当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
大秦农民: 骚红的颜色漂亮,时尚,好看。底盘高通过能力好

骚红的颜色漂亮,时尚,好看。底盘高通过能力好

大秦农民

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2018-02-14 首次发表
  • 2018-01
  • 镇江

最满意

比较让我满意的是这个骚红的颜色,红色车身,禧贝比较喜欢空间比较大,底盘儿很高,通过能力好,市区里代步刚刚好。

最不满意

不太满意的地方是内饰异味儿严重。车内隔音效果不好,车外的胎噪风噪比较严重。

车内的乘坐空间还是很好的,尤其是前排的乘坐空间很宽裕,本人175的个子,坐在里面特别的宽松,视线也好,不愧是SUV车型。后备箱空间也很好,平时装点儿东西很方便。

1.5自然吸气发动机比较不错,看重的就是名爵的发动机,上汽集团的,比较传统的发动机技术比较成熟,比较过关,自然吸气发动机后期保养换机油都很便宜,所以这也是买自然吸气发动机的主要原因。

对于这台小型SUV操纵性还是很不错的,媳妇儿第一次开车。车子买回来之后他就能开了,自动挡车型驾驭起来比较容易。方向盘很轻,很灵敏

油耗方面还算不错,小排量车型油耗确实很低,百公里综合油耗6.8,算是很省了。

舒适度方面儿做的让我非常满意,尤其是真皮座椅特别的好,手感不错,包裹线很好,坐在上面软软呼呼的悬架设计的也偏运动,过点坑洼路面儿特别的平顺。

外观就不用我多说了就是因为媳妇儿看中了这款车的外观,所以才买的外观漂亮时尚,动感,好看,骚红的颜色特别靓丽。

多功能方向盘,真皮座椅,内饰的配置相当的好。做工还很精致,如果没有这点儿异味儿。真是特别的完美了

整体来看,名爵zs这款车的性价比非常不错,同价位车型当中配置很齐全,发动机很过关,动力很强劲,油耗很低,这也是我选择名爵zs这款车的主要原因。