当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T Avenir艾维亚
潇洒不羁的人: 比豪华车更豪华的君越Avenir~

比豪华车更豪华的君越Avenir~

潇洒不羁的人

君越 2018款 28T Avenir艾维亚

2018-02-13 首次发表
  • 2017-12
  • 厦门

最满意

跟其他的配置相比会更喜欢这个前脸,更显档次!买这个车之前哈,也有在看金牛座,耗油BBA的车子,但是呢30万出头的预算,本人掐指一算BBA的车好像只能选择低配车型还不论选装的东西,开起来的整车给人的感觉就是很整,过个减速带什么的还是比较舒适的

最不满意

不满意的是都到了这个价位这个级别的车子了怎么不给自动驻车功能呢,这个就不能和好车相媲美了!还有就是后备箱顶部也不密封一下,整个金属件都裸露出来了,明晃晃的两个大喇叭好明显,掉档次

空间的话这点没话说,毕竟2米9多的轴距,后排翘个二郎腿什么的没问题,还能来个葛优瘫,储物空间还是蛮大的,日常用车也比较多,经常去超市购物再也不用担心后备箱的问题了。

来个经典葛优躺,没毛病!!!

那就在前排来翘个二郎腿吧!

过年回家,后备箱放两个行李箱基本不存在什么问题,过年外出工作的时候我相信还能带满满一箱的土特产出来,哈哈哈

这个价位的车,动力可以说是非常充沛的。我一直相信一分钱一分货,果然,不管行驶在国道上,还是高速上,还是在乡村陡坡的路上,动力那是源源不断的输出哇!

哇哈哈,因为不懂怎么拍个动力出来,那么就来双我老婆美腻的手吧!

2.0T的动力足够了,之前有开过6速的君越还是喜欢现在的9速变速箱,换挡没感觉出来有在换挡还是很赞的,车子主要还是家用,没怎么去感受所谓的操控,舒适度还是很满意的,老婆孩子做后面说不会很抖,等哪天心血来潮就去试一下操控感受一下

多功能方向盘,特别有质感,只能说高端大气上档次!

平时主要也就上下班和出去玩,正常开车也不是说开的很猛,百公里也要12L的油耗,大家都说别克是油老虎,现在感觉好像真是那么一回事,不过这么大的一个车就原谅它了,大不了以后少开点,绿色环保嘛

坐在车里还是很享受的一件事,车内噪音非常的小,过减速带的时候,基本不会有大幅度的震感……蛮柔和的。座椅的话,只能说这个价位,已经和豪车差不多了。哈哈哈……某种程度的虚荣心已经开始满足啦

5米的车长显得很协调,同比上一代车型显得更年轻的,特别是这个叫什么紫的颜色很喜欢,4S店的销售说是这个车的专属颜色,这点很满意,毕竟不容易撞色

别克车里头,我觉得Avenire的车前脸是最好看,最帅气的,其他款车都不能与之相比~

翘翘的尾部~稍显性感

完美的来张手and车!

内饰特别有豪华感,材质也特别细看了下,摸起来特有感觉。做工很细致!

整体来说还是比较蛮OK的,在预算之内能够接受,配置的话那就是满满的诚意了,谁让我就喜欢高配置的车子呢

标配配置

别克车在配置上还是诚意满满的,抬头显示、自适应巡航、主动刹车、防碰撞、LED大灯、座椅的加热和通风等等,该有的都有,特别提一点是钥匙还能远程启动夏天的时候就不会一进车里就好像进了火炉一样