当前位置:首页 > 紧凑型车> C-TREK蔚领> C-TREK蔚领 口碑> 2017款 230TSI DSG舒适型
吕贻洲: 蔚你领航,遇上你是我的缘

蔚你领航,遇上你是我的缘

C-TREK蔚领 2017款 230TSI DSG舒适型 购车经销商: 泉州大众清濛店 来自:手机汽车之家

吕贻洲

C-TREK蔚领 2017款 230TSI DSG舒适型

2018-02-25 首次发表
  • 2018-01
  • 泉州

最满意

外观大气好看、全景天窗、空间充足。本人比较壮硕身高也有1.8米左右,比较胖所以对车的空间大小肯定要稍微大一点,在4S店时候店员也边介绍和让我上车体验一下车的内部环境,稍后空间个人觉得还是蛮满意的,后备箱储物空间也是蛮大的,后排座椅还可以放倒,空间就更大了甚至可以躺着休息。哈哈!

最不满意

目前是座椅的调节方面问题,还是那种旋转式调节,调节的时候手酸的不要不要的,还有估计是新车的原因有些味道,暂时只有这样,后面有再说。

本人比较壮硕,身高接近1.8米左右体重155斤比较胖的类型,对于空间的要求是要稍微大一点,不然担心坐的时候很挤,况且买车主要是想说和家里人一起出去玩,自驾游带的东西比较多,东西一定要购放。

一看就很清楚有木有,后排还可以放倒。

我的车是带T的涡轮增压动力,最大功率和最大扭矩现在不大记得具体当时店员跟我说的是多少,在店里试乘试驾的时候,感觉是杠杠的,百米加速一加油车子很快就提速起来。毕竟自己不是开快车对现在这配置觉得很棒了。

试驾的时候操控起来觉得挺轻便的,新手上路比较小心翼翼,安全第一为首。转向之类的打哪转哪这是当然的,刹车时候也很准确。

操控起来是挺轻便

快过年前才买的车,也比较爱护车。现在才开了400多公里而已,踢完车之后才加了250块的油,目前还没在加油,估计的在行驶一段时间才更了解情况,现在目前是觉得还满意。

舒适性的话看个人开什么路段了,现在老家或者城市道路都是水泥路段,驾驶性很平稳,毕竟不是坑坑洼洼,不会出现什么颠婆之类的,就目前而言是调节座椅时候比较不便。还有新车原因车内有点味道,放点柚子皮估计就好了。

后排空间也是蛮大座3个人不是问题

外观不用说了,霸气十足,性感的车身腰线属于自己喜欢的类型。还配有全景天窗,底盘也挺高的不用担心去蹭到。有的朋友还说前网的栅格看起来像铠甲,哈哈有没有说的像变形金刚一样。酷酷的

车门后备箱全部打开通风,让车内透透气

配有全景天窗,冬天时候阳光照射进来还是挺暖个的

内饰装饰一般般,也不知道怎么去评价,个人看了店里面所以得大众车内饰都一个样,看不出什么其它区别。

车窗开关,基本车上个人觉得都一样

买车谁多想买配置好点车又便宜些,因为能省则省。买车时有让店员给我算了下价格,说是按揭比全款优惠,考虑到自己一下子花那么多钱也不舍的,所以就做了按揭。买车也靠近年底,对比其它车型价格也不多,所以当天看完车之后价格觉得还行就交了定金,不过现在觉得应该还是可以再优惠的。车型配置,空间、油耗还是符合自己的要求的,买车嘛自己喜欢就好。

个人对车了解也就是菜鸟一位,所以看车比较不多在店里看完车后就交了定金。靠近过年才买的车,急着回家,到4s店看看车型店员刚好和我说年底有在做活动,优惠1.5万,还送全车贴膜、脚垫、挡泥板之类的所以也没多做其它的选择了。