当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
品学兼优的人: 20岁生日礼物,丰田是一种信仰。

20岁生日礼物,丰田是一种信仰。

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V 购车经销商: 太原庞大丰扬丰田 来自:汽车之家iPhone版

品学兼优的人

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2018-02-11 首次发表
  • 2018-01
  • 太原

最满意

荣放最大的优点就是没有优点,也没有缺点,很中庸的一辆车。虽然只开了1000多公里却感觉就像是一个很多年的老友,从启动到熄火十分流畅顺滑,一气呵成没有一丝生疏。

最不满意

风尚版的仪表盘越看越丑!没有日间行车灯!没有电动座椅!没有后排出风口!内饰简陋!真的可以说是非常简陋!车里的门把手都是黑色塑料!放眼望去全是黑色塑料!当初就差点因为内饰放弃这辆车!

家里人没有身材过于魁梧高大的,荣放的空间对于家人乘用来说相当够用。

拉货也是一把能手,2米5的框子直接塞进去还能把门都关住!

本人佛系车主基本不喜欢飙车,2.0排量动力城市绝对够用,偶尔小脾气上来也会路怒一把超个车很轻松......

运动档相当给力,一按运动档,仪表盘都变红了,油门十分灵敏,推背感十足!

动力跑高速明显感觉不是很足,可能是新车的过匀速120转速经常超2000,舍得给油加速还是很明显的

不太懂操控,感觉这个东西挺玄学的,方向盘转动很轻快,当然跟奔驰宝马不能比,自己觉得倒是无所谓,习惯就好!

荣放的底盘是真高,这也是我选择荣放的一个原因,比crv高太多,后来安装了踏板希望不影响通过性!悬架一般,过隔离带感觉明显

开了有1000多公里加了800还是1000的油忘记了反正大部分都是市区,太原太他妈堵了,油耗根本下不来,天也冷,没办法,希望以后油耗能慢慢下来。

悬挂一般,路感明显,但是并不会很颠簸,胎噪太大,大到过分!跑高速就和窗户没关严一样,冷启动声音太大,早上启动之后加油门声音太大,不知道正常不正常......

座椅满分虽然不是电动座椅但是真的很舒服,包裹性很好,腰部很舒服。后排可调解也十分难得,4s店送了个真皮座椅应该是唯一一个实用的东西了……

外观时尚,前脸真帅,最喜欢的就是荣放的前脸了,车牌刚回来安的时候拍的,纪念一下!牌照就不匿了,太原的看见滴两下??????

车灯是很帅,但是风尚没有日间行车灯,真的很难受,想自己加又怕影响质保,有好方案的同学提供一下感激不尽!

日系车车漆真薄,在朋友家树枝蹭了一下好几个道子就上去了,等过段时间去打个蜡应该会好点,有全车贴膜的冲动,就是不知道划不划算

差劲,内饰就和我朋友的丰田威驰一样,丰田就是这个死样子。提车第一件事就是网上买各种装饰,金属贴片,贴上算是好看点了。还有好多没拍照片,改天拍一下,放上来供大家参考

多媒体车机

中控大屏触屏灵敏,功能简洁大方,其他东西有手机足够了,没必要弄智能导航什么的,这个360度影像满分!我很喜欢,直接变成老司机,??

考虑性价比就别选荣放,同价位国产车性价比绝对好,但是五年之后荣放还是那个荣放,那个一直陪在你生边的伙伴!

日间行车灯!液晶中控!电动座椅!后排出风口!胎压监测!我觉得这些东西要是有了的话简直完美!