当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
内蒙古1赤: 购车一个月一千多公里

购车一个月一千多公里

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 赤峰濛骏 来自:汽车之家Android版

内蒙古1赤

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型

2018-02-12 首次发表
  • 2018-01
  • 赤峰

最满意

颜值,配置,价格,油耗,空间,售后,车主使用等等都符合预期。如果后备箱在大一点就更完美了

最不满意

刚买几天,发动机声音有点大起步慢,买时候味道大,现在小些了。后备箱小,放多东西得把遮物帘卸下

空间是够用了,一共五个人没觉得拥挤。胖胖的进入就不行。在市区很实用。太大了停车不方便

驾驶座很合适,副驾驶宽裕,后排两个人正好。人多了会拥挤

后备箱不放大件加上遮物帘很合适,拉东西多些空间就小了,可以说不够用。

动力有点弱,给油门了速度上不来。慢慢才能跑起来,市区还算满意。八十很稳,在快没在跑。城市开居多,动力可以了

加速慢,可能是我不舍得给油的关系,跑起来很稳。两千多转了速度还是二十左右。得习惯车的秉性才可以。匀速行驶很省油,开的不暴力

没跑过高速有时间试试。国道上不知不觉速度就起来,很稳。定速巡航实用,省油省力。

起步速度慢,有些肉。D档顿挫感也有点。还没完全适应车吧。M挡用一次,老提示才上当。一直用D在跑,方便省事

感觉不错,比我之前老爷车灵活多了。方向盘很有质感。用M时候拐弯不好换挡,有些别扭。还是一D走天下吧,总的来说不错。

山路

走起伏的土路摇晃的挺大,走长了应该受不了吧。

一千多公里,市区油耗八九个上下,过了首保在看看。油耗一直都在记录,能接受。省油级别

510适合跑长途,市区走走停停红绿灯多了就费油。表显油耗一点一点上来了。拉人多了多少有些吃力。跑起来也顺畅

驾驶室座椅有点硬,时间久了感觉像板凳一样。买了坐垫好多了,开着很舒服

新车空调打开有些味,时不时得打开车窗 放下。暖风很好有效果。制冷得夏天一试,前玻璃除雾好用,几秒就吹没了。

驾驶座座久了感到很硬,像座小板凳似的。后排也好不了多少。随后自己弄个坐垫解决

噪音控制

老婆说发动机声音大,我在车里面感觉不到,隔音效果挺好。打火后很安静,不留意以为没点火。

行驶舒适性

城市道路舒适,走起伏颠簸路段就得慢慢开。

大气上档次,满意!第一次看到510好漂亮,越看越喜欢。买的高配,看着就是顺眼。卖的好外观是一大因素

车身造型

现在车都千篇一律,510个性,前脸有档次。

简洁高档,各方位都满意。

仪表中控

仪表上的按钮有些不顺手,伸进方向盘里按。方便可以设计到外面。

提车时很新,味道大。开了一个多月了依旧是有味道。还是得开门凉啊

多媒体车机

多媒体屏幕就是用来看倒车影像,其他就是看时间听广播了。能无线连接手机就好了

性价比高,比其他车都实在该有的都有,选择510没错

各方面因素考察完全符合我,试驾感觉不错,现在开着很顺手。综合比别人车好多了,十多万也有的比

购车3个月后新车质量评价 | 2018-04-03
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-天窗-操控不易理解或使用
    • 功能操作-天窗-操控或操控显示的位置不佳
购车3个月后追加口碑 | 2018-04-03
  • 免费1次

提车时油耗八个,现在习惯了七个多。省油,

免费保养一次,问了二次保养价格不到三百。服务也挺好。售后说正常胎压2.5。仪表监测显示2.2,问了说正常没影响

天窗有问题,天好时用了几次后出现关闭哆嗦及关闭后自动打开现象。保养时顺便更换了天窗骨架,现在好多了。更换骨架拆了好多车里配件。车友们随时得注意天窗

首保后看看油耗怎么样,这点很关注。

购车5个月后追加口碑 | 2018-06-03
  • 免费1次

绝大多数市区跑,油耗八升左右。用拨片模式省油,现在这油价油耗算省油了。首保后油耗有点点高了。

市区内行驶过程中经常遇到拥堵路段,油耗明显会增高。还是快速路比较省油,家用车走市区比较多。

省道省油,表显油耗持续下降。高速没上过,目前最高速度八十,定速巡航后应该会更省油。

首保免费,二保听他说用不了多少钱,具体还低等保养过后才知道服务到不到位。首保检查的还算细致,希望以后的保养一如既往的到位。

保养服务

车辆的胎压表显示是2.2,问过4s的工作人员说正常的胎压应该是2.5,我的车胎压表显示才2.2,工作人员说只要胎压表显示的没问题就不影响开,最终也没有解决显示不准的问题。现在也就这么开着那,到是没有出现什么问题。

新车提到手一段时间,就出现了天窗关闭时候抖动厉害,按键不好使的现像,有时按关闭键它就自动打开了,去4s店问工作人员说:天窗底更换新的,没有现货,底向公司预订,不能马上更换。直到做首保的时候才同时更换了天窗,现在恢复正常,没在出现以上问题。

维修服务

4s店首保服务挺到位的,感觉很正规。更换天窗使内饰有点脏了,工作人员用泡沫清洗剂给清洁干净了,还是比较贴心的。

开着很舒服,四个多月了很满意。汽车轱辘缝隙大,时常夹石子,瑕疵是有的,但整体感觉还是很满意的。

汽车保险

保险在4s买的,价格挺高,应该和外面上的统一价格就完美了。

购车6个月后追加口碑 | 2018-07-10
  • 免费1次

市区八九个油有时候七个多,基本上都很拥堵。现在的油价这油耗能接受,一个月下来四五百块钱。平均六毛左右,多数五毛钱一公里吧

省道高速非常省油,表显油耗越跑越低。这车适合跑长途

市区开走走停停油耗高,表显最高7.0,争取避开拥堵。

轮胎

轮胎容易进石子,开窗听到咯咯声,时常下车去抠

已经做过一次免费保养,这个月底该二保了。费用应该二百多吧。公里数跑的不多,保养时间到了,半年不到五千公里跑的不多。

保养服务

该保养的都要做好,对车好车才会对你好。按说明书正常保养

买到手半年了,除了关闭天窗抖动其他没问题。去4s免费更换了天窗,服务还可以。这国产质量是蒸蒸日上

缝隙,贴膜

车前后缝隙大,做工不是太精细。4s送的贴膜现在玻璃上有些小泡是贴的不好还是膜不好,就这些不满意了。其他都可以

多媒体

车上连手机不是很好用,导航也没啥用。这两个功能应该升级智能化

维修服务

三年质保期出问题直接去4s,这点不用担心。

各方面都不错,每次离开车都得检查一下回头看一眼再走。停车时候都停好,与人方便就是与自己方便

4s买的保险四千多,贵了。想退了买其他的

小意外

有几次差点出了事故,心里怕了。开车必须小心行事

自驾游

去郊外跑了跑,两个字舒适。空调很凉空间也不错车内动静小。以后有时间就自驾游

换车

经济条件决定,几年内是不换了。买510不错的选择,希望以后车也像现在一样好开就更完美了。

购车7个月后追加口碑 | 2018-08-25
  • 免费2次 收费1次
    花费

市区油耗很高,拥堵加路远能到十个油七毛多一公里了,不知是我手法还是市区拥堵的问题。路好走很省油,表显持续降低!一个月下来油钱六百左右,这油价能接受。

一直记录,拥堵能到十了

城郊跑起来省油,非常适合长途跑。油门控制好油耗会一直下降

市区是能少开就不开太堵了,车越来越多。一堵心情不美丽,油耗也蹭蹭往上跳。不是红灯就是车多人多

一共做两次保养,首保免费,二保费用480,有发动机清洗什么的。做完保养油耗略有下降。不知三保时候费用如何

保养服务

4s店的服务一般,看着很正式其实有些应付差事,你要看不到不说出来他们不管。从买车到二保来店里不下十次,有些方面真有待提高!

下雨天走车,仪表盘上esp和abs灯都亮了,不容易熄火,熄火后锁不了车。第二天莫名其妙的好了一切正常,有时间去4s看看

各方面满意,对我来说可以了。媳妇有时也开车,她用D档很方便我一直用M档,每天都在跑路,形影相随

停车从来不乱停,没地方也要靠边,不碍别人事

汽车保险

第一年店里买的太平洋保险,等到期后买别的保险公司了。听广播太平洋保险把报废车修好卖了,拒绝太平洋!

自驾游

休班去了距离一百多公里的地方,一路很舒心后备箱满满的开着还是很轻松

小意外

行车一定要注意安全,有次差点和公交刮碰,胆战心惊的。开车不能分心

购车9个月后追加口碑 | 2018-10-17
  • 免费1次 收费1次
    花费

市区记录八个左右,堵车红绿灯多就费油了。

省道油耗持续降低,表显少实际也跟着减少。适合跑长途

堵车就难受油耗增多,停车也不好找。除了费油其他没问题,开的舒心

首保免费,二保480。有发动机清洗什么的。价格贵了。等三保再看看

天窗和传感器有问题,目前就这两个。免费更换好了

油价再高也没太大影响。主要车开的少本身也省油。空间是非常好,拉人拉货都不错。表显油耗和实际油耗差太多了,最多差快两个油。车里气味还是有,4s店服务有待提升!

自驾游

出去两百多公里不觉得累,拉的东西多。开着舒服

换车

以后换车可能不选宝骏,看钱包大小。国产车的水平蒸蒸日上

汽车保险

平安不买,太平洋不买。其他的可以了解了解。保险很重要,一年几千省不下!

小意外

有过轻微剐蹭,不太明显。一个轮胎胎压太低,一看车不知什么时候扎了钉子。花费二十维修

购车10个月后追加口碑 | 2018-11-22
  • 免费2次 收费1次
    花费

市区拥堵油耗高,现在油价也贵。一百块跑一百七八。一个月四五百块。这油耗能接受不错了

一直统计中,比较准吧。参考

上下班开,六毛多一公里。之前是五毛。不知是天气原因还是技术原因。多数老婆开。

一大一小,停车方便而且空间也足够用

好久没跑高速了,过几天试试。高速省事直接定速巡航

做了两次保养,首保免费二保花了480有点贵啊。三保下个月不知花销多少

维修的轱辘

保养服务

服务还算可以,基本满意!建议有的地方得为客户着想

开快一年了天窗有问题免费更换,还有换了个传感器也换了。

维修服务

维修时有几处给我车弄出伤痕了。不说以为我不知道。在4s做保养维修等一定要看紧!

车总的来说很满意,家用很合适。不知几年后质量怎么样

气味大,多少还是有点吧。天好就开窗通风

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-02-20
  • 免费1次 收费2次
  • 800.00元
    花费

市区油耗有点高,拥堵红灯等原因。有七八个。五毛左右一公里能接受!

高速一百以下油耗很好,速度快了也有些费油!一百以上噪声大太吵!

市区走走停停油耗高,拥堵红灯多!每次起步声音大,习惯就好了

夏天时候空调制冷效果不太好,今年夏天再感受一下。空调调到最低还是热!

首保免费,二保480,三保将近400,感觉4s有点黑!要发票说没有,等能开了通知。一直就没联系我

保养服务

车是质保三年,三年后不再4s保养!总感觉保养车不是很到位,不放心他们

没发现有故障,以前换过天窗和轱辘上的传感器别的没毛病。

维修服务

服务还算可以,当时卖车的说不放护板是保护发动机,出事故发动机下沉什么的。现在每次去保养修理工就让安装护板。两者说法统一

油耗满意,后备箱小点,出门一次油耗显示5.0不错。大街上经常碰到510,成街车了。刚起步和速度100以上发动机声音都很大!

汽车保险

保险买的人保,以后不再用太平洋的。买4s店的保险生气。服务不好要钱还多!刚买车时候一个价等你交钱又一个价。只多不少,坑!

自驾游

风和日丽时候出去走走,跑长途车很省油。底盘高比轿车强多了。现在除了上下班都是放着!

换车

几年内没有换车目的,以后有条件再说!买车还得看钱包看销量。国产车现在发展可以各种各样的都很好!

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-05-28
  • 免费1次 收费2次
  • 400.00元
    花费

油耗还是很满意的,市区不到五毛钱。一般不拥堵。最多时候有六毛,现在磨合好了省油多了!希望以后这么保持!

绝大多数都市区开。上下班用车多。不拥堵时候油耗可以,起步声音有点大。开着算很轻松!这车城市路段拥堵就费油了!

高速一百以上费油,发动机声音太大。维持一百以下最好!这车跑长途不错。省油舒适!

保险该三保了,按说明书规程做。4s该弄的弄,还可以!不知道不去4s保养会怎么样!?

保养服务

服务还算挺满意的,比较专业!价格在优惠些就好了,百姓车

空调制冷效果不太好,买车时候很凉。现在效果不明显,就出风口温度低。车内温度没大变化。去4s检查说没问题。没时间跟他们犟!热天再说

维修服务

质保期维修两次,等过保了有问题自己找朋友修!国产质量还可以啊!

车一年多了,不到两万公里!除了天窗和轱辘传感器换过别的没啥问题了。现在空调出风口冷,车内不冷,不知啥原因,4s说没问题!

自驾游

这个夏天自驾游一下。出去溜达溜达。油耗低不怕跑远路!

汽车保险

保险不买平安和太平洋,耳濡目染亲身经历的!其他看价格服务了

小意外

一年多没出过险,有点小刮擦!涂点漆没啥影响

换车

看口袋吧,资金充裕开六七年就换。不够继续开!

宝骏510感想

整车最满意的就是空间和油耗还有价格,质量要是在好些。能多开几年就更完美了!

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-07-28
  • 19460km
  • 免费1次 收费3次
  • 380.00元
    花费

市区油耗可以,不到五毛钱!拥堵红灯多就有点费油了。开空调油耗也没觉得增加!很省油了

市区拥堵表显油耗增多,六点多!好走路段就五点八左右。真实油耗表显加一点五的油。油耗能接受

告诉省油,表显能到五点零!跑起来舒服,就是一百以上的速度发动机声音很大。一百以下没问题!

一直在4s店保养,正常做、按时做!保养后感觉挺好!

保养服务

服务挺正规,就是价格有点高啊!咱也不懂,该做的就做吧。

天窗和轱辘传感器更换过,别的没问题。故障很少。

维修服务

服务师傅挺专业,维修有保障。相信店面的维修

宝骏是个好车,实际使用情况来说的。看卖的好才买这个,没买错。价格空间油耗销量配置等等都很满意。