当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2016款 1.4TGI TST双离合尊享版

freestyle风

锐行 2016款 1.4TGI TST双离合尊享版 购车经销商: 名爵阜阳海博潮选店 来自:汽车之家iPhone版

积木城池z

锐行 2016款 1.4TGI TST双离合尊享版

2018-02-03 首次发表
  • 2016-11
  • 阜阳

最满意

外观10分 喜欢这个类型的 远看像哈士奇 哈哈哈 油耗还是比较低的 1.4t的动力充沛 超车不费力

最不满意

不满意的就是内饰吧 太掉价了 不如zs的内饰好看 噪音控制的也不行

空间对于我来说 还是蛮好的 个子172 体型150

后备箱空间蛮大 不过我没怎么放过物品 具体能装多少 不清楚 到是车内储物空间有点小 放东西不方便

动力充沛啊 毕竟是1.4T涡轮增压 提速很快 超车无压力 当然指的是同级别

D挡模式吧 1档到2档之间有顿挫 当切换s档时 加速那是杠杠的 推背感十足

堵车时这个1、2档位之间的顿挫比较明显,如果挂上S档位就没这个问题

方向盘略重 不过指向型很好 开着很稳重 不会感觉轻飘飘的

底盘及悬架

GT这款车 底盘好高啊 都说有点像suv的地盘 哈哈哈 通过性比一般车要好一点 不过比较板车悬挂 你们都懂得 舒适性一般吧

雨雪泥泞路面

雨雪天气还是不错的 底盘高 通过性很好 加上w档位的低速

目前买车到现在一年多了 跑了15000公里 还是蛮省的 跑高速的时候6L/100km 市区的就稍微高点了

舒适性一般吧 过颠簸路段比较颠簸

不得不说 这个空调超级给力啊 夏天制冷快 冬天虽然不开A/C 但是把发动机的热风吹到车内也是热的想下车凉快 哈哈哈哈

噪音控制

发动机噪音主要是启动后水温不高 等水温正常后,基本车内就听不到噪音了

主要就是看准外观买的 满意哦 对于MG的logo也是满满的英伦风格

车身造型

造型属于偏运动的 改装的空间很大 目前我改装了很多 可以自由发挥

前灯给了透镜还是蛮良心的 后期自己换了led灯 尾灯的话 感觉白白浪费了造型 贯穿式尾灯居然只能点亮两侧 还是卤素尾灯 也是无语了

内饰一般的 没有亮点 而且中控偏靠前 按键不合理

手感材质

座椅比较仿皮的 还可以吧 中控台塑料感太重哦

多媒体车机

多媒体还是蛮好的 支持苹果的carplay 方便很多

性价比还是很高的 比较同等价位的1.4T的发动机 都要比GT 贵2w以上

改装

配置方面 自己改了运动方向盘 电动折叠后视镜 锁车自动升窗 ...

一个是外观 二是品牌 英伦风格 比较喜欢 三是发动机 相比同级车型绝对要好 毕竟是上汽通用合作的 有质量保证