当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动基本型
遵义车友6113985: 华晨中华V3,不一样的感受!

华晨中华V3,不一样的感受!

中华V3 2017款 1.5L 手动基本型 购车经销商: 遵义凯欣 来自:手机汽车之家

遵义车友6113985

中华V3 2017款 1.5L 手动基本型

2018-02-03 首次发表
  • 2017-08
  • 遵义

最满意

本车最满意的是它的外观没计,以及发动机动力充足,和超高的性价比,让刚拿到驾照的我,一眼就看上了此款车型!

最不满意

空调开大了,声音会有点大!

空间,那是相当不错呢。你可千万不要被它那小巧的外形所迷感,它可是属于那种宰相肚里能撑船的那种!我想说的是空间真的很不错!

后排空间大,而且后排可以放倒,可以装更多东西!

前排可以放倒,可以躺下睡觉,驾驶座可以调整座椅高低!

刚拿驾照,贴上实习!

刚拿驾照的我,对动力1.5、2.0都不很了解,买车前不少朋友都说1.5的动力不行不要买,当时我想,我刚拿驾照,好不容易看上这款车型,就买了吧,我也想着为了省油,毕竟买车来是需要加油的啊!能省一点是一点了,再说了,我又不去赛车,要那么大的动力干嘛,但选了中华V3以后,在这开车体验中,不管是开车起步提速,还是爬坡上坎,表现都很平稳且不错的!

操控灵活,方向盘有电子助力系统,随心驾驭,只有自己亲身体验过,就会知道中华V3给你带来的太多的惊喜,转弯,变道,都是非常的灵活轻便,我刚拿驾照没几天,就买了这款中华V3,提车时,销售顾问坐副驾,告诉我在外面开车和驾校学驾照的时候学的不太一样,他说了很多技巧,我也能在市工轻松驾驭了!就第一天,我开了一百多公里!

开了将近五个月了吧,现在跑了4000多公里,对于每公里的油耗大概7,5L每百公里吧,对于车自身重量1.3吨,这点油耗还算比较满意的!表现真的很不错!

悬驾偏舒适,过减速带不超过30码,基本不用减速,感觉不到太大的抖动!每次我都不用刻意去减速,轻轻松松就过去了!

对于这款车,当初第一眼看到之后,就深深的被吸引,起初,看到的那款展车还是红色的,我更中意于白色的,前脸很大气,销售顾问告诉我中华V3的这种外观设计,一是为了好看,二是这样时尚的外观能降低风阻做到省油的效果,我当时心想买一个外观上眼的车就可以了,其它的,我就没有多想,看了看大灯的造型,真的很好看,和其它车辆的大灯都不太一样,还有后车门的门把手设计在车窗玻璃旁,我要的就是这样子众不同,车的车漆摸着也滑滑的,我当时很担心时间长了,车漆会变暗,时过五个月,每次都是停在露天停车场的,我那白色的V3依旧如新!我一直都是自己随便将车洗洗,没有去洗车场洗过!爱上了它,我就和它一起奔跑吧!

自己洗车1

自己洗车2

自己亲手洗的车,还可以吧!

关于内饰,因为买车的时候,刚好搞车展,价格整整降了一万,车子有倒车雷达,就是没有显示屏,倒车的时候离障碍物还了,车会滴滴响,但看不见,所以自己去找人装了个显示屏!可能唯一的不足就是没有显示屏吧,但我能理解,毕竟一分价钱一分货嘛!内饰还可以了真皮座椅!

自己找人装了个显示屏,感觉更不一样了!

我的爱车是2017款1.5L手动基本型,买了以后才知道是多么的明智,俗话说,选择不对,努力白费,跟同等价位的车要上档次得多,买车前我也对比过很多车,像吉利,长安,长城,众泰,比亚迪都看过,要不就是价格我接受不了,最终选择了白色中华V3,给我最深印象就是外观,再加上亲人对车的了解,我的亲人是驾龄超过6年的老驾驶员,购买这车的人的用车感爱,还有就是要看价格,原价是6.87万,那次活动价5.67万,每个人都有虚荣心,中华V3这款车从各方面都能满足我的需求,性价比超高,运动和时尚的外观,加上超强的动力,所以选择了中华V3你就赚到,买了车后两个月,我的朋友找到我,我带他也去买了一辆!

刚买车的时候,2017年8月份!

新车,白色漆,我的最爱!