当前位置:首页 > 中型车> 蔚揽> 蔚揽 口碑> 2017款 380TSI 两驱舒行版
保定车友3503141: 买这车就是为我们服务的,开始享受生活

买这车就是为我们服务的,开始享受生活

保定车友3503141

蔚揽 2017款 380TSI 两驱舒行版

2018-02-24 首次发表
  • 2017-12
  • 广州

最满意

最满意的当然是动力性能了,和其他车相比它的科技性能还有速度激情都给力,很无敌的车型,我们要的就是这样的激情澎湃的个性速度,颜值方面也比较硬朗有活力,男人车要的就是man,阳光帅气有型有色。

最不满意

多少有点影响的也就是这个车的小噪音了,我们都喜欢这车激情的速度和大气的外观,如果把这个密封胎噪也升级一下就更完美了。

这样科技性能的空间,怎么也满足我们一家人的需要,不管日常用车还是自驾游,或者商务用车,都完全没有压力,乘坐空间上也是绰绰有余的,比一般车舒适安全多了,后备箱大小也放得下不少的东西。

喜欢这平顺性的动力性能,已经很成熟了,起步就很快的,关键是车子的动力性能杠杠的,秒杀其他车啊,后劲也很足这感觉男人没有不喜欢的。

比较喜欢轻松驾驭的感觉,这车的操控性能也很给力,方向盘的设计很到位,基本上没有虚位,这点也是让我们都认可的,开起来很速度也很激情澎湃的,稳定而轻松,转弯和调头等操控上也很轻松。

提车到现在就是上下班开着,市区的综合油耗还是可以接受的,感觉也是在慢慢的下降的,原来就知道这车性能突出,这排量有这样的油耗,还有什么不满意的,有速度尤其冲击力很足,保证这样的油耗我是要给满分的,等放假就和家人去自驾游,拉拉高速看看,这油耗会不会更低

对于这车的舒适性能上也很认可,感觉比其他车底盘和悬挂都有感觉,空调设计很人性化,速度快而且出风口的设计很柔和不刺激人,三区独立控制就是为我们考虑的,到了雾霾天气车的内循环科技就给力了,全车空气清洁功能的应用太科技了,我就喜欢清清爽爽的车,多少有点小噪音,其他都很满意。

这外观年轻人都认可,都喜欢,而且颜值太耐看了,质感的这车漆和色调色泽看着就有品位,尤其是在阳光下也是充满了诱惑感,比其他车强势多的大灯和轮毂等,也充满了科技和性能的设计,阳光,阳刚,大气,张扬,我喜欢这车。

反正我就感觉这车的内饰风格是大众一贯的简约大气,这些都不用多说啦,手感和材质用的都很好,软性材质应用才是关键的,仪表盘还有中控设计简约科技,用起来很方便,异味上也没有太强烈,总体感觉很舒服很豪华,也是我们都能接受的整体感。

我们都知道这车的品位是很霸气的,性价比也非常的高,很多人都说这车才是真的豪华大气上档次,也是为了这科技性能才选的,到现在才真的明白这车的配置和性能超级划算,买到这车也算以后和家人出门什么都方便和舒适安全多了。关键是这车我也没有费心去改装,大家都知道这改装就是超级花钱的,就现在这配置上我也已经很满足啦。

这样是实用性强的进口大品牌的旅行车,完全就是为我们服务的,我们买这车也是为了综合性能高的表现,这车强势而有力,关键是性能好配置也非常高,综合看起来也让我们无法控制的喜欢,开起来非常的过瘾,配置上也很高能的,养眼而有品位的车。