当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2017款 28T 豪华型
石家庄车友8616125: 动力强劲 底盘扎实的经典美系豪华

动力强劲 底盘扎实的经典美系豪华

凯迪拉克XTS 2017款 28T 豪华型 购车经销商: 元兴行凯迪丨纯电锐歌专区 来自:手机汽车之家

石家庄车友8616125

凯迪拉克XTS 2017款 28T 豪华型

2018-02-24 首次发表
  • 20000km
  • 2017-03
  • 石家庄

最满意

首先价位合适,性价比很高了,配置不错,主要凯迪拉克开出去有面子,车自重比较大,底盘扎实,高速很稳,动力强劲,一个字,真的很猛,是小排量汽车给不了感受

最不满意

油耗有些高,车重在那摆着呢,可以理解,变速箱如果在提高些就好了,有顿挫

我属于中等身材吧,空间对我来说非常够用了,平时都是夫妻二人加小孩,偶尔父母一起,并不拥挤

动力真的很猛了,之前开1.6排量的车,换凯迪拉克后,感觉还是大排量的动力好用啊,万恶的美帝国真的太会享受了

操控沉稳,指向性还行,底盘稍微有点硬,但比atsl好很多了,基本都能过滤掉,乘坐舒适

目前开了两万多公里吧,综合油耗11个多点,高速上匀速能到9个左右,堵车就没准了,虽说油耗有点高,但动力在那摆着呢,也可以接受

座椅包裹性好,支撑也不错,底盘沉稳扎实,舒适性满意,尤其隔音效果很好,开起来里面挺安静的,乘坐就是一种享受

外观典型的凯迪拉克,尤其大灯非常显眼,识别率非常高,现在出新款了,但一点不后悔当初的选择,新款屁股尾灯变化比较大,L形了,自己还是感觉直角的比较男人,大气,个性

内饰也挺满意的,座椅乘坐非常舒适,就是中控按钮操作不太习惯,而且容易脏,做工也没有网上介绍的那么粗糙,还可以啦

价位合适,性价比超高了,而且配置也不错,相比于宝马奔驰奥迪来说这个价位能买到这个级别的车真的非常合适了,而且凯迪拉克比较个性,相对来说大街上少一些,非常合适

性价比高,开出去有面子,还有小时候的凯迪拉克豪车梦