当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2017款 S60L T3 智进版
呵呵何呵呵: 沃尔沃T3智进提车作业

沃尔沃T3智进提车作业

沃尔沃S60 2017款 S60L T3 智进版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

呵呵何呵呵

沃尔沃S60 2017款 S60L T3 智进版

2018-02-25 首次发表
  • 2017-10
  • 成都

最满意

高速驾驶很稳,方向盘跟手,一百以内噪音很小,车内空间足够,车主一米八一百九的大汉,坐主驾驶,后排坐人还毫无压力,长途驾驶舒适感很好。基本的安全配置足够,内饰环保,新车味道很小,现在提车半年,春节假期出行,在南方海边暴晒之后车内也没有味道,想起之前家里老人那辆老奔腾,开了五年晒完之后味道还是感人,不过价格也在那里摆着,就不多比较了。价格实在,成都十一车展的时候裸车价直接杀透20,基本没有强奸别的东西,只是要求店内上牌上保险,车贷用的是中国银行的无息三年贷款,还送了脚垫和行车记录仪。

最不满意

没有前驻车雷达和倒车影像,超过一百以上风噪和胎噪都比较大,后备箱空间稍小,不过正常用也够了。

题主一米八一百九,坐前排,后排做父母非常宽裕,还可以翘二郎腿。我老婆比较瘦,长途的时候经常盘腿坐在副驾上玩,哈哈。

后备箱略小,不过正常放行李也够了,全家出门度假的时候有点捉急,车内储物空间足够

动力还是够用,一百以内不错,超过一百有点吃力,不过舍得踩油门的话,高速超车变道还是很轻松的

非常平顺,基本没有顿挫感,包括换挡和涡轮介入

高速很稳,定速巡航一百多点,油耗只有6左右,可以说是很开心了

非常稳,很有安全感

目前开了六千多,市内闹市区驾驶开了四千多,平均车速十几,油耗十一二个,春节高速跑了两千,现在拉到了八个

低速时太颠簸了,有点坑坑洼洼非常诚实,高速还好

空调效果还好,空气净化功能很赞,再也不怕被外面的各种臭气袭击了

噪音控制

一百以内都很好,确实有安静,但是一百二的时候就有点大了

真皮座椅很舒服,包裹性也很好,没用套就是爽,哈哈

行驶舒适性

除了颠簸的低速路面之外,其他路段效果超赞

正面有点太憨厚了,一点都不像是豪华品牌,但是侧面45度角很赞,运动感很足

做工车漆

漆皮很厚,上次在市区和一个北汽剐蹭,我掉了手指甲大的两块漆,他a4纸大的一面都花掉了。不过还是要安全驾驶,佛系开车,毕竟安全靠驾驶。

车身造型

整体造型及格吧,侧面很赞,正面和背面一般

没有雷神之锤是我最大的遗憾,和大哥90一比,瞬间正面颜值触底

中控商务气息太重,有点老气,不过大面积的软性材料赚回来一点。

内饰材料很好,新车基本没味道(有淡淡的皮子味),至今没有异响

性价比很高,比空间比安全配置比品牌,这个价位应该没什么对手了吧。虽然长得憨厚,舒适性配置少了点,不过就像题主自己一样,将近三十的大老爷们,别多说话,干就是了。

最合适的就是最好的。之前一直想买车没买,因为题主家里条件还凑合,母后答应买车最多可以赞助二十个以内,超过得自己付,贷款和养车也自己负责。所以预算就是20-40之间。因为题主家里就两个人,平时上班忙,出去玩的机会不多,离家很远,也没有下乡走亲戚的需求,所以就一直主要考虑轿车,suv看了点不多。因为题主身为喜欢读历史的东北人有点精神洁癖坚决不考虑日系(只是自己不买,我从来不拦着别人买,求不喷),美系怕养不起,所以主要就在看欧洲车和国产车,前后看了奥迪a3、4、q3,宝马x1、1系3系、奔驰新c、gla,比亚迪唐,博瑞等等。因为老婆大人不喜欢国产而且过了二十的国产车确实也不多,所以后期主要就在看德系三强。但是一直没定下来,直到后来沃尔沃被吉利收购之后,在国内存在感越来越强,去年突然注意到了这个牌子,泡了两个月知乎和论坛,越看越觉得这个牌子的精神气质合拍,加上价格配置各方面都合适,就基本确定了这个车。本来还在犹豫买60还是90,但是刚好去年十一成都车展60做到了20以内,而且没有强奸配置。算了算手头的钱,突然发现如果贷款一半可能不需要母后赞助什么了,终于可以自己花钱买个大件了。于是一激动就提了一台,现在到手已经半年了,春节刚开出去跑了一圈东南沿海,整体体验还是很好,下面准备攒钱给老婆大人提一辆v40,成为一名忠实的沃粉,哈哈哈哈。