当前位置:首页 > 微卡> 长安星卡> 长安星卡 口碑> 2014款 1.2L基本型
dgxwywzf: 适合的才是最好的

适合的才是最好的

长安星卡 2014款 1.2L基本型 购车经销商: 资阳万友长安欧尚 来自:汽车之家Android版

dgxwywzf

长安星卡 2014款 1.2L基本型

2018-02-02 首次发表
  • 2017-07
  • 资阳

最满意

性价比高,适合做小生意的,动力好,油耗不是很高。外观、内饰漂亮。

最不满意

配置低,音响有等于没有,还要自己改装。货箱挂钩设置不合理,尾门没有一个挂钩,全部需要后期加装挂钩。

身高一米七,主驾空间还是够用,副驾就不行了,平时一个人还不觉得有啥不方便,要是两个人衣服都只能抱着副驾空间太小。

车身不是很重,速比较大,起步还是可以,最快跑过150。转速比较高,平常都是两三千斤货,最多拉过六千多斤。

高速比较给力,130的时候传动轴共振过大,车内噪音大,换传动轴解决问题。

操控性还是不错,比之前的好太多,方向间隙正常,没啥虚位,路感过于清晰,重车比较合适,就是重车有点异响。

山路

跑山路很不错,只要达到三千转,动力足够。

目前有一万多公里,油耗空车不到五毛,重车五毛到六毛,还是可以了,毕竟是货车

不用说,货车和小车没得可比性

外观很漂亮,很喜欢,就是没有侧转向灯,是一大遗憾

在同级别车当中很不错,就是配置太低,只有收音机上一个小喇叭,自己后期加装一套音响加蓝牙电话,效果完全不一样,可以和小车相比较,

味道不是很大,就是一个月的时候主驾座椅出现异响,换一个新的就解决了

性价比还是可以,多少钱办多少事

卖水果以前就在长安4S工作,对长安还是比较了解,小问题有,但大问题还是没得啥子的。

购车9个月后新车质量评价 | 2018-04-08
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 座椅-前排乘客座-座椅有异响
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车1年3个月后追加口碑 | 2018-09-29
  • 免费1次 收费4次
  • 1,029.00元
    花费

各种路况都有,平时在成都跑,速度不快,路程也不远,汉源跑过几次,小金县也跑过,油耗都还可以,就是海拔高了拉重货就有点力不从心,总体感觉还是可以。

城市路况一般,也就五角多,毕竟现在油价已经涨到7.68了。

高速油耗还是可以,看你咋开,九十左右省油,一百以上油耗就看到涨。

保养就是最基础的,机油机滤,其它保养都是自己在做

还没出过啥问题,就是水箱出现过小渗漏,也不严重,就是每次停车之后,地上有水印子,4S店换一个新水箱就搞定。

一起卖水果的朋友很多都买五菱神车,说五菱这儿好那儿好的,反正我不喜欢五菱,还是熟悉的长安适合自己