当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2017款 2.3T 性能版
gdxtuzi8: 中规2.3T性能版实际感受

中规2.3T性能版实际感受

Mustang 2017款 2.3T 性能版 购车经销商: 其他经销商

gdxtuzi8

Mustang 2017款 2.3T 性能版

2018-02-03 首次发表
  • 2017-12
  • 上海

最满意

外观回头率超高,发动机动力不光纸面参数好看,实际使用中的感受非常棒,改装潜力巨大。

最不满意

变速箱落后了,发动机缸体先天性缺陷,P0胎噪比较大,原厂轮胎抓地力不适合中国道路。

乘坐空间前排绝对宽敞,后排短途临时坐个子矮小的人员没有问题,车内储物空间足够,布局中规中矩算合理,后备箱空间有惊喜,后排还能完全放倒。

原厂素车动力足,磨合期没有深踩过油门,没有切换过S挡,但是已经基本属于可以秒杀绝大部分红绿灯起步肉车了,换挡受累于这个变速箱,冷车状态下在D1到D3包括切换P、R、N、D顿挫感尤其明显,热车状态除了P、R、N、D切换时顿挫感依旧存在,D挡行车过程中的顿挫感几乎消失。

整体操控偏向舒适与运动各一半吧,方向盘不管哪种模式都非常沉,需要用点力气,指向非常干净没有虚位,悬挂偏运动,底盘过滤震动少,过减速带明显硬颠簸,方向盘与轮胎的路感清晰,压小石子也能反馈出来,轮胎偏运动,抓地力与静音不够好,油门踏板无虚位,刹车调教软硬适中,磨合期未尝试极限深踩,整体感觉非常有信心把控距离点刹。

磨合期油耗12.9,对我个人而言属于意料之外的低。

座椅包裹性不错,通风加热功能全,车内胎噪略明显,发动机噪音几乎无,目前未发现包括中控任何车内异响。

满意外观,硬朗二门跑车,不失肌肉范儿,回头率超高,不熟悉车的人第一句都是问这车怕得百来十万吧,车漆不知名因素提车当天发现各种细小划痕,接缝中规中矩,做工既不粗糙也没有特别突出细腻的地方

内饰不属于特别高大上,但是也没有任何各种噱头似的汽配城范儿,属于绝对可接受范围。

个人觉得性价比这个评论是多余的,既然下单并提了车就代表起码在车主心目中性价比绝对高的,当然不排除有后悔没有上更高排量的,没有选择其他颜色的车主后续会评论性价比低。