当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
兴奋2018: 我行我酷,青春的搏动。

我行我酷,青春的搏动。

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 乐山金杰汽车 来自:汽车之家Android版

兴奋2018

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-02-12 首次发表
  • 2018-01
  • 乐山

最满意

动力可以,整个车身大气上档次,视野开阔。通过性不错,城市郊外都比较适合。性价比很高。

最不满意

目前来看还没啥特别不满意的,唯一的后排三个胖子坐够呛,当然定型的小suv,也能接受,舒适度差了点,这个用视野开阔来换的,能接受!如果能换车真皮座椅就安逸了。

通常家里5人,4个成年人,一个小朋友,空间刚好的。

小朋友后面随便玩耍,空间足够!

副驾驶座的空间比较大的。有时候方便少点东西直接放副驾座。

我身高170cm,空间对于我来说够大了,坐上去双腿随便动都没有问题。

空间不错,够用,双腿随便动都可以的。

驾驶座空间大!像我170高,体重150斤来说,没感觉到压抑。

副驾驶座放上东西还能坐一个人,空间不错。

后备箱放3个28寸的行李无压力,放上一辆自行车??后还可以放上其他一些东西都可以的。门板储物和手套箱可以放一些手机水这些,储物空间比较满意的。

后备箱放一辆自行车??,剩余空间比较多。

门板储物空间很多的。手机,水小东西谁便放。

驾驶室的门板储物也很多的哦!

全家出游时

后排空间基本够用,妈和老婆宝宝坐后面,坐下后脚随便动,空间足够了。

守护着自己的爱车!

动力起步还是不错,舍得给油的话动力刚刚的,跑了一次高速,涡轮介入后超车压力。

目前一直用D档,舍得给油速度刚刚的,推背感比较爽,高速涡轮介入后,超车基本无压力。

跑过一次高速,高速比较沉稳,上120没有漂的感觉,噪音一般,可以接受,超车无压力。

方向精准,指那打那,方向偏轻,高速沉稳。TCS牵引力控制系统、CBC弯道控制系统、HSA坡道辅助系统、ROM翻滚感应系统结合起来,操作起来得心应手。

目前行驶了1000多公里了,市区油耗比较高,经常堵车,达到了11点多,跑了几次郊区油耗降下来到6.0左右。基本可以接受。

郊区油耗很满意的。才6.0左右。

市区太堵车了,车速都20几,市区油耗较高,还有可能我是新手,磨合期。能够接受!

城市拥堵路段油耗偏高,开空调还没有感觉影响啥动力,车友说冬天开暖气不影响,只要夏天看看。

舒适度老婆说还是不错,一般的路段感觉不到颠簸,路况差一点的能感觉到有一点。试驾的时候跑过一段那种石头土路,颠簸不太厉害,完全可以接受。老妈平常坐小车有点晕车,坐上我这车后视野开阔坐姿高了基本没怎么晕车了。

外观比较大气,车屁股看着性感,整个车身犹如肌肉男。

前脸比较大气,日间行车LED灯很漂亮。

专门购买贴纸贴上性感的屁股!匚型尾灯很漂亮耀眼。

前脸大嘴双格栅设计,配以肌肉感饱满的侧身造型,凸显创酷独有的精悍硬朗,18寸铝合金轮毂、全系标配的一体式动感行李架和一片式智能自动天窗等细节之处也勾勒出运动气质。

大灯自动延迟关闭功能,大灯高度手动可调、大灯亮度偏差,考虑换LED灯。

内饰基本满意,塑料感强一点,不过没关系,性价比再得嘛,有不是炫耀,适合就行。

新车到手后基本没啥异味,4s店送的两个炭包放车里,心里作用吧??。目前来说没有发现什么异响。

内饰做工一般,塑料感偏强,座椅还不是真皮的,高配的应该具备有吧!

中控不错,操作方便!高配的方向盘上就可以换歌,接电话,调节音量,目前没有安装导航,基本都手机上就可以搞定了。

预算是15万左右的,这个车全部下来14万多,刚好能接受。性价比很高,和昂科拉比这个车性价比高太多。

最希望有胎压监测,我这自动高配,没有胎压监测有点说不过去,希望有这个配置,目前只有四驱的才有胎压监测。表示比较失望。

购车3个月后追加口碑 | 2018-04-02

目前市区跑,油耗比较高11点多,郊区和高速比较可以,5.6这个样子。

目前还没有到首保的时间。

目前还没啥故障。

带着一家人出去游玩,下点小雨,又是乡村路,以为不好走了,结果没啥担忧的,一路畅通。安全游玩。

购车4个月后追加口碑 | 2018-05-23

市区油耗偏高,郊区油耗比较理想,一个月加两次油足够了。

首保就是换机油滤芯,清除进气口灰尘这些。都是免费

目前还没有啥故障

出去玩了几次,过几次土路,表现很不错,没有出现打滑这些。满意