当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 25T 豪华型
北京车友7710296: 犀利不失优雅的大白

犀利不失优雅的大白

北京车友7710296

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型

2018-02-07 首次发表
  • 2017-12
  • 北京

最满意

最满意的当然是外观:前脸威武大气,延续SRX钻石切割的风格,十分犀利,个性十足。整体上又不失优雅和稳重,回头率很高。这也是选该车型的重要原因之一。

最不满意

最不满意的是25T豪华没有LED大灯,作为豪车品牌,配置卤素大灯,拉低了车辆的定位。即使不配LED大灯,至少也应该配个氙灯之类的。其次是后视镜不能自动折叠和打开,影响了使用的方便性,每次开车和停车都要手动按键操作,其实是很简单的功能,没有成为标配令人不解;其他一些不足:低速加速时发动机啸叫声大,中控台设计不人性,缺少必要的快捷按键。倒车影像清晰度一般,分辨率还不如一下国产自主品牌。再就是北京的4S店太少,位置偏远,维修保养不方便。

车内空间足够,前排头部和腿部都有充足的空间,大块头的驾驶员也能适应,可前后上下调节的座椅总能给你找到舒适的位置;后排乘坐舒适,得益于长轴距腿部有充足的伸展空间,地面平整,中间座位也不会有不舒适的感觉;后备箱够大,尤其放倒后排座椅空间更是令人惊叹,两个人长途自驾出游,再多的行李应该也没有问题。

乘空间充裕,头部和膝部都有充足的空间。

后排空间也十分宽裕。

宽大的中央扶手,有做大沙发椅的感觉。

我身高172,头部和膝部空间足够,后排空间也十分宽裕,地板平整,腿部有足够的伸展空间,乘坐舒适,长时间乘坐不会觉得累。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

后备箱的空间充足,这也是SUV的一个特点。曾将去拉个一个1.5米×2.0米的折叠床,轻松装下。

行李箱空间很大,目测可以轻松装下四个21吋的行李箱。

2.0T的发动机输出功率够用,加速超车比较有信心,在城市里跑是没有问题的,对于1.8吨车重而言对加速性能不能有过多苛求!

发动机与变速箱的配合较好,低速换挡没有太多的顿挫感。涡轮增压的介入很及时,只要肯踩下油门,动力输出十分充沛。

跑高速比较舒服,120迈的车速车体依然平稳,没有发飘的感觉。

方向盘转向轻重适中,女生开车也不会感觉吃力,能轻松驾驭。方向盘指向清晰,车辆地盘盘稳重,行驶平稳,悬挂调校适中,既能清晰的将路感传递给驾驶者,又能保持过减速带时的平稳。

山路

山路暂时没有体验过,有机会去试试再评价。

底盘及悬架

底盘刚才讲过,比较稳重,行驶中给驾驶证很踏实的感觉,这是美国车辆的特点;悬挂调校主要偏重舒适,符合城市SUV的定位。

目前行驶了500公里,优惠12个左右,基本满意!都是在城区跑,如果跑高速的化,估计可以降到11个左右。后面跑到1000公里再看吧。

得益于宽大的车体和沉稳的地盘,乘坐舒适性还是不错的。而且噪音处理的比较好。符合城市SUV的定位。

外观漂亮,威武霸气,犀利不是稳重和优雅。做工尚可。

内饰一般,在同级别中不算出众。中控的设计不够人性,缺少便捷的按键。

性价比较高,这点也是选车的重要原因。

最终选择该车的原因有三:一是外观漂亮,时尚有特点;二是空间大,底盘稳重,噪声控制好,乘坐舒适,后备箱转载能力强;三是性价比较高,优惠力度大。