当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2016款 运动版 1.5T 手动尊享型
宝函0宝贝: 入手2016款众泰T600运动版尊享款,16个月的用车感受!

众泰T600 2016款 运动版 1.5T 手动尊享型 购车经销商: 天津鹏峰宝润汽车 来自:汽车之家Android版

宝函0宝贝

众泰T600 2016款 运动版 1.5T 手动尊享型

2018-02-06 首次发表
  • 2016-09
  • 天津

最满意

这款车的外观很有颜值,自己认为前脸像大众的途锐,屁股像Q5还有说像保时捷的??????

最不满意

感觉这款车的漆面不算厚,自我感觉发动机与变速箱的匹配不算好。有些顿挫感!

空间还是不错的,坐满100公斤以下的人不会觉得拥挤!

后排的腿部空间还是比较宽松的!

我身高183头部空间感觉不算太宽松,腿部空间感觉完美!

前排空间优秀!

储物空间还不错,四门都有储物槽,后排中间还有杯架扶手,但打开杯架,就有可能会失去一个座位??

左侧门储物槽!

右侧储物槽!

中央储物箱!

全家出游时

后排空间还是不错的,三个100公斤以内的成人不会感觉到拥挤!

放行李

后备箱的空间还是很大的,放三个大号行李箱是很轻松的,后排座位放倒后,他的载货能力,会出乎你的预料。

后备箱的特写照??自购了一个后备箱立体垫,

车身重量不轻,匹配的是1.5T涡轮增压发动机,就是涡轮介入的有些晚在1900转左右,起步的时候比较肉,但是奢侈一下来一脚油,还是比较理想的,推背感也有了!??

机舱内规划的还不错!

匹配了上海产的涡轮增压器!

在城市里开,堵车时起步顿挫感较强,个人感觉变速箱的差速比与发动机的匹配不算太好,如果要是匹配六速变速箱,应该会比现在的五速要好很多!

前排扶手,档杆!

横向对比

这款属于运动版,感觉要比H6矮一些,宽度要比它车宽,长度应该基本相同

五档变速箱匹配稍有不逊,时速120公里时,转速达到2500转!

在高速中,偶尔来一脚地板油,超车加速还是自信十足的??

方向盘无需位感,为机械液压助力,照比电子助力稍重些,路感强,底盘悬挂调教偏硬,刹车性能较好有刹车补助功能。

中控方向盘

前轮毂特写!

雨雪泥泞路面

在雪地行车ABS介入即时,防侧滑纠正即时,想在雪地飘移需关闭ESP.

底盘及悬架

悬挂较硬,过减速带时,需减速慢行否则颠簸感十足,行驶弯道时测倾敢不大可以接受!

前独立悬挂特写!

够独立悬挂特写!

目前行驶接近两万公里,平均油耗接近9.5升。油耗不算低,但还能接受

吃饱饭的爱车!

SOS系统

这款车,还配置了远程一件救援系统,个人感觉这个价位的车配备这个系统,已经是非常高端非常时尚了!

远程控制系统!

这个配置很奢华,它涵盖了远程锁车,远程启动,远程定位,历史轨迹查询,远程地图发送至车功能。让人懒惰又给人们在某方面节约了时间的配置!

夏天,在城市拥堵的道路上,满载开空调行驶油耗有机会突破10升!

长途高速行驶,自我感觉车速控制在110公里以内,最为省油平均在7.5L左右!??

悬挂偏硬,过减速带的时候,需要放慢车速,否则车内会感到震撼十足??

前排座椅软硬适中,驾驶座位配有电动八向调节,还有逆天3种座椅记忆功能的配置,副驾驶座位配有电动六项调节,和主驾座椅加热和副驾座椅加热功能,感觉很贴心。后排座椅也是很舒服的!

驾驶座位,电动调节功能键特写。

副驾驶座椅,电动功能调节功能键特写。

后排座椅特写,前排座椅均已调到最后方!后排空间依然很宽敞。??

噪音控制

发动机的噪音和胎噪,还有风噪,在60公里每小时以内很小,在100公里每小时时噪音较大,超过120公里每小时时对车内交谈有影响。

空调制冷制热效果较好,风速较大,制冷制热速度较快!自动调温和温度分区功能较好!

空调控制面板,个一键启动特写!

外观设计极为时尚前卫,用料贴心,贴心厚道。

车标LOGO这款不怎么时尚!

车灯设计犀利时尚!灯光搭配合理,亮度很好!

单灯特写!

夜晚示廓灯特写!

做工车漆

车漆用料跟人感觉不算太厚道,感觉较薄,硬度不高。

右侧开门特写!

霸气的鹰展特写??

车身造型

车身造型很好,腰线完美气派!造型突出极有爱人儿之处!

右上方开门特写!

内饰设计不错,操控台为软质材料,缝制走线!

夜晚车内氛围灯??及车内灯光匹配特写!

四门车窗及左右后视镜控制键!

迷你版天窗??

手感材质

内饰用料,做工较好!皮质座椅手感很好,就连门扳手都是手工车线。

无线充电装置!

仪表中控

仪表盘设计,布局合理适合操控,触手可及,使用方便!

中控特写!

性价比偏高,配置高端!

左后侧45°特写!

标配配置

ABS. ESP,牵引力控制,刹车辅助等电子配置应有尽有!

前风挡贴膜中!

期待的配置

后排的安全气囊和气帘能够匹配上就完美了!

后排的220伏逆天配置!

在购车之前在汽车之家看了许多款同级车,有哈佛H6,广汽传祺,东风风光等等,还和老婆去了许多4s店实际考察了一番,但最终被小六的外观,空间和配置所打动!??最终?入手。