当前位置:首页 > 中型MPV> Espace经典> Espace经典 口碑> 2018款 TCe 300 旷逸版
拿起画笔拍蒜: 灵活的Fashion绅士

灵活的Fashion绅士

拿起画笔拍蒜

Espace经典 2018款 TCe 300 旷逸版

2018-02-23 首次发表
  • 2018-01
  • 北京

最满意

首先外观从上市的那天起,就已经非常非常吸引眼球了,设计的很法国,线条柔美,比例完美 19寸存的大脚很协调,车不算小,差一指半就到4米9,但是上手非常快,就像是一个灵活的胖子,在老小区里也能游刃有余,空间方面够用,而且整车的坐姿都比较高,视野清晰,提速迅速,不拖泥带水,容易在不经意间超速,减震舒适,底盘扎实。

最不满意

胎噪比想象的明显,储物空间确实不太理想,连眼镜盒都没有,只能让车主在设计和实用性之间选择前者,关门需要大点劲,油箱只有57L,确实有点小,发动机盖左右缝隙不对称,但4S店说首保的时候给调整。

加孩子五人乘坐没有问题,成年人身材中等,不会感到拥挤,前后排腿部照顾的都很到位,最喜欢后备厢,能放不少东西,孩子喜欢在后备厢里铺个垫子,上车就到后面自己玩?玩累了就自己睡。

动力很理想,大多都是家用,1.8T的发动机,拥有224匹马力,这些足够应付城市代步和山路出游,关键还兼顾燃油经济性,这个级别的发动机要比大部分2.0T发动机的动力都要充沛,很给力。

方向盘精准,而且轻盈,不喜欢轻盈的同学还可以调节力度,运动模式的时候,方向盘就会变重,瞬间让人感觉很激进,蓄势待发,本以为重心高的车过弯侧倾会大,但实际应用表现很好,360雷达虽然没有全息影像好用,但也能帮助司机判断周围情况。

刚提车的时候在13个左右,现在春节期间跑了跑,油耗逐渐回到8.8,燃油经济性还是不错的,基本上一箱油。

皮质座椅很好,减震调校不错?过减速带不会生硬。

人无完人,车无完车,论长相,没有谁能普罗天下苍生的审美,ESPACE也如是,但在我心中她是100分的满意,如果按照大众审美观去评价的话,我觉的平均七或八成的人都不会厌烦,而且绝不是满大街的整容脸,ESPACE的惊艳绝对算是力压群芳的美。

品质感很强,处处都是设计师的杰作?软内饰很多,档的设计很新颖,就是新车气味明显。

性价比个人觉得还好,但能有优惠就再完美不过了,同样的价位,BBA未必敢给这么多,别的不说,看看动力就明白,和她一个价位的,基本都要少个三四十匹马力,比她马力大的,都要高出10W左右。

不论是外观还是内部设计始终是法国设计师的优势所在,让ESPACE漂亮的不像实力派,空间够大,可以给孩子和老人更好的乘坐舒适度,宜商宜家,用途广泛,动力和通过性都很优秀,关键后排地板是平的,而且有我喜欢的大天窗,不论是尺寸还是开合度都很大。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 有雾气或水汽