当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱都市型
深圳车友9513698: 梦寐以求的车子,外观时尚,空间大。

梦寐以求的车子,外观时尚,空间大。

哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 自动两驱都市型 购车经销商: 武汉仁信通哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友9513698

2018-02-24 首次发表
  • 2017-09
  • 武汉

最满意

车子的外观是我比较喜欢的,车子的线条处理的非常好看,非常适合年轻人开的一辆车,整个车子看起来比较霸气,空间方面也是比较好的。

最不满意

平时如果跑得比较快的话,这款车的噪音还是挺大的,特别是加速比较猛的情况下,发动机的声音也是比较大的。

整体的空间利用率很好,这款车子的前排空间和后排空间都比较宽敞,储物空间也够用。

这款车的前段加速还行,后段的加速就不是很充足了,如果跑高速的话超车就得提前加速。

操控顺手,转向清晰,底盘也比较扎实,这款车开起来挺顺手的。

平时上下班基本上都是国道上驾驶,油耗比较符合预期。高速上驾驶更加省油。

速度快的话噪音就会比较大,这款车的隔音措施不是很满意,而且猛加速的话,发动机的声音也是比较大的。

外观很霸气,这款车的外观设计很适合年轻人,整体的线条处理的非常顺畅,我对这款车的外观是比较满意的。

内饰不仅精致,而且内饰的用料也是比较好的,这款车的用料基本上都是软质的材料。

性价比很满意,不仅价格合适,配置也是比较丰富。配置方面挺实用的,后期也没有多加什么配置,平时家用配置也足够。

车子的外观表现很满意,而且这款车的价格也在我的预算范围之内,当初决定买这款车也主要是因为这款车卖的比较好,外观空间都是比较满意的,性价比方面也是非常不错的。