当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
流浪者ing: 人生第一辆车,大白H6

人生第一辆车,大白H6

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

流浪者ing

2018-02-05 首次发表
  • 2018-02
  • 济宁

最满意

空间大,漂亮,动力够用

最不满意

蜡烛灯,多媒体内容少,USB插口也太可怜人了,就一个

空间大,坐着舒服,坐满5个人很轻松,以后做点那啥事空间也够够的2333

储物空间少,再多点就好了,凑合着吧。。。

放行李

后备箱绝对够用的,实在不行后排放倒。。。。

没有肉车只有肉人,动力还是够用的,起步要想有劲就得舍得给油,我一般起步都快两千转了,车跑起来才开始换挡,涡轮介入前没劲,靠油门轰,涡轮介入后动力很足,超车啥的感觉还不错

涡轮介入前加速慢,涡轮介入后提速很果断,超车没问题

新车暂时没上高速,都是在国道,各方面表现良好

2档有点顿挫感,后来才知道速度降下来才好挂,我哥说新车要磨合磨合才好用

横向对比

我哥的轿车停路上别的车路过很轻松,我停路边要很贴边,后来直接开胡同去了,车大空间大

方向盘没有虚位,也很轻,一个手开车倒车无压力

跑了跑土路,还不错,很扎实的感觉,这让我感觉跑土路比跑平路更有感觉,舒服

开了160公里了,刚开始我哥开的,平均油耗12.2,我开了两天油耗降到11.5,以后还能在降点吧,这么大车这些油耗也可以接受

不喜欢走城市路段,走走停停看着油耗就心疼,在国道跑起来舒心

跑起来超车还是没有压力的,就怕走走停停。

舒适性当然是不错的,过减速带也可以,土路都不怕减速带可以忽略

制热快,风也大,很暖和,没异味,凉风还没试

感觉很软,包裹性不错,还是电动调节,很满意

上车就开音响听歌,最低也10个音,胎噪风噪啥的还真没注意过,音大听不见

外观漂亮,颜控,不然也看不上这款车,而且都说好看,就是轮子太小了,要是18的轮才完美emmm,不过这价位也无可挑剔了

为啥外观4颗星,扣的一颗星就在灯光上,蜡烛灯,以后要改个疝气灯,这灯实在是受不鸟

外观做工不错,中控台缝隙有点不均匀,车漆也挺亮的

车头最好看,但是侧面看着平庸,不如全新版的好看

还算满意

虽然是皮的,略硬,可以接受,打算买个遮光垫。

仪表还满意,就是中控显示屏小,再大两英寸就完美了

多媒体车机

功能少,反过来调过去就那几个,音响还不错

性价比很高,改有的都有了,自动启停很好用,动动方向盘就能自动点火

鸡肋配置

收音机,这对我来说一点用也没用,当摆设了

优惠

4S店有我哥伙计,优惠了4千,啥也没送,就给了个200的工时费卡,膜都是花了300块钱买的,还得排到年后才能贴,开车上路没膜,慢慢的窥视感,不自在。

精华

写了这么多,版主给个精华呗,多谢版主啊。