当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 豪华型
潍坊车友5955377: 97年小伙,喜提金牛,车无完车人物完人,适合才是最重要!

97年小伙,喜提金牛,车无完车人物完人,适合才是最重要!

金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型 购车经销商: 潍坊冠成汽车 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友5955377

金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型

2018-02-12 首次发表
  • 2017-12
  • 潍坊

最满意

动力随叫随到,操控指那打那,地盘厚实,隔音出色。配置高,性价比很高!日间行车灯漂亮,外形不能用好看来,形容稳重大气上档次!提金牛不后悔,我只能说车无完车,人无完人,适合最重要!

最不满意

小石子打地盘声音明显,音响声音高了,音响于车门饰板有共振,地盘有点低,变速箱换挡动作明显,油耗挺高的!全系没有电动尾门!

我183身高170体重,金牛的空间妥妥的,没毛病,君越迈腾直接都不行,迈腾为了增加后排退步空间,把座椅做短,君越玩溜背!我在后面抬不起头来你知道不!我伙计都说金牛空间比他的A6还大,虚荣心爆棚啊!

横向对比

对比什么,跟迈腾君越对比吗?我觉得金牛的空间可以跟A65系持平!

后排座椅非常舒服,前排座椅偏短,但是不影响舒适性!

储物空间,太多了吧,根本用不了,非常满意!

动力是非常够用的,但是变速箱升降档,不够积极,总是深踩油门,要停顿1-2秒左右,之后就是无尽的推背感,好像有人在后面特别用力踹了你一脚!

0到160动力杠杠滴!但是要握紧方向盘,动力太猛,容易车身乱窜,后期提速弄个思域没问题!

这个6AT一般比别克的好,但是冷车还有感觉档位承接不平顺,热起车来基本感觉不到!

同等级数一数二,福特操控性金牛真么大的车身,依然可以做到指哪打哪!

80变道稳稳的,太稳当了!就是高速过大弯,感觉车身侧倾比较明显!

油耗整体来说就是变速箱还有车重拖累了牛!好像在牛的身上后面绑个牛车!

金牛悬架我很喜欢,有点偏硬,!后排悬架比前排要舒服,金牛这个车特别照顾后排!

空间暖风很给力,就是听网友反应脚底吹风一般,实际感受是真的一般但是正面吹风挺给力的!

外观简洁大气,日间行车灯漂亮后尾灯转向灯,为啥不做长一点,虽然被当作过蒙迪欧,还有十几万的车,我也只说我买车来,是自己开的自己享受了就行!

车漆17款减配了不是金属漆,看你们发的帖子说的,都是真的太软了,第一次刷车前机盖子被刷车的,用拖把划了有十道小纹印!心疼啊!

设计是很大气,也很亮,就是远光太高了,总是感觉不照地。

内饰很满意,通过俩年的汽车之家对比,同价位我更喜欢索尼中控!简单大气,容易上手!

能摸到的地方都是软的,用料很扎实。做工有待加强,那么好的用料,长安啊,都舍得花钱买好材料,为啥不雇佣细心的员工做车啊!

车里的味道不到半个月就跑散了,刚买回来天天开窗通风,本来气味也不大,这点做的比伙计的蒙迪欧迈腾好多了!

40万以下合资车型性价比未逢敌手!