当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
lixiaoduo2018: 我的首台SUV小马骏加油!

我的首台SUV小马骏加油!

lixiaoduo2018

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-02-25 首次发表
  • 2017-03
  • 哈尔滨

最满意

最满意:首先车的空间大。油耗很低保养也不贵。车子漂亮,非常动感,年轻动感,悬浮式的车顶。整体车身线条流畅优美。非常适合年轻人的第一台车。再次内饰方面座椅和中控橙色和黑色的拼色,做工精细颜色搭配时尚年轻。座椅久坐也比较舒服。最后排可以调节角度,这个非常棒,一般的车都没有的。全景天窗,夏天可以在车里看星星了。乘坐空间也可以,非常宽敞,可以满足一般家庭用车。配置比较丰富:后视镜电动调节、电动折叠;胎压监测;无钥匙进入;一键启动;’巡航定速;中控大屏;导航;倒车雷达;倒车影像;上坡辅助;ESP;手机蓝牙;手机映射;自动空调驾驶位座椅电动调节;日间行车灯;分体式大灯等等之多。。到哪里都能吸引很多人的眼光。被不少人询问车子的价格。问完后都有想买这款车的冲动。

最不满意

最不满意:动力有点小,起步没有什么冲击力,超车的时候感觉不够给力,后备箱空间小。后备箱的门关起来需要用很大的力量,否则关不上。

空间:一般出行两人比较多。也有全家一起出门的时候也有。车内空间够用。后备箱放着出门游玩的东西。车里坐着一件四口(孩子太小暂时不能出门要不就五口了)。平均身高都接近180cm了。一点都没有感觉到拥挤。空间还是很大。

动力:动力一般。由于车自重不轻并且是六速的所以汽车感觉比较肉没有什么冲击力。如果以后能有大一个排量例如1.8L或者带个T涡轮增压的我个人认为会比较好一些。要不又得时候想加个速超个车什么的太费劲了。

低速时车的方向盘非常轻一个手指就可以转动。很省力。随着车速增加助力变重了。保证了行驶安全。唯一不足的A柱视线遮挡有些大。有时会出现盲区。车辆的平稳性。还有驾驶的舒适度都不错。开长途也不累。自带的巡航定速功能很好用。长途驾驶很轻快不费劲。也不怕超速

油耗我的现在再7.8升百公里,市区上下班堵车比较严重。市区东北的天气每次加油亮灯之后,加满250-260元跳枪,能开个300多公里。夏季的时候开着空调每公里才需要0.5元,上高速才三毛多。真的很省油。

减震不错。座椅的舒适度也不错。不足的是后排中间没有头枕。车辆满员乘坐的时候。后排中间的人不舒服,主驾驶脚底暖风温度偏低,副驾很热。热车温度上升的很快。独立悬挂就是这样在过坑洼路段的时候有小的颠簸这也算正常的事,只要操控好不会有大的颠簸感,方向盘上下调节,行驶舒适性:行使当中视野比较开旷,后视镜也够用,跑高速的时候后排座椅调节到合适的角度坐着很舒服。

漂亮。整体的设计很好看颜色也很靓丽。我记得510全系都是糖果系列。很喜欢。

超级大全景天窗,中控彩色大屏,功能齐全,带导航、蓝牙、倒车影像、手机互联、U盘。加中控台采用了拼色皮革包裹。皮革座椅。车身各处的储物空间还是有不错的转载表现能满足日常使用需要。门板材质以硬质塑料为主,扶手处采用了柔软的皮革包裹。方向盘采用类似皮革的材质包裹。自动空调。内饰做工优良,缝隙均匀。

满足我的预算。车子包括全险还不到8.1万。就有这么高配置的车。从外观,内饰,配置综合考虑果断选择了宝骏510.全景天窗。