当前位置:首页 > 微型车> 众泰E200> 众泰E200 口碑> 2018款 飞鱼座

我的小爱E200

众泰E200 2018款 飞鱼座 购车经销商: 菏泽亿华E 来自:汽车之家Android版

撫吥鋽悳紀佳容

众泰E200 2018款 飞鱼座

2018-02-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2017-12
  • 菏泽

最满意

开了这么两个多月总结了一下,E200颜值很高,不论是放哪都能吸引不少人的眼球,每次接送孩子,家长都问这么可爱的车子在哪买的啊,心里面美滋滋的!跑长路比较少,也不知道续航到底能跑多远,看着仪表上的续航里程也不赶跑,害怕再没电了,短途跑跑,这个车子不错,提速也很快,感觉比那种小排量的车子快多了,里面的挂当杆比自动挡的汽车都高大上,是个旋转的按钮,很喜欢??。别看车子小,里面的东西是什么都有,五脏俱全,没事还能在导航上看个小视频什么的,每次接送孩子,他都喜欢在上面看动画片。配置比较满意,安全系数也不低还是双气囊,应有的都有,性价比不错,孩子也很满意。再说这款E200还不用烧汽油,在家就能充电了,不用担心油什么的涨价了,还不用换机油,我朋友的车子换一次机油都好几百,听听都吓人,还是电动汽车好,没油照样跑,呵呵!

最不满意

车子小点,装的东西不多,适合一家三口开开,出远门还是开个烧汽油的比较稳定。虽然不用加油,充电也是麻烦,小区也没有能充电的地方,每次没电了都在公司充电,也没在路边看见过能充电的地方,希望以后也能像加油站一样普及,没电了可以在路边的充电站充电,就方便多了,可以跑跑远路什么的,不用担心把车搁路上了,现在电动汽车还跑的不多,希望多了以后可以随时充电,就更完美了!

一般都是我接送孩子开开,两个人一点问题都没有,很宽敞,我们一家三口开着出去溜着玩也不嫌的拥挤,既然选了他,就不能想着太十全十美了,小巧玲珑的车子你就是让他装他能装下去多少呢!

车子小,但是动力绝对可以的,提起速来比一般小车快多了,车子轻盈,动力嗷嗷的。

电瓶够给力的

里面的操控很简单,比汽车简单多了,跑起来方向盘还是比较稳当的,旋转按钮一拧就跑,很方便。方向盘上的按钮操控导航也很方便

和自动挡汽车一样的字母,省的学不会呵呵

看着是不是很上档次,和轿车配置一样高了

目前跑了700多公里,具体跑到没电还能跑多少没计算过,感觉还可以,续航里程也不少

跑平常路面,坐上去也挺舒服的,减震效果还可以没有那么的硬。

最满意的就是外观设计了,一款车两个颜色搭配,漂亮极了!大灯和前脸设计的也很美观

显着很小清新

内饰配置的不错,颜色也很理想,非常喜欢。

前面的小出风口,空调暖风都有。

预算五六万,差不多也算预算之内吧,从综合能力上看性价比不错,外观,内饰,配置什么的可以了。

从普通的小三轮电车,到轿车看了好几遍,三轮电车便宜,安全系数还有配置什么的都不行,轿车也看了好几款小点的,像笨笨啦,江淮,宝骏什么的价格也就在五六万,也都没相中,后来听朋友介绍买个电动四轮车比较省钱,大街上跑的也很多,都不知道买什么样的好了,最后还是在网上看见了这款E200,立马被她的外观吸引住了,所以才选择了他,好看绝对可以吸引人。