当前位置:首页 > 小型SUV> 众泰T300> 众泰T300 口碑> 2017款 1.5T CVT尊享型
绿之原芦笋: 众泰t300尊享版

众泰t300尊享版

众泰T300 2017款 1.5T CVT尊享型 购车经销商: 广州驰众汽车销售 来自:汽车之家Android版

绿之原芦笋

众泰T300 2017款 1.5T CVT尊享型

2018-02-03 首次发表
  • 2018-01
  • 广州

最满意

语音控制功能,电子驻车,定速巡航,还有转向辅助灯,车带有wifi功能,遗憾的是不能自主下载app那些包括影视,太遗憾了,很不错的设计,此款车有一个自动驻车功能,如果不插安全带车是不走的,很贴心,为安全增加了保障

最不满意

转向辅助不够亮,车腰线那到D柱那太骚了,下面平衡一点更好看,尊享版不是led大灯有点遗憾,内饰不应该是棕色,换白色酒红都要高档的多,导航太垃圾篓,还是2016版本,有wifi功能为什么不可以自己下载导航软件,真是一大坑啊,设计者脑壳有问题,

空间稍微偏小,毕竟是紧凑型的,后备箱稍微偏小,前排座椅空间还行,后排座椅真心需要改进,无论是材质,还是柔软度舒适性,坐第二排的人经常抱怨不舒服

选带t的动力不错,够用了,如果追求刺激的话,那就没话说,家用够了,平时超车也没什么问题,建议高速100-140就行了,太高不行

方向盘比较好操作,主要是挂挡比较紧,不好用,D-不好,太松了,望改进,一不小心就碰到了,

油耗高速目前是6.3毛一公里,山区路段要7-9毛,跟个人驾驶习惯,路况有关

不是很舒适,不过差不多,座椅不够厚实,行车中明显感觉震动感,望改进,第二排座椅需要厚实一点比较好,

时尚,骚气,很不错

内饰搭配的颜色不好,用什么棕色怎么想的,用白色,米黄,以及酒红或者蓝色都好看多了,实在不行你就是黑色都比棕色好看

性价比还是不错的选择,

购车9个月后新车质量评价 | 2018-10-11

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-液体渗漏-其它液体
购车2个月后追加口碑 | 2018-03-21

我高速比较多,平均在110-120车速,油耗在10.5左右,城市路稍微高一点,油耗说实话偏高一点点,4儿子的保养就是垃圾,保养一次伤心一次感觉

我是无极1.5t,高速超车没有问题,110车上一个人比较平稳,一个人上120,天气风大的话,就会有点感觉飘,满座情况下,140都没有飘的感觉

第一次免费保养,主要是机油,机油滤芯,免费保养说让帮忙做一下全车检车,4轮定位,都是敷衍了事,第二次去途虎做保养,这个让我真的满意,切记我不是打广告,本人实际测试了,途虎机油质量保证,4儿子的机油简直就是坑,没良心的商家

从提车到现在已经1万公里,没有出现任何质量问题,其他的我不知道,我自己的没有发现一点问题,信不信由你,此文至那些喷国产众泰汽车的**,没钱别他妈整天喷谁车不好,有空有时间回家多陪陪老爸老妈,闲的一天**麻痹的,国产怎么了,国产就应该被你们这些喷子天天喷?有本事你他妈的去造汽车,没本事就别说话

买完车后经常遇到同样买小三的朋友,才知道小三那么硬,就是后面比较脆,前面可以,希望众泰改良一下后面钣金,给安全多一分保障,

购车4个月后追加口碑 | 2018-05-21
  • 19000km

经常出差,国道 高速,山路,乡村路,全都跑过,高速5毛,国道6毛,山路贵点,

第一次免费保养,换的机油,机油滤,4儿子让加发动机保护液,这东西是欺负我们新手不懂,这个东西没有必要加,没有几万公里,加这个没用,浪费钱,4儿子没几个好东西, 第二次保养,因为第一次免费保养,4儿子都乱来,总是找一些理由要收费项目给你,所以我不会再去4儿子保养,我途虎买的全合成美孚机油,一万公里换一次,第二次换了机油,机油滤芯,因为前面大部分在城市开空气比较好,空气滤芯没有必要更换,如果长期跑农村有土的路,建议要更换空气滤芯,我准备第三次保养了2万公里,准备更换空气滤芯,机油滤芯,机油,雨刮,

保养服务

4儿子说的免费项目,一个都不做,敷衍了事,4儿子就是他妈的坑,谁跳谁知道

从买车就出现过一次小问题,底壳漏机油,扭紧螺丝就好了,其他问题没有发现,很多说众泰毛病多,其实不管你什么车都有毛病,

买车的时候,看过哈弗,宝骏,吉利,大众,经过对比选择了众泰,买的时候在网上看评论,70%的人都说众泰垃圾,不好,后面还是过段买了众泰,网上的评论40%是水军,我本身做销售的,对这些了然于心,生意竞争,但是那些水军真的就是一些没良心的东西,只会一天在那吹牛误导,我想说的是,你就是买奔驰宝马特拉斯,一样有一些小问题出现,那么多车,量产,不是他妈的只生产那么几台车,谁能做到每一个细节完美,车,只是一个代步工具,此文章献给那些在犹豫众泰质量问题的人,也写给那些水军,众泰正在崛起,不会因为你们的几句话他就不成长,