当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2017款 RS 1.5T DCT锐动型
衢州车友3337117: 这款车的外观是我最喜欢的一个方面。

这款车的外观是我最喜欢的一个方面。

逸动XT 2017款 RS 1.5T DCT锐动型 购车经销商: 甘肃民通长安 来自:汽车之家iPhone版

衢州车友3337117

逸动XT 2017款 RS 1.5T DCT锐动型

2018-02-06 首次发表
  • 2017-09
  • 兰州

最满意

最满意的就是长安这个车的外观设计,炫黑的车顶看起来更加运动时尚,内饰的设计感觉非常的现代化,这个车在设计方面做的非常成功。

最不满意

后排空间比起同级别的一些,其它方向车来说小了一些,而且后备箱的空间也不大。

这个车的车内空间不是很大,而且它的后备箱感觉也比较小,不够宽敞。

动力感觉刚刚够用吧,在涡轮增压介入之前,1.5的发动机起步的时候感觉有些吃力。

这个车开的很舒服,朋友开我的车也都说这个车非常容易上手。

这个车的整体油耗感觉偏高,发动机虽然排量小,但是这个车的油耗表现并不满意。

行驶起来感觉悬架的舒适性特别不错,尤其是在过一些大的坑洼路面的时候,这款车表现出来的地盘的那种质感非常好。

外形非常的个性,有一点改装车的味道,尤其是熏黑的车顶,让整车看起来回头率相当的高。

车内设计风格我个人比较喜欢,尤其是这个车的红色缝线看起来档次感比较高,而且这个车的车内档次感和做工都相当的不错。

这个车的配置感觉还是不错的,车子的安全配置非常的齐全,比如说这款车子配备了车身稳定系统和刹车辅助系统,非常厚道,另外倒车雷达和倒车影像也都配备了,很不错。

外形设计的感觉非常运动,看起来就像一辆改装车一样,不过原厂的车漆比改装之后的车漆要好得多,这点是非常好的一个地方,另外一点就是车子的价格也比较划算。