当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS
金色年华668899: 喜提起亚k2 AT纪念版

喜提起亚k2 AT纪念版

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

金色年华668899

2018-02-22 首次发表
  • 2018-01
  • 平顶山

最满意

最满意的就是车的外观和配置了,颜值高大气,比老款k2好看太多了,本人对车也不是太懂而且资金有限,属于小白,看了捷达和丰田致炫,还有吉利帝豪和远景朋友都说不要考虑自主品牌毛病太多,直接pass掉了自主的,捷达和致炫配置太低,k2的外形和配置最满意,没开过好车,怠速情况下声音很静几乎听不见声音,中控屏画面清晰操作灵活简单不卡顿,方向轻,k2也比较容易上手操控很好,最主要的是7万多的价位在合资车里面性价比是比较高的了

最不满意

起步太肉,而且油耗感人,最高9.8,将近十个油,希望首保后油耗能降下来,而且现在还没有到夏天,到夏天开空调也不知道会咋样。只要舍得给油还是会有推背感的。后备箱没有也灯。没有日间行车灯。大灯夜里不是很亮,车喇叭跟电动车一样,有机会一定得去改改一个。如果忘记锁车门走的远了不会自动锁车门,要说这个价位的车要求太多也是不可能会有的,车头车位都是塑料件,还没有发动机盖,车前面两边按着会响,跟出厂没有弄紧一样。

主驾驶我175的身高坐里面正好,主驾驶座位可以高低调节。而且家人都不是大个子,后面空间够用,坐三个成年人没有问题,在淘宝200块钱买了一套坐垫套了上去质量不是怎么好,虽然是皮质多一层保护还是可以的,想质量好还得出高价钱

后面空间略小坐两成年人有点拥挤,毕竟是紧凑型轿车

后备箱比较大特别满意,出门旅行一家够用了

对于老司机来说1.4的排量确实有点小,经常开车的都喜欢大排量,但对于我来说已经够用了,排量小省油嘛毕竟工薪阶层,起步有点肉必须得舍得给油,瞬时油耗高的吓人,而且听见发动机声音必须隔2秒左右才能提上速,想要急加速和推背感是不会有的,速度上来之后提速还是可以的。目前坐过4个成年人2个小孩动力没问题也够用

起步慢必须要到40以后速度才能提上来,往后提速都没有问题,小排量超车不是很给力

新车至今还没有上过高速,毕竟没有过磨合期,首保过后一定上高速体验一把

方向盘比较轻,方向准指哪走哪,喇叭有点硬,档杆不是很顺估计是新车的缘故,悬架偏硬路

新车开了有400多公里平均油耗7个左右,市区人多堵车或者红绿灯多了8-9个左右,油耗偏高,还没上过高速也不知道高速油耗会咋样,毕竟新车还没过磨合期,而且油耗跟驾驶习惯有很大关系,希望磨合期过了会有所下降

400多公里,希望首保后油耗会降点

市区人多堵车或者红绿灯多了8-9个左右,毕竟新车还没过磨合期,希望磨合期过了会降下来

悬架偏硬,过减速带一定要减速,要不然车子跳动较大,很不舒服对轮胎也不好。胎噪比较大路有点坑就会有噪音隔音效果不好,油路会好点噪音会降低不少,要是换了轮胎应该会好点。

主驾驶电动调节很实用,座椅仿皮的,后座中间没有头枕,坐过的小伙伴都说比较舒服,但是很奔驰宝马肯定没法比

发动机没有噪音除非狠踩油门,胎噪音太大,油路还好点,其余路面都有或大或小胎噪,换下轮胎应该会好点。

最满意的就是外观了设计的非常大气。

同等价位没有可比的

车灯晚上跟蜡烛一样,要是灯亮一点就更上一层楼了毕竟价位在那放着呢

外观特别美,虎啸式前脸,铝合金格栅,同等价位的没法比

外观特别美,虎啸式前脸,铝合金格栅,同等价位的没法比

铝合金轮毂很上档次

比较满意,给人感觉很上档次,塑料感比较强,毕竟价位在那放着呢

性价比同等价位的没有可比的,7万多块钱的车,仿皮座椅,座椅高低调节,电动车窗,车身稳定,上坡辅助,倒车影像倒车雷达,中控屏,后视镜除霜,天窗,该有的都有了性价比非常高