当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
醉倒的酒瓶: 我们不一样,家用实在,小六陪我过大年!

我们不一样,家用实在,小六陪我过大年!

醉倒的酒瓶

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2018-02-24 首次发表
  • 2018-01
  • 台州

最满意

最满意的就是它的性价比了。时尚好看的车型、大大的空间再加上相当不错的配置,够一家五口人使用,车子开起来很舒适。

最不满意

感觉后备箱有点偏小,全家人出游时,放两个行李箱就满了,没什么空间。

乘坐的空间很大,我一米七八的个子,坐在驾驶位置,很好开车,一点都不挤;后排坐了三个成人也没什么压力,坐着很舒服!就是感觉后备箱的空间有点偏小,日常家用没什么问题,但是出去游玩,后备箱放两个行李箱就没什么空间了。

车子的动力我觉得还是比较不错的,起步也不会肉,特别是有了涡轮介入后,动力更得到了体现,跑高速或者超车没什么压力,行驶过程中很平稳。

平时主要是一个人在坐车,操控方面对我来说没什么压力,方向盘很轻,转向清晰,指哪打哪的,没什么虚位,车子很好驾驶;这次春节回老家,有段山路,车子的底盘和悬架还可以,车子开起来没什么顿挫感,减震过滤效果不错,车子开起来很平稳。

平时主要是在城区上下班代步,红绿灯比较多,容易堵车,油耗也会相对高些,现在车子开了八百多公里了,平均油耗9.8L,对于这个路况和车重来说,这个油耗还是可以接受的。

舒适度还是可以的,现在大冬天的,天气温度还是比较低的,每次开车我都习惯开空调,这样车内很暖和,车子开起来心情很不错;悬架调校不错,过减速带的时候,减震过滤效果挺好。

外观看起来不错,整体造型很有线条感,很有年轻化的感觉,做工不错,外观设计我很喜欢的,大灯看起来圆润,侧身腰线设计很协调,外形很耐看。

内饰设计简约大方,用料方面很扎实,摸着手感很好,仪表中控满满的科技感,整体显得很有档次,车内没什么异味。

这车的性价比没得说,在国产车当中算是做得不错的,价位还可以接受,外观年轻时尚,大空间够日常家用,配置也不错,整体表现还不错。