当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱 北极星
许悦一世欢颜: 外观超级漂亮,看起来非常的独特。

外观超级漂亮,看起来非常的独特。

上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动四驱 北极星 购车经销商: 衡阳易桑荟汽车 来自:汽车之家iPhone版

许悦一世欢颜

2018-02-10 首次发表
  • 2017-08
  • 衡阳

最满意

这款车的外观非常的大气,我第一次见到它是在家里小区的一个车库旁边看到的,其实当时看到这款车的logo,也并不知道是什么品牌,在网上查了一下才知道原来是大通的一款车,感觉这款车的外观看起来非常的独特,特别的好看,在现代这些新出的车型里面,感觉它的设计款式非常独特时尚的。

最不满意

让我不太满意的就是这个车目前也没有什么优惠,价格还是有些虚高。

这个车的车内空间非常的好,我和老婆的身高都属于比较高的,我的身高是1米85,老婆也有1米7左右,感觉坐在车里面不会觉得有什么压抑的现象,尤其是第二排的空间特别大,这也是这个车非常突出的一个优势,平时外出游玩的时候,家人坐在后排有一个大的空间是非常重要的一件事情。

动力我感觉表现还是挺不错的,起步的时候这款车的平顺度非常好,速度起来之后,只要油门到底,车子的推背感感觉还是特别强烈的。

这个车的操控我感觉非常好,因为车内的坐姿特别特别的高,所以在等红绿灯的时候往外面看的时候,感觉有一种一览众山小的感觉,这种感觉还是非常爽的,而且这个车的转向力度也非常的轻盈,看起来特别的顺手。

油耗表现还可以吧,毕竟是这么大的一个车,平均下来大约十个油左右吧,当然这个油耗也是因人而异,有的人开车比较急的话,有话肯定会更高一些,我属于那种开车还算是比较稳的吧。

这个车无论是前排还是第二排的舒适性都做得非常棒,对整个悬挂的调校我也是非常满意,对一些颠簸过滤,感觉车内做的非常好,而且这款车车内的经验也特别棒。

外观方面感觉还是非常吸引人的,整个车子看起来非常的个性,在路上开着,感觉回头率也是特别高的,加上这个车在路上也非常的少见,属于一款比较小众化的车型,所以我也是非常的喜欢,感觉不那么俗气。

车的内饰看起来还是非常高端的,用料方面也都比较好,很多地方都是软的用料,整个车子的设计风格看起来非常的耐看,感觉特别的协调,有精神。

和其他车比起来,感觉这款车上市之后的优惠力度不大,性价比差了一点。