来了,好在胎压各方面都没显示有问题,也没有伤到轮毂。当时才开了600公里啊!换轮胎觉得实在有点浪费,打算先这样开一段时间后面再换吧。车轮娇气是不是奔驰的通病了?!之前开别的车,走同样的路段以同样的速度都从未出现过任何问题。轮胎鼓包我还以为只有在国产奔驰上才爱出这个毛病呢,没想到啊自己也遇上了。这到底是什么原因?轮毂尺寸太大了?悬挂和轮胎的搭配问题?还是做工用料装配问题?希望奔驰以后可以有所改进!联系4s店果然是又不管,而且还告知这款轮胎全国没货,等多久不知道。真是只管卖车收钱,后面能不管就不管。无奈。

各位能看清吗?

购车5个月后新车质量评价 | 2018-06-09
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响