当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
黯黯: 瑞虎3X一个月用车感受

瑞虎3X一个月用车感受

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 奇瑞成都建国体验中心 来自:汽车之家Android版

黯黯

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动豪华版

2018-02-03 首次发表
  • 2018-01
  • 成都

最满意

价格低 自动挡 配置高

最不满意

十几天遥控器就出问题,跑四儿子店修了两次,现在还没修好,还要等货回来再去修,相当麻烦耽误时间不说修理态度也懒散,虽然是免费更换我算了下,请假加上去四儿子店油钱比在外面换还要贵了,现在货还没回来天天用机械锁相当麻烦。还有就是有一个大灯洗车时起雾,四儿子说是正常,我回了一句两个大灯在同样的条件下使用一个起雾一个不起雾,起雾的那个肯定有问题,结果四儿子销售说我说话不好听,当时就觉得堵得慌

前排宽敞够用,后排就不行了,坐三个人很挤,后备箱家用够了,没有扶手箱自己加装了个,放东西的地方很少,储物空间不人性化

不激烈驾驶动力够用,这个发动机提速慢,噪音相当大,尤其是超车的时候踩油门发动机咆哮厉害还不提速,简直醉完了,这个变速箱相当平顺几乎没有顿挫感,就是换挡要放油门才换,自己换挡要2千转过后那噪音简直可怕,还得慢慢适应

这车超控不错,方向盘基本没有虚位,转向也轻,不管是高速还是城市指哪打哪

行驶了1000多公里,百公里油耗基本在7.8L左右,高速6.8L,我调的显示瞬时油耗起步20L,80码最省油6.8

过减速带生硬,现在基本都是沥青路,长途又跑高速舒适性还是不错的,没跑过泥泞小路不晓得乱路跑起咋样

外观还是老样子虎头蛇尾,前面好看后面坑啊,不协调

内饰颜色比较新颖,我选的橙色,中控大屏相当赞,增加了豪华感,就是没什么用,我手机映射连不起,有时有异响有时又没有,天窗有点小不过总比没有好

性价比高,该有的都有,不需要加装什么,不晓得质量咋样了,目前一个月就出现遥控器坏了和一个车灯起雾两个问题,遥控器自己花时间和油钱四儿子免费处理,车灯起雾说是正常我也没法,毕竟洗车的时候才起雾我也没话说。总的来说手动奔奔换成了自动挡瑞虎开车舒服了不少但修车又带来了麻烦

本来有车的奔奔MINI一辆,太小了回家行李都装不下,当初选了长安CS35,吉利远景SUV,宝骏510,三款车都没现车,要等几个月,过年又要用车等不起啊,本来想将就奔奔用到都要回家了路过奇瑞,进去看到瑞虎3X价格配置都还不错,最主要是有现车就定了

购车3个月后评价 | 2018-04-27
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车身/漆面-有污点

• 免费1次

平时高速和市区都在跑 油表上显示是9.8L这是开空调的油耗

市区起步油耗高 开瞬时油耗显示的20L

高速上开空调油耗基本在7.2~7.8之间

换了机油 机油滤芯 洗了车 清理了下冷却液里面的黑胶 天窗异响和刹车异响都说处理不到

保养服务

我看到的就是换了机油和洗了车 其他的检查什么的我感觉就是看一眼或者按两下就完事 还有就是保养完售后打电话叫评分 我给的评分不高售后还吼我

买车到现在就出现过一次遥控器问题,其他没什么问题,但是这个遥控器换了遥控距离和原厂的大不同了 原装的我在六楼可以遥控车,换了遥控器后就不能遥控了,必须离很近才能遥控

维修服务

遥控器几天就坏了,免费换的,就是比较麻烦跑了四次4S店才换好 油钱和过路费足够买一个新的了

这车让我觉得最坑的就是买车才三个月就看到官降1,3万 当时我朋友给我说我还不信 结果一看直接就懵逼了 心里就有点被坑了的感觉 再加上这车几个月这些能处理和不能处理的毛病 还有4S店说话的傲慢让我对奇瑞这个品牌心里有了抵触

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-05-17
  • 免费1次 收费5次
  • 1,500.00元
    花费

夏天开空调高速和城市都在跑平均8.1,我开车喜欢踩大油门

已经行驶24000公里,基本都是常规保养换机油换空气滤芯,检查线路和刹车,两万公里的时候做过动平衡和四轮定位

出现过几次行驶中发动机突然熄火,4S店检查也没有发现什么,就是有点危险容易发生追尾,要是高速上发生熄火可能后果很严重,万幸每次都是在城市道路上大家都开的慢

买奇瑞两年半了,基本没出现过大毛病,就是小毛病揪心,也有点危险行车途中发动机突然熄火,然后靠边重新启动就好了,检测都检测不出来是哪里问题

购车3年3个月后追加口碑 | 2021-04-10
  • 免费1次 收费6次
  • 2,600.00元
    花费

冬天8.5左右,夏天开空调8.1左右

换机油 清洗油路 换空气滤芯 换汽油滤芯 刹车检查

刹车失灵一次4S店给我免费修了,说是一根管子坏了气压不够

车辆行驶中熄火终于晓得召回了,打了十多次400电话都没解决,今天收到召回的消息了

购车3年8个月后追加口碑 | 2021-09-05

召回处理了熄火问题 处理后还是在熄火 处理后又出现了定速巡航自己启动问题 关都关不掉重新启动就没事了