当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱智能型 国V
沈阳车友2609597: 城市运动达人首选--2015款自动智能两驱ix35

城市运动达人首选--2015款自动智能两驱ix35

沈阳车友2609597

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动两驱智能型 国V

2018-02-11 首次发表
  • 2016-03
  • 沈阳

最满意

毋容置疑,最让人满意的就是ix35的空间,全车5人一点不挤(平均体重不要超过70KG哦);后备箱存储能力比Q5都大,而且后座可以带角度放倒,也是很方便,装个冰箱洗衣机都够用,家用稳稳的够用,最满意的就是空间。

最不满意

不满意的地方就是车辆的噪音处理方面,这个车的胎噪、风噪都很大,跑个五爱隧道,限速60,噪音明显,音乐调到8音量听不清;跑高速的时候,如果路面好的话,噪音还是可以接受,因为毕竟是SUV,风噪很难处理,就连奔驰的大G风燥都是很大的。

空间方面是我对本车最为满意的地方,本人身高172cm,体重70KG,开车视野宽阔,腿部空间很大;副驾驶位置175cm,70KG,调好位置之后(不影响后排乘车上车的情况下)腿部伸直、半躺都是可以的,后排位置三个180cm,120KG左右的坐着,有点挤,但是这种情况很少发生,平常三个175cm、70KG的一起坐后面都不是很挤,后排座椅还算舒服。

给单位拉年货,70多箱鸡蛋(每箱30个装)全装下,但是是在后座放倒的前提下,让同事很是震惊。平常给公司拉货,后座放倒空间也是足够用的。

后座放倒,拉了10箱货,还能装很多零碎的东西。

后备箱高度也足够用。

十一回家,父母给拿的自己家地里种的,放了这么多,后座还坐了三个人。

动力还可以,毕竟是2.0的,但是车太大,有时加速给不上劲,咨询了同事,加速时可以先深踩一脚油门,马上抬起,再踩一脚,速度提升的很快,平时一个人开的时候,总是喜欢超车,同事开说我车比他的1.6速腾有劲的多,给油真加速啊!!!这个动力还比较满意。

方向盘方向感十足,我的车是2015年产的,所以是液压助力的,路面反馈不错,就是偶尔连续打方向的时候有点累,毕竟是液压的,助力效果虽然没有电子的好,但是维修成本比较低,这个还是成正比的,最近感觉转向尤其费劲,自己感觉有两种可能,一种是天气太冷,另一种是液压油需要更换了,也不知道对不对;还有就是刹车,所有开过我车的都说我车的刹车太灵敏,刚刚踩刹车就有反应,容易急刹车,但是开惯了之后还好,我觉得这个没什么不好,毕竟刹车有时候是可以保命的,灵敏点不是什么坏处;

雨雪泥泞路面

但是冬天冰面的时候可不能使劲踩,因为ABS很容易启动,会往回顶我的刹车。

悬架较硬,过坑或者减速带都有明显的颠簸感!!!跟轿车比不了。

目前行驶了24000公里多了,油耗大多数在11个油左右,没像其他网友说的能开到9个油,高速一般7-8个油;也有可能与驾驶习惯有关,平常我总是喜欢急加速急减速,喜欢超车,等红绿灯的时候也是从来都是第一个出去,但是都是确认是安全的情况下!!!

整车来看舒适性一般,也为是suv,可能注重的是车辆的操控方面,舒适度都是留给轿车了吧。

座椅软硬程度还可以,但是后腰位置会有明显的塌陷下去的感觉,开长途会发生腰酸的感觉,平常都是拿个垫垫着点腰,提升舒适度。

发动机噪音还可以接受,但是胎噪和风噪属实有点大,平常行驶隧道噪音都很大,音乐调到8,听不清具体都在唱什么,哈哈;高速更是别提了,我正在考虑加隔音和更换轮胎。但是听别人说,SUV都这样,就连奔驰的大G,高速噪音都是很大的。

外观是我最满意的,年轻、运动、时尚,适合年轻人开,运动感十足。

这个车的近光灯,我也真是醉了,那就是蜡烛好吗,刚刚买车的时候,开着车灯在市区开,同事问我,你开车灯了吗?你能体会那种尴尬吗?正在考虑更换车灯,但是还怕各种安全隐患,目前正在观望,改也需要找个大厂家改,能保证质量的,保证后期售后的。

内饰外观可以,感觉很有质感,但是你千万别摸,别摸,别摸,因为都是塑料,硬塑料,门把手周围有点皮质,那个手感还可以,但是仪表盘周围都是硬塑料,看着可以,摸着不行。

别摸、别摸、别摸,都是硬塑料,只能看,不能摸,说的就是前中控的面板。

异味没有,整车都是很舒适,但是有异响,方向盘处、右后车门安全带附近,都会偶尔出现异响,但是不知道是哪里响,目前还没有解决的办法,先让它继续响下去吧,终究会有坏的一天,哈哈,到时候再说吧,声音还是在可以接受的范围内。

整体价格跟预算相符,性价比不错,这个价格里的SUV不多,但是ix35是处于中上等,看看路面跑了多少35,就知道这款车的性价比是多少了,如果车不好,也不会有那么多人来买。