当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
兰州车友9814079: 外形抢眼,动力充沛,空间充裕,驾乘舒适,美式豪华新体验

外形抢眼,动力充沛,空间充裕,驾乘舒适,美式豪华新体验

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 宁波轿辰|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

兰州车友9814079

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2018-02-26 首次发表
  • 2018-01
  • 宁波

最满意

总体上对XTS还是很满意的,外观漂亮,全新的外形让人眼前一亮;动力好,接近270匹马力同级领先;空间大、配置高、性价比高。还有就是车子的驾乘感不错,开起来舒服,轻松,对这点很满意。

最不满意

不满意的地方,就是它的变速箱了,6AT有点过时了,豪华品牌还在用这个变速箱是有点说不过去了,不过好在XTS的变速调教的还是挺好的,平顺性也不错。

空间方面,XTS的表现还是可圈可点的,无论是前排,还是后排都很不错,坐五个人轻轻松松,前后排的头部空间也很不错,还有就是XTS的后备箱空间很深很大,能放很多东西。平时带上一家人出去玩,XTS再合适不过了。

动力方面,XTS搭载的是凯迪拉克目前用的醉广泛的2.0T发动机,传说中的沃德十佳发动机,能够爆发出将近270匹马力,在同级中表现一流,虽然匹配的是6AT变速箱,但反应却不慢,加速起来一点都不含糊,超车变道一气呵成,so easy。

操控方面,XTS的方向盘很轻盈,不像运动车型那么重,打起来很轻松,女性开起来也不费力,指向也精准。平时也就上下班,出去外面玩开,不追求运动,开着感觉舒服就可以了。

油耗表现方面,车辆油耗跟路况和个人的驾驶习惯都有关系,本人市区和郊区混着开,目前平均油耗在11个多,完全能够接受,希望后续还能有所下降。

舒适性方面,XTS 表现还是不错的,真皮座椅软硬适中,坐着挺舒服,长时间驾乘也不会感觉太累。车子的隔音效果很赞,车辆行驶中关上车窗就感觉整个世界突然安静了许多,对发动机声音、胎噪和车外的噪音做了很好的隔绝,配合BOSE音响,再播放点音乐,感觉棒极了。

外观方面, XTS相对于老款有了很大的变化,向凯迪拉克家族化看齐,大灯的造型于XT5和CT6一样,更加的犀利,配上它的大中网,使车子整个前脸看上去更为威武、霸气,但又不失动感。还有XTS的尾部设计也是全新的,尾灯造型的改变,使车子看上去更为年轻化,但又保留了凯迪拉克的经典元素。

内饰方面,XTS的用料厚道,中控用了大量的皮质进行包裹,档次大大提高,不过内饰相对于老款并没有改变,如果内饰向CT6看齐就更好了。新升级的人机交互系统功能更为完善、实用。豪华版的全液晶仪表盘很炫酷,显示的内容月很丰富。后车窗和后挡风玻璃的遮阳帘除了能提升私密性,挡点阳光也是很好的;还有就是全景天窗,必须要有哈。

XTS在同级别的豪华车里,性价比真的很高,配置丰富,加上现在优惠还很给力,确实值得入手。