当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.8L 手动领尚型
yglshane: 期盼已久的你——帝豪GS
  • 22053

期盼已久的你——帝豪GS

帝豪GS 2016款 优雅版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 吉利宇豪九都东路店 来自:汽车之家Android版

yglshane

帝豪GS 2016款 优雅版 1.8L 手动领尚型

2018-02-02 首次发表
  • 2017-10
  • 洛阳

最满意

1、首先当然是颜值了,没得说(有一次开车去偏远的一个小村庄找朋友,那回头率直了。中间停车等朋友的时候,有人还来问这是哪款车,外观贼好看,驾驶感觉怎么样,油耗呀我当时心里美滋滋的)。 2、操控性也很好。方向盘指哪儿走哪儿,换挡很顺。(之前开过朋友的小面包车,哎哟那档挂的甭提有多难受了)。 3、空间挺大的,后排坐三个人毫无压力。后备箱我觉得还好。

最不满意

1、油耗略高,我的新车目前没上过高速。纯市区百公里8.7个油。 2、车漆有点小薄。有一次倒车的时候稍微擦了下车漏了底漆。

我是1.7米。后排伸腿毫无压力。轻轻松松坐3个人,伸伸胳膊腿都很容易,一点儿也不挤!后备箱略小,由于没有出远门旅游过,平常觉得还好。

我的1.8领尚手动的。起步觉得有那么一点儿肉!等到完成起步后,之后的动力充足的很,推背的感觉还是挺爽的。之前换挡有顿挫,现在完美掌握技巧,开起来几乎没有顿挫感,手动挡的驾驶乐趣还是很好的。

方向盘操控也很好,指哪儿走哪儿,我感觉没有虚位!

油耗我觉得略高。目前1100多公里。百公里8.7个油。

路况不好的话颠簸还是有的,毕竟不都是独立悬挂,后排可能会感觉大点儿。前排还好。

外观我认为是真的贼好看。吉利这款跨界做的真好!非常吸睛,回头率也很高。

内饰没得说,手触碰到的地方质地都是软的,摸上去很舒服。我的车开了一个多月味道基本没那么大了,中间开车经常开窗透气,正好当时天不冷。

内饰手感都挺不错的,赶的上合资十七八万的车的内饰了。唯一觉得遗憾的是手动的仪表盘不是彩色的。

总体来说,性价比挺高的。。符合年轻人的选择。。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-04-08
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车5个月后追加口碑 | 2018-03-05

平常基本跑市区,跑过一次高速260公里,城市油耗基本在8.5左右。跑了趟高速和城乡油耗目前7.5上下徘徊。

纯市区开车上下班共22公里,表显油耗一直维持在8.5.市区内开车不要猛加油,尽量保持匀速行驶,减少刹车制动,还有就是空挡滑行的距离不要太长,空挡滑行距离太长相当于怠速的油耗,所以尽量减短空挡滑行。

开车到现在总共在高速上2000多公里,92号汽油细算油耗每公里不到5毛,高速上的速度基本维持在120左右,速度过高也是费油的。

首保在1300多公里得时候做的。换了机油和空滤,都是免费。保养之后明显感觉换挡顺了很多,挂档时没有了那种青涩感。总体感觉提升不少。

基本没有什么大毛病,就是中间有次回家,5挡的时候不知怎么滴发什么了吱吱的响,声音比较大,好像是底盘离合器部位传上来的。松开油门的时候就好了,以后没出现什么问题。都挺好的。

开着爱车走亲戚。亲戚朋友都说我的车贼好看,还有就是里面的空间真大,坐在里面舒展舒展手脚都挺方便的。 此次过年回家真切的感受到后备箱确实有点儿小,还没放多少东西就放不下了,只有用后座来临时充当下储物箱。。。

购车7个月后追加口碑 | 2018-05-21

最近两个多月基本都是城市市区路段。现在油耗基本稳定在7.5不变(表显),平均时速30KM/H。由于就上下班开车单程15公里。所以一般一次加油220,一般差不多能跑一个月。自己根据公里数计算过大概就是5.6元一公里这样的。

首保过后没有再去保养,目前也没出现任何问题。二保公里数7500,目前还没有跑到。首保换的4S店送到矿物油,二保的时候打算用半合成的,因为是自吸的,暂时不打算用全合成。

目前没出现什么大故障,之前天热起来那几天。前档不知道怎么回事儿一直有异响。去4S店检查就又没异响了。反复几次,后来就自动的消失了。再没有出现过。吉利4S店的售后还是挺不错的,每次都耐心的接待我,认真询问我怎么回事。期间还给我检查其他方面有没有问题。吉利服务真是很不错的。

手动挡的有些档位真的难挂,挂几次都挂不上。后来更换了,稍微好点了,有时候还是有些生涩。还可以接受。期间回了趟老家,不得不说后备箱真的是太小了,之前没装东西不知道。这次实际体验了一把放一点儿东西就满了。最后还是放到后排座椅上的;还有就是大灯的亮度真是不敢恭维,晚上打开大灯都不是太能看清路。1.8的方向盘有点生硬,男生开的时候还可以,女生开的话就会觉得重,试过1.3的还可以。