当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2017款 210TURBO CVT豪华版 5座
8盎司: 世无万能车 杰德有全能

世无万能车 杰德有全能

杰德 2017款 210TURBO CVT豪华版 5座 购车经销商: 沈阳汇盈东本 来自:汽车之家Android版

8盎司

杰德 2017款 210TURBO CVT豪华版 5座

2018-02-05 首次发表
  • 2018-01
  • 沈阳

最满意

高颜值的外形 人性化后排杯架 后备箱小天窗 空间意外的大 18寸大轮毂 LED灯组

最不满意

无副驾自动调节,电子驻车,自动启停,自动落锁,后排座椅不能全平,主驾驶坐位背部没有储物袋……

我188cm,体重120kg,试车时,我坐在驾驶位感受一下,然后又坐到后排,腿部毫无压力。我还在问老婆是不是将驾驶座位调了?老婆说没有呀!我不信再次坐回了驾驶位,的确如此。杰德看似不大的车身,内部空间绝对宽敞。

后备箱空间够用,不比一般的SUV小。 除中控部位能放两瓶水,四个车门连一瓶水都放不了。

对于柔和的CVT变速箱我有思想准备,并不要求极强的爆发力。

起车的确很肉,但转数上来涡轮介入后,推背感强劲。

高速公路行驶120很完美,平稳,扎实。仍有源源不断的动力输出。

平顺性较好 市区行驶无顿挫 CVT和涡轮结合衔接顺畅。

行驶中,驾驶操控感觉中规中矩,方向盘轻盈,指向准确。刹车不重,线性不错。高速120中,路况反馈明显,方向盘不沉。

山路

盘山道过弯道感受突出,时速80过<50°的弯道比起奇骏,侧倾轻微,抓地沉稳,驾驶乘坐都很舒服。

悬架偏舒适,对路面细小震动处理过滤较好。

刚跑300多公里,目测9个左右,数据没有说服力。以后再跟踪追加。

减震偏硬,过减速带反应明显。

主副驾驶座椅包裹性较好,头枕高度到位。 后排座椅靠背角度较直,坐垫略短。

冬季沈阳 气温零下二十多度 空调暖风打开3~5分钟出热风。

行驶舒适性

提车第一个周末,全家三口到周边山城二日一宿玩了一圈。所经之路路况特点全面,高速、国道、村道、盘山道、沙石路、冰雪路,全程总体感觉,舒适性较好。

发动机噪音、轮胎噪音、风阻噪音完全可以接受。并没有像车评中的形容那样噪音刺耳,震撼腹内。一分钱一分货,咱没坐过几十万以上的车自然也没享受过静音的舒适。

2017款的LED灯组绝对犀利扎人,过目不忘。

杰德的车身流线绝对是犀利又柔美!长长又低矮的车身,圆圆的臀部,比例适中,恰到好处。

仪表中控设计新颖,夜间看,很耀眼。最喜欢的还是后排中央隐藏式的水杯座和杂物盒,设计的人性化,实用化。很喜欢!

手感材质一般,可能是冬季车太冷的原因吧。车门中控部分为硬朔材质,大本田这点成本都吝啬。

多媒体车机

多媒体车机完全是服务于车辆驾驶所需,行车时,儿子想看动画片都看不了。有重装改线的。老婆问我改不改?我觉得没必要就没同意,对电源线路我很敏感,尤其是新车,更不想大兴土木。

冬季沈阳零下二十几度,刚上车方向盘都冻手,一切都是冷冰冰的。行驶中倒未发现异响。新车到手没发现有异味。也许是温度低的原因吧。

2017款CVT5座豪华版,全下来也18W了,没感觉多便宜。 配置正常吧, 无副驾自动调节,电子驻车,自动落锁,自动启停,侧目镜自动关闭等等等都没有……!

无副驾自动调节,电子驻车,自动落锁,自动启停,侧镜自动关闭等