当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 超值版 1.6L 手动舒适型
极限越野212: 天天跑工地就想买个能拉东西的,整体比较满意,自己挺喜欢

天天跑工地就想买个能拉东西的,整体比较满意,自己挺喜欢

大迈X5 2017款 超值版 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 德州广奥汽车大迈 来自:汽车之家Android版

极限越野212

大迈X5 2017款 超值版 1.6L 手动舒适型

2018-02-13 首次发表
  • 2000km
  • 2017-11
  • 德州

最满意

空间大,外观大气。动力可以。能拉货能载人自己喜欢就好……

最不满意

个别地方做工粗糙,接缝不一般大,油耗稍微有点高可能出了磨合期就好多了吧……悬架偏硬,其余都还好。

一家5口,绰绰有余。前排后排空间都挺大。

身高1米72坐车里空间很大,家人都说空间大

后备箱空间大,能放很多东西。要过年了买了很多东西,都能放下。祝大家新年快乐??

整车动力是很好的??,开了3个月才跑2000。我开的太少了一般都是在市里开。动力满满。

没有顿挫感,提速还可以。整体表现我自己挺满意。当然肯定比不了带T的

还没跑过。。。下次试试吧。跑高速油耗我估计也就6个多点。

操控很好入手,就是电子手刹反应迟钝??,总体能接受……

底盘及悬架

离地间隙还可以吧。有次下马路牙子有块石头太高了托底了护板给碰裂了,,技术问题哈哈

山路

爬过几个大坡跟平路没多大区别,电子手刹这时候派上用场了,中间停车不用担心熄火的问题了。对于新手是个福利。

开了2000公里一般都是市里7个多,跑过国道到过6个多。

悬架就不是很好了,偏硬减速带咯噔一下。不过价位可以,物有所值。

买的时候已经进入冬天,制冷还没体验,制热我给打满分。????

买的低配座椅是织物的容易脏,自己买了座套,坐着挺舒服的。

外观设计大气,整体都挺好

做工车漆

小毛病是有的个别地方做工粗糙。不过都在外观看不到的地方。

这个价位内饰一般都是塑料,不过大迈还有软包不错,档次大大提升

多媒体车机

音响效果非常好,音质很好。本来想改音响的,朋友说不用挺好的。

新车还是有点异味,我的座椅是织物的还好没多大味。买了很多个碳包基本上没什么味道了。

仪表中控

简洁大方对于我这新手来说挺好操作的。也挺漂亮的。自己喜欢

性价比好,毕竟价格太低了,想买东南Dx3可去了几趟68900我说68000行不,销售直接回绝门也没有,其实我挺喜欢东南的,可是那销售能气死人。现在买了大迈我不后悔,鄙视东南销售太垃圾车还是不错的

选车之路一波三折,本来是要买东南Dx3的也去过几次一直未有优惠德州就一个4S本来都要订车了结果最后一次去看车以前接待我的销售不干了换了一个人态度不好没说两句话就谈崩了,总之大致意思就是愿意买就买不买就算后边好多人等着买呢,我直接走了,到了大迈4S就把车定了。当初也有点顾虑大家也都知道众泰一直在风口浪尖上,是众人讨论的焦点。 一直没有写口碑是因为自己没开不敢贸然评价,现在买车3个月了现在我说的就是我的真是感受,总之选了大迈我么有后悔 看过东南,瑞虎。长安。最后选了大迈,也许是缘。销售态度很好。 还要说下瑞虎3,车是很不错的销售也挺好……唯一一个就是样子太老,该改款了。车还是很好的。